Цитата: CogitoErgoSum от 19 Июля 2018, 19:46:20Девочки, а как скоро вам приходит компенсация за самостоятельно приобретенные ТСР? за подгузники в течении трёх месяцев. Больше мы ничего не покупаем самостоятельно, но насколько я знаю за все так))
Девочки, а как скоро вам приходит компенсация за самостоятельно приобретенные ТСР?
Добрый день. В каждом районе есть реабилитационный центр, там бывают и групповые занятия. Также можно подумать о садике, есть группы кратковременного пребывания, 2часа 3 раза в неделю, там музыка, ЛФК, моторика. Возможно в разных районах немного отличается))
Добрый день. подскажите, пожалуйста, если в ИПР две 3-ки (самообслуживание и еще что-то), остальное 2-ки, положена добавка к пенсии 14 тыс? Я правильно понимаю, что общий размер выплат в СПб 33-35 тыс, включая пособие по уходу? Спасибо большое!
@Владилена, большой самсониевский 98, бесплатный центр, занятия с логопедом, психологом, изо, лфк, массаж, была еще дефектолог но она уволилась в мае. занятия групповые 2-3 ребенка. у них есть филиал на асафьева, но закрыт до сентября.
Цитата: nikisoon от 20 Июля 2018, 00:01:49@Владилена, большой самсониевский 98, бесплатный центр, занятия с логопедом, психологом, изо, лфк, массаж, была еще дефектолог но она уволилась в мае. занятия групповые 2-3 ребенка. у них есть филиал на асафьева, но закрыт до сентября.Туда пмпк проходить надо?