Автор Тема: История моей Лерочки  (Прочитано 135418 раз)

Оффлайн Politess

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Оля
    • ВКонтакте: http://vk.com/politess
    • Награды
Re: История моей Лерочки
« Ответ #210 : 26 Февраля 2015, 19:27:03 »
Марина, я так и думала, что дома все будет совсем по-другому. Шея сейчас окрепнет и Лерочка будет хорошо держать головку. Пусть все грустное остается позади, а впереди только радости  sdfe

Оффлайн Slice

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #211 : 27 Февраля 2015, 08:58:08 »
Марина, я только на этом форуме. Я бы тебе советовала перед Карпович сходить к караштиной н в. Мы когда лечиться начали ( в 10 мес, до этого врачи говорили здоровый парень, просто недоношенный, а он в 10 мес не сидел и не ползал) я тоже вызвала Носова домой, он нас тоже послал к Карпович, в здоровенке у нее очередь огромная, мы ее нашли в обл больнице, когда пришли она нам сказала, что выправиться и поставила пирамидную недостаточность, а когда сразу после нее пошли к караштиной она нас сразу положила в больницу к себе и сказала, что не хочу пугать, но развивается парез ( дцп). Она видит все раньше других, и это не только мое мнение. Мы сейчас наблюдаемся у караштиной , а Карпович ее лечение немножко корректирует, она просто попродвинутей в плане новых лекарств, но вообще она сама говорит, что лучше караштиной никто не вылечит ( Карпович врач больше по функциональной диагностики она зав отд эпилептологии, это даже глав врач обл больницы нам сказал). Еще оч хорошо помогает остеопат первушкин, правда берет дорого 3 тр. У только после него видимые результаты были, хотя обошли всех и Рыжову, и Власову и еще забыла одного как зовут. Есть еще один мануал, он просто гений, вправляет не все тело сразу, а конкретно позвонок кот вылетел, он берет детей с месяца, я оч сожалею,что нашла его поздно, но к нему почти не попасть, тел чужие не берет. Но если интересно, объясню как к нему попасть, а на месте уговорите, он оч добрый дядечка. Сказал, еслиб пришли раньше, то возможно проблем с ногами и с тазом было бы намного меньше.

Оффлайн МаринаМамаЛерочкиАвтор темы

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #212 : 27 Февраля 2015, 11:31:38 »
Марина, я только на этом форуме. Я бы тебе советовала перед Карпович сходить к караштиной н в. Мы когда лечиться начали ( в 10 мес, до этого врачи говорили здоровый парень, просто недоношенный, а он в 10 мес не сидел и не ползал) я тоже вызвала Носова домой, он нас тоже послал к Карпович, в здоровенке у нее очередь огромная, мы ее нашли в обл больнице, когда пришли она нам сказала, что выправиться и поставила пирамидную недостаточность, а когда сразу после нее пошли к караштиной она нас сразу положила в больницу к себе и сказала, что не хочу пугать, но развивается парез ( дцп). Она видит все раньше других, и это не только мое мнение. Мы сейчас наблюдаемся у караштиной , а Карпович ее лечение немножко корректирует, она просто попродвинутей в плане новых лекарств, но вообще она сама говорит, что лучше караштиной никто не вылечит ( Карпович врач больше по функциональной диагностики она зав отд эпилептологии, это даже глав врач обл больницы нам сказал). Еще оч хорошо помогает остеопат первушкин, правда берет дорого 3 тр. У только после него видимые результаты были, хотя обошли всех и Рыжову, и Власову и еще забыла одного как зовут. Есть еще один мануал, он просто гений, вправляет не все тело сразу, а конкретно позвонок кот вылетел, он берет детей с месяца, я оч сожалею,что нашла его поздно, но к нему почти не попасть, тел чужие не берет. Но если интересно, объясню как к нему попасть, а на месте уговорите, он оч добрый дядечка. Сказал, еслиб пришли раньше, то возможно проблем с ногами и с тазом было бы намного меньше.
мы 3 недели лежали у кораштиной, её вердикт: дочь не доживет до года, говорит что не нужно мучить ребенка а просто ждать когда умрет...........и постоянно тведила: мамочка, ну вы понимаете что прогноз самый плохой?! смиритесь, ей уже ничем не помочь."

