А во сколько вы заговорили?
Чудной центр. Мы с дочкой пытались туда попасть 3 года назад. Они сначала нам отказывали, потому что у нас не московская прописка, потому что ребенок без диагноза, что ребенок еще слишком мал (3 года было на тот момент), еще какие-то причины были. Мы начали жаловаться в минздрав, в деп.здравоохранения, прошли обследования, после которых предварительно поставили ЗПРР по типу моторной алалии. По телефону нам снова отказали, потому что с ЗПР к ним нельзя (и не доказать этим "спецам", что у таких детей ЗПР вторична), что с моторной алалией они не работают, что с постгипоксией они тоже не работают... В итоге прислали-таки нам письмо, где сказано, что они будут рады видеть нас даже с подмосковной регистрацией, но только после того, как ребенок заговорит.Кстати, надо найти то письмо и заявиться к ним. Дочка у нас начала говорить. Они ж не уточнили, на сколько хорошо должен говорить ребенок. А у нас аж целых 10 слов в активе...
Неа, так и не поняла. Но во время своего визита туда видела там детей и с сенсорной алалией, и с аутизмом и вообще странно выглядящих. В общем, их слова координально расходятся с их поступками.Мы туда даже платно не смогли прорваться на первичную консультацию - "Ваш ребенок еще даже не говорит, о какой консультации Вы просите?!" - был ответ.
дело в том, что у нас пол-ка не особо дает туда направление. мне не дала. ведь не просто так. значит, есть указание свыше....
Цитата: МамаАнюты от 24 Марта 2013, 16:05:01 дело в том, что у нас пол-ка не особо дает туда направление. мне не дала. ведь не просто так. значит, есть указание свыше....Никакого указания нет
Цитата: Софитель от 24 Марта 2013, 15:45:28Неа, так и не поняла. Но во время своего визита туда видела там детей и с сенсорной алалией, и с аутизмом и вообще странно выглядящих. В общем, их слова координально расходятся с их поступками.Мы туда даже платно не смогли прорваться на первичную консультацию - "Ваш ребенок еще даже не говорит, о какой консультации Вы просите?!" - был ответ. дело в том, что у нас пол-ка не особо дает туда направление. мне не дала. ведь не просто так. значит, есть указание свыше....
Цитата: Уля от 24 Марта 2013, 16:06:56Цитата: МамаАнюты от 24 Марта 2013, 16:05:01 дело в том, что у нас пол-ка не особо дает туда направление. мне не дала. ведь не просто так. значит, есть указание свыше....Никакого указания нет я даже к главврачу ходила, она мне дословно сказала" что пол-ка не работает с этим центром и не может дать туда направление, вас всё равно туда не примут". у меня осталось только писать офиц.жалобы, как я это обычно делаю. Надо будет заняться.Да и официально на сайте в противопоказаниях не указан ЗПР.