Автор Тема: Голубицкая! Встреча на море 2015!  (Прочитано 124107 раз)

Оффлайн Margo 111

Re: Встреча на море 2015!
« Ответ #225 : 07 Апреля 2015, 15:50:16 »
Катя Радова, спасибо, очень на это надеюсь. До сих пор вспоминаю ужас, который испытала, когда поняла, что шторм слишком сильный, волны слишком большие, и что мне из моря не выбраться (это было в сентябре 2008 года, в Лазаревском).  Слава богу, муж был рядом, и просто физически вытащил меня и себя на берег, держась одной рукой за натянутый канат, а другой - таща меня за руку. А я то, идиотка, еще и беременная была. Вот ведь дура, нихрена тогда мозгов не было, не соображала, что творю.

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #226 : 07 Апреля 2015, 15:52:44 »
Катя Радова, спасибо, очень на это надеюсь. До сих пор вспоминаю ужас, который испытала, когда поняла, что шторм слишком сильный, волны слишком большие, и что мне из моря не выбраться (это было в сентябре 2008 года, в Лазаревском).  Слава богу, муж был рядом, и просто физически вытащил меня и себя на берег, держась одной рукой за натянутый канат, а другой - таща меня за руку. А я то, идиотка, еще и беременная была. Вот ведь дура, нихрена тогда мозгов не было, не соображала, что творю.
Господи, какой ужас! Ваш муж просто молодец! А вы далеко были от берега?
Просто мне кажется важно не заплывать, где глубоко во время шторма

Оффлайн Margo 111

« Ответ #227 : 07 Апреля 2015, 16:00:01 »
Катя Радова, мы заплыли очень далеко, за буйки. Но подплыть к берегу было легко и совсем не страшно. А вот выйти из моря никак не получалось, ты шаг вперед, а волны тебя на 3 шага назад. Там же еще глубина приличная, далеко не мелководье. И огромные волны сзади накатывали.  На всю жизнь этот страх запомнила. Была бы одна, точно не смогла бы выйти на берег.

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #228 : 07 Апреля 2015, 16:17:01 »
Катя Радова, мы заплыли очень далеко, за буйки. Но подплыть к берегу было легко и совсем не страшно. А вот выйти из моря никак не получалось, ты шаг вперед, а волны тебя на 3 шага назад. Там же еще глубина приличная, далеко не мелководье. И огромные волны сзади накатывали.  На всю жизнь этот страх запомнила. Была бы одна, точно не смогла бы выйти на берег.
Слава Богу, что вы с нами!!!!

Оффлайн Margo 111

« Ответ #229 : 07 Апреля 2015, 18:23:45 »

Оффлайн ГалинаХ

• *
  • Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Галина и Марина
    • Мой теремок
    • Instagram: http://instagram.com/galaxxl
    • ВКонтакте: https://vk.com/galaxxl
    • Facebook: https://www.facebook.com/galaxxl82
    • Twitter: https://twitter.com/gala_xxl
    • Награды
« Ответ #230 : 08 Апреля 2015, 20:07:04 »

jhl
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого то Ты - весь Мир!

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #231 : 09 Апреля 2015, 18:26:52 »

Катюш, как  девушка на Вику похожа, или у меня от ожидания встречи начались галлюцинации   :lost:
ну если с боков срезать по пару килограмм - тогда возможно)))

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #232 : 09 Апреля 2015, 18:33:42 »
у меня тоже такое было в Адлере. Шторм, волны  вперемешку с  камнями - нястоящая мясорубка. Еле выбрались из неё со старшей дочерью.   Тоже тогда испытала животный страх.   На Азовском море кого нет.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #233 : 09 Апреля 2015, 18:37:12 »
Можно тонуть в полуметре от берега при полном штиле, и окружающие ещё подумают, что ты прикалываешься.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Margo 111

« Ответ #234 : 09 Апреля 2015, 22:19:33 »

у меня тоже такое было в Адлере. Шторм, волны  вперемешку с  камнями - нястоящая мясорубка. Еле выбрались из неё со старшей дочерью.   Тоже тогда испытала животный страх.   На Азовском море кого нет.
ФЕЯ, да, точно, как в мясорубке.  Представляю, каково было выбиратся с дочкой.  Я с мужем то с трудом вылезла.

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #235 : 12 Апреля 2015, 12:29:02 »
нас просто одна за другой волны засасывали в море, силы уже были на исходе. И тут одна очень большая волна просто выкинула нас на берег без трусов и лифчиков, они были где-то на голове))

Оффлайн Margo 111

« Ответ #236 : 12 Апреля 2015, 21:21:26 »
нас просто одна за другой волны засасывали в море, силы уже были на исходе. И тут одна очень большая волна просто выкинула нас на берег без трусов и лифчиков, они были где-то на голове))
Ух ты, вот это картина, представляю, как мужики на береге обрадовались .  А если серьёзно, то наверное здорово вы об камни зашиблись, до синяков поди. Песок в таком случае гораздо приятнее.

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #237 : 14 Апреля 2015, 18:12:41 »

Оффлайн Margo 111

« Ответ #238 : 14 Апреля 2015, 20:11:11 »
Девочки, ну и засада у меня.  Звонила сегодня в аэропорт наш местный (в Костроме).  Так вот, у них мало того, что расписания рейсов до Анапы на июнь еще нет, так и билеты сказали в кассе не купить.  Они появятся в продаже в интернете за 30 дней до даты вылета, и обычно раскупаются за 2 часа.  Продажа начинается в 12 ночи.  Вот буду как псих сидеть в инете, ловить эти билеты долбаные. Уж больно не хочется 50 часов на поезде пилить. 

Оффлайн Vesna-Vesna

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #239 : 15 Апреля 2015, 21:21:24 »
Очень жаль, что до нас (Крым) вам добираться тяжело и рисковано. Вот было бы здорово я с удовольствием познакомилась бы с новыми людьми! Правда обещают, что ситуацию с паромом наладят. Вот наша Евпатория для наших детей это песня. А ещё я очень люблю побережье между Саками и Евпаторией, там есть база отдыха "Прибой" пляж обалденный, коттеджики на любой вкус и всё на берегу моря, там и кафешки и столовки и танцульки и рыночки... Красота одним словом. Но конечно если вести речь о горах, лесах ЮБК, там красиво, но пляжи не для наших малявочек правда.