@Moan, с Вами общаться - одно удовольствие)) И доходчиво, и ободряюще, и без страшилок))) Главное - откуда-то берутся силы дальше носом землю рыть, хотя казалось что сдохла кобыла)))(Не примите за лесть)))Я так понимаю пэпы вы не принимаете? А как с приступами? Есть сейчас? Доплер мы не делали, только смотрели сосуды г/м и шеи на МРТ вроде. Норма. ПВЛ нигде не значится, но у нас описание МРТ так себе.У остеопатов были у двух, к каждой около года ездили, по рекомендациям обе, честно, не увидела результатов. К гомеопату тоже попали по рекомендации, назначила два препарата в день, длительно. Пропили месяца 3, толку - 0. Здесь же на форуме узнала что это не правильно, подбирают один препарат, потом меняют.Попрощались.Мы купировплись 2 года назад, на двух пэпах сейчас, но я вижу (и чувствую) что один из них (чертов депакин) нас сильно тормозит. Отменить/снижать эпилептологи не берутся, на мониторинге активность высокая. Пугают пожизненным приемом пэп.Куда ещё бежать, что ещё предпринять в плане эпи я уже не знаю(( Только шикшу не пробовала, но планирую. Массаж нам нравится, раньше орала дурниной, сейчас тащится)) Плавать обожает (благо в садика есть бассейн). Из последних назначений нашего невролога: гамалон, глицин, кавинтон, магне B6, когитум! И это кандидат наук и проч. регалии.. Вот как так?