Автор Тема: История моей Лерочки  (Прочитано 135458 раз)

Оффлайн МаринаМамаЛерочкиАвтор темы

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Моя история
    • Награды
Re: История моей Лерочки
« Ответ #285 : 14 Октября 2015, 10:18:17 »
Нам Павла рассказывала про активное и пассивное стимулирование. Вот домик это пассивное. Не могу сказать, что наша домик уж очень то разглядывала, но это как я понимаю попытка сузить невидимое большое пространство до видимого. Нам еще Павла советовала лампу плоскую купить и на нее класть различные контрастные картинки (вот на это точно реагировала). В домике в крыше у нас было окошко мы туда эту лампу ставили чтобы ярче стены были.
и нам Павла говорила про всё это, с лампой увы пока не получается, уже не знаю как распинать мужа найти её и купить((((так что мы подсвечиваем игрушки(павла и про это говорила). ну и с компа смотрим черно белые картинки в динамике.

Оффлайн КнСн

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #286 : 14 Октября 2015, 13:23:32 »
Добрый день Мариночка.  Хочется вас с дочкой поддержать, только вот где взять правильные слова не знаю. Могу только рассказать как мы с грыжей пупочной справлялись. У нас была такая же. Этот поясок, который вы носите, был как мертвому припарка, вообще не помогал. Мы грыжу даже заговаривать к бабушке на Бор  ездили, но мне кажется самое действенное было заклеивать ее пластырем с монеткой. Аккуратно вправляли ее, делали складочку, крепили пластырем потом монетку старую СССР 5 копеек тоже сверху пластырем. 

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #287 : 14 Октября 2015, 21:13:35 »
Добрый день Мариночка.  Хочется вас с дочкой поддержать, только вот где взять правильные слова не знаю. Могу только рассказать как мы с грыжей пупочной справлялись. У нас была такая же. Этот поясок, который вы носите, был как мертвому припарка, вообще не помогал. Мы грыжу даже заговаривать к бабушке на Бор  ездили, но мне кажется самое действенное было заклеивать ее пластырем с монеткой. Аккуратно вправляли ее, делали складочку, крепили пластырем потом монетку старую СССР 5 копеек тоже сверху пластырем.
увы, но нет такой манетки чтобы удержать нашу грыжу. я как только не заклеивала но кишечник вылазил во круг манеты.  а когда она ревет то ни один пластырь не выдерживал, даже рулонный. не знаю уж как удержать кишечник внутри

Оффлайн Feinas

• Интересующийся
  • Благодарностей: 7
    • Награды
« Ответ #288 : 14 Октября 2015, 21:36:51 »
Добрый вечер. Хочу Вас поддержать. Всё постепенно войдет в норму. Грыжи, конечно нужно убирать. Спастика-нам помогли растяжки из программы active lsolated Strengthening.
У нас спастика полностью ушла из ног, а так тоже был вальгус и обувь-(развод на деньги) не помогла вообще никак. Удачи Вам и здоровья.

Оффлайн zsk

« Ответ #289 : 14 Октября 2015, 22:32:05 »
@Feinas,  добрый день, а где можно поподробнее почитать про эти растяжки и программу? Спасибо.

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #290 : 02 Ноября 2015, 16:21:59 »
Сегодня ночью случилось что то не вообразимое и непонятное!!! Началось с внезапной температуры 39 вчера в обед, сбили и вроде все нормально стало. В полночь поели и легли спать. Но в 3 утра я проснулась от странного крика, думала что Лера просто проснулась поесть но то что я увидела меня очень напугало! Лера лежит и захлебывается кровью!!! из рта течет кровь, возле лица лужа этой крови!!! мы вызвали скорую и нас отвезли в 1 городскую больницу в хирургию. уже в 4 часа утра кровотечения не было( точнее изо рта кровь не шла), я успокоилась. утром нам сделали фгдс и обнаружили много крови в желудке, много мелких эрозий пищевода и расширенные вены пищевода. после чего пришел результат крови, гемоглобин был более около 80. через 1,5 часа стала кормить и Леру начало рвать обильно кровью. и так 2 раза попытки накормить приводили к сильной рвоте кровью и поносу(тоже чистой кровью, много!) она совсем обессилила. экстренно пересдали гемоглобин и результат 68! Леру перевели срочно в реанимацию и начали переливание крови, питание через капельницу. она очень вялая и всё время спит. Очень переживаю, за мою кроху!!! страшно!!! она там одна, ей плохо!!! и теперь самое интересное! причина такого кровотечения: прием сиропа НУРОФЕН!!! я дала всего то 2,5 мл как в инструкции(доза для детей до года). на фото ещё живенькая и активная, но сонная.

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #291 : 02 Ноября 2015, 16:30:43 »
Бедный Лерок! Вот как не бояться давать эту химию? Аллергическая реакция такая или может фальсификат какой?! Поправляйся быстрее девчушка!

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Юлия и Вика

« Ответ #292 : 02 Ноября 2015, 16:59:15 »
Ужас какой!здоровья крохе!а почему причина именно в этом?ведь температура поднялась достаточно высокая значит была причина...реакция на что то раньше была чем до нурофена...

Оффлайн NadyaVal

« Ответ #293 : 02 Ноября 2015, 22:26:30 »
Лерочке скорейшего выздоровления!

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #294 : 03 Ноября 2015, 08:45:38 »
Господи, бедная малышка! Здоровья Лерочке!

Оффлайн Просто мама

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Таня. Нижний.Новгород.
    • Награды
« Ответ #295 : 03 Ноября 2015, 09:10:27 »
Пусть малышка быстрее поправится  ldc ldc ldc
Сразу две улыбки маме,
 Две заботы жизнь дала,
 Две судьбы, двойной экзамен,
 Две надежды, два крыла!!!

Оффлайн мамаПавлуши

• Постоялец
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 3
  • Ирина и Павлуша,Казахстан ,Петропавловск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #296 : 03 Ноября 2015, 10:27:26 »
Здоровья и сил малышечке! dghj

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #297 : 03 Ноября 2015, 21:53:21 »
Я очень по тебе скучаю моя милая кроха!!! И очень люблю тебя! Поправляйся скорее!!! Мне так тебя не хватает, ЛЮБИМАЯ!!!

Оффлайн мамакатика

« Ответ #298 : 03 Ноября 2015, 22:36:52 »
Бедный ребенок.Поправляйтесь скорей. Лерочке здоровья.

Оффлайн Юлия и Вика

« Ответ #299 : 03 Ноября 2015, 22:41:42 »
Как Лерочка?лучше ей?