Катя Радова, спасибо, очень на это надеюсь. До сих пор вспоминаю ужас, который испытала, когда поняла, что шторм слишком сильный, волны слишком большие, и что мне из моря не выбраться (это было в сентябре 2008 года, в Лазаревском). Слава богу, муж был рядом, и просто физически вытащил меня и себя на берег, держась одной рукой за натянутый канат, а другой - таща меня за руку. А я то, идиотка, еще и беременная была. Вот ведь дура, нихрена тогда мозгов не было, не соображала, что творю.
Катя Радова, мы заплыли очень далеко, за буйки. Но подплыть к берегу было легко и совсем не страшно. А вот выйти из моря никак не получалось, ты шаг вперед, а волны тебя на 3 шага назад. Там же еще глубина приличная, далеко не мелководье. И огромные волны сзади накатывали. На всю жизнь этот страх запомнила. Была бы одна, точно не смогла бы выйти на берег.
Цитата: Margo 111 от 07 Апреля 2015, 16:00:01Слава Богу, что вы с нами!!!!
Катюш, как девушка на Вику похожа, или у меня от ожидания встречи начались галлюцинации
Цитата: Margo 111 от 07 Апреля 2015, 16:00:01у меня тоже такое было в Адлере. Шторм, волны вперемешку с камнями - нястоящая мясорубка. Еле выбрались из неё со старшей дочерью. Тоже тогда испытала животный страх. На Азовском море кого нет.
нас просто одна за другой волны засасывали в море, силы уже были на исходе. И тут одна очень большая волна просто выкинула нас на берег без трусов и лифчиков, они были где-то на голове))