Автор Тема: Санкт-Петербург  (Прочитано 303069 раз)

Оффлайн Старушкина

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 17
  • Елена
    • Награды
Re: Санкт-Петербург
« Ответ #1470 : 19 Июля 2018, 21:11:09 »
Девочки, а как скоро вам приходит компенсация за самостоятельно приобретенные ТСР?
за подгузники в течении трёх месяцев. Больше мы ничего не покупаем самостоятельно, но насколько я знаю за все так))
Бывает раньше. Месяца через два.

Оффлайн Lisisha

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1471 : 19 Июля 2018, 22:12:40 »
Добрый день. подскажите, пожалуйста, если в ИПР две 3-ки (самообслуживание и еще что-то), остальное 2-ки, положена добавка к пенсии 14 тыс? Я правильно понимаю, что общий размер выплат в СПб 33-35 тыс, включая пособие по уходу? Спасибо большое!

Оффлайн Владилена

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1472 : 19 Июля 2018, 23:34:07 »
Добрый день. В каждом районе есть реабилитационный центр, там бывают и групповые занятия. Также можно подумать о садике, есть группы кратковременного пребывания, 2часа 3 раза в неделю, там музыка, ЛФК, моторика. Возможно в разных районах немного отличается))

Вы сейчас государственные имеете в виду? Мы в Роднике пока занимаемся на Фомина.

Оффлайн nikisoon

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1473 : 20 Июля 2018, 00:01:49 »
@Владилена, большой самсониевский 98, бесплатный центр, занятия с логопедом, психологом, изо, лфк, массаж, была еще дефектолог но она уволилась в мае. занятия групповые 2-3 ребенка. у них есть филиал на асафьева, но закрыт до сентября.

Оффлайн GaljaDenis

« Ответ #1474 : 20 Июля 2018, 00:41:48 »
@Владилена, да государственные, там можно заниматься ЛФК, бассейне, массаж, логопед. И другие услуги, в разных районах отличается набор услуг. Узнайте как у Вас может подойдёт.

Оффлайн Скво

« Ответ #1475 : 20 Июля 2018, 08:36:02 »
Добрый день. подскажите, пожалуйста, если в ИПР две 3-ки (самообслуживание и еще что-то), остальное 2-ки, положена добавка к пенсии 14 тыс? Я правильно понимаю, что общий размер выплат в СПб 33-35 тыс, включая пособие по уходу? Спасибо большое!
Да
«Жизнь не о том, чтобы пережидать шторм. Она о том, чтобы учиться танцевать во время дождя»
_______
Гомеопатия не лечит, остеопатия - телесная гомеопатия. БАД - просто пища. Детокс = печень + почки. Шлаков не существует.  ЗА доказательную медицину! ЗА функциональную реабилитацию!

Оффлайн Lisisha

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1476 : 20 Июля 2018, 11:47:11 »
@Скво, огромное спасибо!

Оффлайн MoanАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #1477 : 20 Июля 2018, 19:18:43 »
@Владилена, большой самсониевский 98, бесплатный центр, занятия с логопедом, психологом, изо, лфк, массаж, была еще дефектолог но она уволилась в мае. занятия групповые 2-3 ребенка. у них есть филиал на асафьева, но закрыт до сентября.
Туда пмпк проходить надо?

Оффлайн Владилена

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1478 : 20 Июля 2018, 22:24:25 »

Спасибо, позвонила им сегодня. Попробуем.

Оффлайн Владилена

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1479 : 20 Июля 2018, 22:26:17 »
Туда пмпк проходить надо?

Нет, только заявление написать. Не поняла, как они программу составляют.
Отпишусь потом, как заниматься начнём.
От подачи заявления до начала занятий около 2 недель проходит.

Оффлайн nikisoon

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1480 : 20 Июля 2018, 23:13:32 »
@Moan,  да они по заявлению и по розовой справке и по регистрации, достаточно временной регистрации. Выделяют определенное количество часов по каждому спецу, сама подходишь к ним и подбираешь время в расписании. выходит 2-3 раза в неделю ездить в центр. у меня получалось в вт логопед утром, ср - логопед, психолог, лфк, в пт - изо, театральное, дефектолог.

Оффлайн nikisoon

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1481 : 20 Июля 2018, 23:18:34 »
у них есть еще место в коридоре, на полу ковры - детям можно ползать, и игрухи стоят. в центр нужна вторая обувь, чтобы переобуваться. А еще там дают кислородный коктель. Регулярно приглашают на праздники, от них мы ходили в музей ахматовой на сказку, в дельфинарий, и еще куда-то не помню. Были елки, но мы не ходили из-за большого скопления детей в сезон орви.

Оффлайн Старушкина

• Ветеран
  • Благодарностей: 17
  • Елена
    • Награды
« Ответ #1482 : 20 Июля 2018, 23:23:56 »
Девочки, а где у нас сейчас R 82 можно посмотреть/потрогать?
Мне сказали, что на Обводном 151. Второй день звоню, не отвечают(

Оффлайн nikisoon

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1483 : 20 Июля 2018, 23:29:55 »
@Старушкина,  чехова 11/13  Актив, ООО, на прошлой неделе ездили мерили их коляску. позвоните им, дадут номер девушки, с которой надо созвониться и она все покажет.

Оффлайн nikisoon

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1484 : 20 Июля 2018, 23:34:20 »
где еще можно какие нибудь коляски померить?, мы были на обводном, на чехова, на учебном 2. Все  что у них стоит не подходит по углу наклона сидения, нужен максимум 10 градусов, так как ребенок тянется вперед, когда сидит и при большом угле наклона спина колесом.