Оффлайн Просто мама

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Таня. Нижний.Новгород.
    • Награды
« Ответ #213 : 27 Февраля 2015, 13:10:14 »
мы 3 недели лежали у кораштиной, её вердикт: дочь не доживет до года, говорит что не нужно мучить ребенка а просто ждать когда умрет...........и постоянно тведила: мамочка, ну вы понимаете что прогноз самый плохой?! смиритесь, ей уже ничем не помочь."

ssse Марин почитай еще отзывы про Розенвальд,к ней конечно тоже очереди не реальные,но её и на дом можно пригласить(если надо дам её телефон)Лерочки здоровья @@@@@@@@@@@@@@Держитесь девчонки!!!!!
Сразу две улыбки маме,
 Две заботы жизнь дала,
 Две судьбы, двойной экзамен,
 Две надежды, два крыла!!!

Оффлайн Politess

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Оля
    • ВКонтакте: http://vk.com/politess
    • Награды
« Ответ #214 : 27 Февраля 2015, 13:13:41 »
Марина, мы все когда-нибудь умрем. Это вообще не новость.Кто раньше кто-то позже. Кто-то думает, что позже, а реально и закат может уже не увидеть.Мы живем здесь и сейчас. Врач сказала свое мнение, но как родители мы должны сделать все. А это все любовь! Это самое необходимое и лучшее.

Оффлайн Slice

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #215 : 27 Февраля 2015, 15:06:47 »
Да Марин, на караштиной я в шоке, не думала, что она так может сказать!!! А розенвальд может принять еще в институте педиатрии на Семашко, она еще молодая, но как показывает практика опытная. Могу ее тел в институте дать, через регистратуру очередь оч большая, а так если попросить, то примет. У них там кстати неплохое неврологич отделение, говорят не хуже автозавода, невролог Кондратьева с автозавода туда ушла, а она тоже спец по нашим деткам. Мы туда ложимся во вторник, расскажу потом что там и как. Марин, ты держись, о плохом не думай! Главное время не упустить и до года максимально что можно для Лерочки сделать, внутренние способности и возможности детей маленьких очень большие, как сказала мне зав неврологии обл больницы, смотришь на результаты анализов и думаешь, что ребенок овощ, а когда ребенка видишь- он бегает и прыгает. Вот так ! Главное верить

Оффлайн marusechka

• Ветеран
  • Страна: de
  • Благодарностей: 31
  • Мария и Ярослав
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: maosipova
    • Награды
« Ответ #216 : 27 Февраля 2015, 16:02:05 »
Марина, остеопатию с войтой можно совмещать, просто в тот день когда прием у остеопата, то никакой войты.

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #217 : 27 Февраля 2015, 16:02:28 »
Да Марин, на караштиной я в шоке, не думала, что она так может сказать!!! А розенвальд может принять еще в институте педиатрии на Семашко, она еще молодая, но как показывает практика опытная. Могу ее тел в институте дать, через регистратуру очередь оч большая, а так если попросить, то примет. У них там кстати неплохое неврологич отделение, говорят не хуже автозавода, невролог Кондратьева с автозавода туда ушла, а она тоже спец по нашим деткам. Мы туда ложимся во вторник, расскажу потом что там и как. Марин, ты держись, о плохом не думай! Главное время не упустить и до года максимально что можно для Лерочки сделать, внутренние способности и возможности детей маленьких очень большие, как сказала мне зав неврологии обл больницы, смотришь на результаты анализов и думаешь, что ребенок овощ, а когда ребенка видишь- он бегает и прыгает. Вот так ! Главное верить
да я знаю что мнение врача это всего лишь мнение...

Оффлайн КнСн

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #218 : 27 Февраля 2015, 16:25:28 »
Добрый день! Мы тоже из Нижнего Новгорода. По 1ДГБ неврологии, мы на протяжении первых 9 месяцев тоже туда ложились периодически, для нас это было мало эффективно. В Нижнем два центра частных есть. "Я смогу", приглашает обычно хороших специалистов из-за границы, это даст возможность проходить реабилитацию не уезжая далеко от дома. Он кстати от вас не очень далеко находится. Из бесплатной реабилитации хвалят санаторий ДЦП, и центр на Б. Печерской. В санатории не были, а центр не плох - только бесплатно просто по направлению не очень стараются, можно частным порядком - тогда отношение меняется. Еще лучшей больницей у нас считается все таки областная - но туда вроде как с городской пропиской не кладут, но врачи в поликлинике при больнице ведут прием еще и платно (можно конечно выпытать направление у педиатра из поликлиники), и с приема вас могут положить в больницу. Мы так попадали к ним, правда не в неврологию,и про неврологов из областной я не могу ничего сказать.

