Вы знаете, я вот на права сдавала в 2010 году. Сама. Не сделала ни одной ошибки в теории. Я её просто наизусть знала. Но вот сейчас, хоть убей, не помню регулировщика, ибо со времён получения прав ни разу мне не попадался. Ещё не помню про «взаимоотношения» с трамваем, потому что мои маршруты не пересекаются с ним в Москве. Надо конечно освежать знания ПДД.
Можно запомнить и так
Я боюсь машину, просто боюсь, а научится водить пришлось, сложно ездить на общественном транспорте.
А я без такого экстрима водить училась. Потихоньку, полегоньку, сначала тихие улицы, потом оживленные, потом в другой населенный пункт поехала. Сейчас я достаточно неплохой водитель , не Шумахер, отнюдь( я заметла лично для себя, как осторожность теряешь и шумахерить начинаешь, тпбе сразу какой то инцидент, который заставляет сбавить понты))) Не для меня тааой нервный напряг с таким экстримом и тааим зверским обучением. И не каждому подойдет, меня бы наверное наоборот от вождения отвратило такое вот: села и поехала в центр. А сейчас я удовольствие от езды получаю по полной, люблю водить. .