Автор Тема: История моей Лерочки  (Прочитано 135370 раз)

Оффлайн МаринаМамаЛерочкиАвтор темы

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Моя история
    • Награды
Re: История моей Лерочки
« Ответ #525 : 05 Февраля 2017, 15:42:56 »
Состояние Леры стабильное, кровотечения нет. Завтра будут переводить ее обратно в 17 больницу.

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #526 : 07 Февраля 2017, 08:34:45 »
Вчера Леру перевели обратно в 17 больницу. Все нормально,  снова вспоминаем как сосать соску и есть из бутылки.

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #527 : 09 Февраля 2017, 20:39:39 »
У Леры снова начинается кровотечение. В этот раз вероятно из кишечника( черный кал). Пока решено наблюдать, необходимые лекарства она и так ежедневно получает а экстренные меры пока рано предпринимать( они предпринимаются только при появлении свежей красной крови в кале). Завтра врач посмотрит Леру. Надеюсь кровотечение само остановится.

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #528 : 10 Февраля 2017, 16:58:35 »
Лере с обеда переливают плазму, но главное что уже сейчас кровотечение прекратилось, кал становится нармального цвета. Благодаря тому что Лера находясь в больнице постоянно получает лекарства( в домашних условиях это не возможно и безумно дорого) кровотечения хоть и не прекращаются но стали сами останавливаться и без осложнений. Так что лежать мы будем тут не мечтая вернуться домой. Трудно привыкнуть к мысли что наша с Лерой жизнь теперь протекает на 7 кв.м( это палата на двоих взрослых и двоих детей), в дали от дома и на казённом питании(порция тут на 3-х летнего ребенка рассчитана). Теоретически ни кто не настаивает на том чтобы я была с Лерой, но оставить ее здесь одну я не могу. Со мной она и на ручках и соску выпавшую тут же в рот засуну, и памперс вовремя поменяю и кормлю из бутылки(только так ее кишечник сам работает и не нужно давать лекарства и слабительные). Медперсонал все равно не может уделить должного внимания каждому ребенку, и кормить ее будут только через зонд( а это значит что соску Лера сосать не сможет, и без слабительных в туалет ходить тоже не сможет). В общем привыкаем к новым условиям жизни.

Оффлайн jrubkina

« Ответ #529 : 10 Февраля 2017, 17:26:47 »
Милая Мариночка сердце не выдерживает,когда читаешь и смотришь про Вас. И каждый день снова читаешь.Вы для нас такие родные,так за вас переживаю.И откуда силы то у тебя берутся. А ведь такая молодая,но настоящая МАМА.Ты молодец,столько делаешь для малышки.А она такая хорошенькая на фото.. Спасибо тебе что и нам помогаешь своей сильнейшей материнской любовью.

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #530 : 11 Февраля 2017, 08:32:36 »
У Леры ночью снова было сильное кровотечение, рвота кровью. Сейчас не рвет.
Я уже не знаю стоит ли мне писать что то про Леру, только вроде все наладится и после поста тут же что то случается, просто закономерность какая то. Так что чтобы больше не нервничать по лишнему поводу( а нервов и сил уходит много здесь) я буду писать только если сочту нужным. Мое молчание не расценивайте как что то очень плохое, наоборот все в рамках нормы( такие кровотечения тоже норма и будут они постоянно). Мне правда очень тяжело и хочется остаться с Лерой вдвоем и стараться не сойти с ума, не до интернета и блогов просто уже.

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2486
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #531 : 11 Февраля 2017, 09:10:11 »
@МаринаМамаЛерочки, Марина,  поступайте, -как вам  удобнее и легче!  Просто тихонько желаю вам с доченькой здоровья и сил,  и @@@@@@@  sdfe если возможно чудо - пусть оно случиться! @@@@@  sdfe
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн ina-ya

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: by
    • Награды
« Ответ #532 : 11 Февраля 2017, 21:52:25 »
@МаринаМамаЛерочки, вы правы,не стоит пока писать тут.Точно такая же закономерность прослеживалась и у нас.Попросите родных и друзей,пусть Сорокоусты о здравии Леры закажут в разных храмах.И терпите.
Возможно,стоит фотографии дочери убрать отсюда.

Оффлайн ляна

« Ответ #533 : 11 Февраля 2017, 21:54:37 »
Конечно!! Марина!! Как нужно так и делайте!! Лишь бы Лерочке было легче!! Мы все поймем!!

Оффлайн SWWS

« Ответ #534 : 12 Февраля 2017, 08:53:54 »
Когда такая ситуация, хорошо, когда близкие помогают. Может муж или бабушка, хоть в выходные Марину подменят в больнице. Большей помощи не придумать.

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #535 : 25 Марта 2017, 14:43:24 »
17 февраля Леру выписали домой из паллиатива. Но дома мы пробыли всего месяц и снова кровотечение. Оно идет уже третьи сутки, из кишечника. Сейчас Лера находится в реанимации первой городской больницы, состояние как обычно тяжелое, кормят через зонд, анализы крови очень плохие.

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #536 : 27 Марта 2017, 14:14:00 »
Кровотечение вчера остановили. Сегодня сделали дренаж жидкости из живота, вывели 2 литра(асцит).

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #537 : 30 Марта 2017, 14:37:47 »
Состояние Леры стабильно. Дренаж жидкости продолжается, с момента поступления в реанимацию у Леры все еще держится высокая температура, по какой причине не известно.

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #538 : 08 Апреля 2017, 18:32:52 »
Все это время состояние Леры было стабильное, ела смесь и стоял дренаж, жаль только в весе она сильно потеряла( на фото видно).Сегодня у Леры снова открылось кровотечение, сильное из кишечника. Дренаж продолжается. Понизился  натрий в крови, но его восполняют.

Оффлайн Наталиана

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #539 : 09 Апреля 2017, 16:56:44 »
Господи, помоги ребенку!