Автор Тема: История моей Лерочки  (Прочитано 135387 раз)

Оффлайн МаринаМамаЛерочкиАвтор темы

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Моя история
    • Награды
Re: История моей Лерочки
« Ответ #480 : 13 Января 2017, 13:03:15 »
Состояние Леры без изменений.

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #481 : 14 Января 2017, 13:08:53 »
Состояние стабильное, дышит сама, питание усваивает.

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #482 : 15 Января 2017, 21:18:16 »
Состояние Леры без изменений.

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #483 : 16 Января 2017, 12:58:46 »
Состояние Леры по прежнему стабильное.

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #484 : 17 Января 2017, 12:54:14 »
В целом состояние Леры стабильное но час назад при кормлении были включения крови, возможно развивается кровотечение.

Оффлайн Маримьяна

« Ответ #485 : 17 Января 2017, 14:19:58 »
Тромбоцитов мало, и по этому частые кровотечения. У меня у мамы тромбоцитопения, и подкожные кровоизлияния, точечки, так называемая пурпура, это всё от этого. Московские гематологи вам ничего нового не скажут, всё то же самое и у нас, в Нижнем. Маме обычно тромбоциты льют, когда их совсем мало, но как малышам- не знаю.Поправляйтесь скорее, пусть всё наладится :bow:

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #486 : 18 Января 2017, 14:08:10 »
В желудке чисто, кровотечения нет. Но вот печень подвела, утром у Леры развилась сильная желтуха, анализ биохимии показал превышение печёночных ферментов в 9 раз! А ведь сегодня планировали ее перевести в обычную палату со мной. О переводе можно забыть. Завтра гастроэнтеролог должен поставить диагноз и будут решать вопрос о переводе Леры в федеральный институт педиатрии( гастроэнтерологический) т.к. только там есть необходимое оборудование и специалисты. Врач в реанимации сказал что теперь то уж наверняка развился цирроз печени.

Оффлайн ina-ya

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: by
    • Награды
« Ответ #487 : 18 Января 2017, 21:37:14 »
МаринаМамаЛерочки,наша девочка (1.8 ей сейчас) пол-года назад перенесла трансплантацию печени,тоже был цирроз печени с 3х месяцев.Не опускайте руки,пытайтесь попасть на трансплантацию.У нас тяжелейший ребенок был,не все гладко прошло,но живет и довольно качественной жизнью.

Оффлайн ina-ya

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: by
    • Награды
« Ответ #488 : 18 Января 2017, 21:41:51 »
Нам дважды отказывали трансплантологи,но в итоге взялись.Нам наши,белоруские врачи делали.Идеальный вариант-попасть в Бельгию,в Сент-Люк.Узнавайте..а вдруг..

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #489 : 18 Января 2017, 21:42:13 »
@Che_family, @ina-ya, девочки, мама же просила не балаболить понапрасну!
@ina-ya, причем тут обычный ребенок с циррозом и Лера? Вы читали, что мама пишет? Нельзя им оперироваться.

И еще от себя: Пожалуйста, не пишите мне советы с лечением дочери, обращениями к другим врачам и в другие страны и т.п. Мы все это делали и получили отказы либо не помогло. Я полностью доверяю врачам в нашем городе, они сами консультируются с лучшими врачами России и уж точно больше понимают чем мы с вами. У нас не неврология сейчас прогрессирует а отказывает печень! А без нее не возможно жить и поэтому сейчас и происходит все это( кровотечения, асцит, отказы всех остальных органов). Все это лишь симптомы отказа печени и вылечить печень невозможно! Кровь в нее сейчас практически не поступает. Операция запрещена по многим причинам, объяснять не буду.
Слова поддержки мне тоже приносят только боль и заставляют лишний раз плакать. Пожалуйста, не пишите никаких комментариев к моим постам, я не ради этого пишу здесь. Мне правдо больно читать это. Я лишь описываю ситуацию с Лерой для тех кто переживает за нее. Единственное чем можно ей помочь этомолитвой продать записку в храм и т.п. За это я буду очень вам благодарна!!! А слова мне не нужны, уж простите, надеюсь что вы меня поймете и не обиделась. Я и так вся на нервах. Поддержка у меня есть, родные и близкие и это единственные люди кто реально мне сейчас нужен и помогает. Простите за этот сумбур но мне действительно нужно вам всем это сказать. Иначе я просто больше не буду тут ничего писать и удалюсь чтобы защитить себя от лишних расстройств.

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #490 : 19 Января 2017, 08:36:33 »
МаринаМамаЛерочки,наша девочка (1.8 ей сейчас) пол-года назад перенесла трансплантацию печени,тоже был цирроз печени с 3х месяцев.Не опускайте руки,пытайтесь попасть на трансплантацию.У нас тяжелейший ребенок был,не все гладко прошло,но живет и довольно качественной жизнью.
У нас противопоказание : поражение головного мозга, очень тяжелое. Из за этого все системы работают не правильно и органы тоже. А кровь абсолютно не сворачивается даже после переливаний.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2486
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #491 : 19 Января 2017, 13:25:36 »
@МаринаМамаЛерочки, у вас сегодня день рождения,  да?
Поздравляю Вас,  здоровья вам и всей семье,  сил! ааа ааа ааа ттт ттт ттт
За тучами всегда есть солнце!

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #492 : 19 Января 2017, 14:54:44 »
Желтуха нарастает, гемоглобин упал, будут кровь переливать. Вчера Леру смотрела гастроэнтеролог и все анализы и ее заключение были отправлены лично Абрамову( заведующему реанимации института педиатрии), теперь ждут ответа, возьмет ли он нас к себе в отделение. Теперь без трубок можно услышать голос доченьки, так непривычно. Так что ждем и надеемся.

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #493 : 19 Января 2017, 14:55:21 »
Да, спасибо!

Оффлайн Nikka2007

« Ответ #494 : 19 Января 2017, 16:19:24 »
Да, спасибо!
Марина, с Днём Рождения!!! ттт
Все, что происходит в нашей жизни – к лучшему. Иногда кажется – тупик, не получилось, не случилось, не сбылось. Оказывается – не тупик, а крутой поворот, не конец жизни, а начало новой.