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #219 : 27 Февраля 2015, 17:57:06 »
Добрый день! Мы тоже из Нижнего Новгорода. По 1ДГБ неврологии, мы на протяжении первых 9 месяцев тоже туда ложились периодически, для нас это было мало эффективно. В Нижнем два центра частных есть. "Я смогу", приглашает обычно хороших специалистов из-за границы, это даст возможность проходить реабилитацию не уезжая далеко от дома. Он кстати от вас не очень далеко находится. Из бесплатной реабилитации хвалят санаторий ДЦП, и центр на Б. Печерской. В санатории не были, а центр не плох - только бесплатно просто по направлению не очень стараются, можно частным порядком - тогда отношение меняется. Еще лучшей больницей у нас считается все таки областная - но туда вроде как с городской пропиской не кладут, но врачи в поликлинике при больнице ведут прием еще и платно (можно конечно выпытать направление у педиатра из поликлиники), и с приема вас могут положить в больницу. Мы так попадали к ним, правда не в неврологию,и про неврологов из областной я не могу ничего сказать.
в я смогу я сегодня звонила, в 7 вечера буду звонить их директору и мне скажут какие процедуры нам можно.мне невролог сказал тоже что у нас только автозавод и на печерской нормально лечат, еще советовал 18 больницу в Москве но там платно, вот думаю стоит ли ехать туда

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #220 : 27 Февраля 2015, 21:16:12 »
я созрела и готова начать нашу реабилитацию.
в связи с отказом в реабилитации в Чехии мы решили посещать Войта-терапию в Н.Новгороде в центре "Я смогу" по двум причинам. 1) он находится не далеко от дома; 2) туда приезжают специалисты из Чехии. курс с 5.04 до 11.04, стоимость 8000руб + 240 евро. это где то в среднем 23000 руб за 6 занятий. так же есть ещё группа с 29.03 до 3.04 по той же цене но мест там нет, но если освободится то и на этот курс нам посоветовали сходить. деньги на эти курсы мы вынуждены взять из собранных средств( сбор проходит в группе вконтаке "Лучший подарок - это жизнь"). так же в этом центре мы записались на курс к остеопату, первый прием завтра в 10 утра! стоит 1700 за 1 час(это мы будем оплачивать личными средствами). Если нас всё устроит в этом центре и мы будем видеть результат то так и будем продолжать его посещать. вот ссылка на него, кому интересно можете ознакомиться http://www.ya-smogu.com/index.php

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #221 : 12 Марта 2015, 20:59:03 »
посетили мы нейроофтальмолога, у нас положительная динамика, если в 2,5 месяца у нас был диагноз атрофия зрительного нерва? то сейчас только частичная, есть розовые участки. врач говорит есть шанс что сохранится хоть какое то зрение, всё зависит от неврологического лечения.

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #222 : 12 Марта 2015, 21:11:10 »
Здорово! С хорошим зрением быстрее будет развиваться. Карточки черно белые побыстрее печатайте и разглядывайте.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Просто мама

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Таня. Нижний.Новгород.
    • Награды
« Ответ #223 : 12 Марта 2015, 21:50:50 »
Здорово! С хорошим зрением быстрее будет развиваться. Карточки черно белые побыстрее печатайте и разглядывайте.

,,, Коврик вот такой у нас в Нижнем можно заказать на Совместной закупке http://pchelka-nn.ru/kovriki-napolnye-detskie/kovrik-detskiy-po-domanu-razmer-1500mm-h-1800mm.html
Сразу две улыбки маме,
 Две заботы жизнь дала,
 Две судьбы, двойной экзамен,
 Две надежды, два крыла!!!

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #224 : 12 Марта 2015, 22:22:46 »
У нас тоже такой есть))

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!