И еще от себя: Пожалуйста, не пишите мне советы с лечением дочери, обращениями к другим врачам и в другие страны и т.п. Мы все это делали и получили отказы либо не помогло. Я полностью доверяю врачам в нашем городе, они сами консультируются с лучшими врачами России и уж точно больше понимают чем мы с вами. У нас не неврология сейчас прогрессирует а отказывает печень! А без нее не возможно жить и поэтому сейчас и происходит все это( кровотечения, асцит, отказы всех остальных органов). Все это лишь симптомы отказа печени и вылечить печень невозможно! Кровь в нее сейчас практически не поступает. Операция запрещена по многим причинам, объяснять не буду. Слова поддержки мне тоже приносят только боль и заставляют лишний раз плакать. Пожалуйста, не пишите никаких комментариев к моим постам, я не ради этого пишу здесь. Мне правдо больно читать это. Я лишь описываю ситуацию с Лерой для тех кто переживает за нее. Единственное чем можно ей помочь этомолитвой продать записку в храм и т.п. За это я буду очень вам благодарна!!! А слова мне не нужны, уж простите, надеюсь что вы меня поймете и не обиделась. Я и так вся на нервах. Поддержка у меня есть, родные и близкие и это единственные люди кто реально мне сейчас нужен и помогает. Простите за этот сумбур но мне действительно нужно вам всем это сказать. Иначе я просто больше не буду тут ничего писать и удалюсь чтобы защитить себя от лишних расстройств.
МаринаМамаЛерочки,наша девочка (1.8 ей сейчас) пол-года назад перенесла трансплантацию печени,тоже был цирроз печени с 3х месяцев.Не опускайте руки,пытайтесь попасть на трансплантацию.У нас тяжелейший ребенок был,не все гладко прошло,но живет и довольно качественной жизнью.
@МаринаМамаЛерочки, у вас сегодня день рождения, да? Поздравляю Вас, здоровья вам и всей семье, сил!
Цитата: NAB от 19 Января 2017, 13:25:36@МаринаМамаЛерочки, у вас сегодня день рождения, да? Поздравляю Вас, здоровья вам и всей семье, сил! Да, спасибо!