Автор Тема: Санкт-Петербург  (Прочитано 303879 раз)

Оффлайн Инда

Re: Санкт-Петербург
« Ответ #1530 : 02 Сентября 2018, 17:16:52 »
 hgr руб
Девочки, хелп ми! Посоветуйте ортопеда проверенного. Только не из Турнера. Мы вчера там были. Хочу послушать несколько мнений по поводу нас.
Кольцов или Румянцев.
 Румянцев специалист по здоровым, с минимальными ортопедическими проблемами , деткам.

Оффлайн MoanАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #1531 : 05 Сентября 2018, 18:36:01 »
@Инда,
Лучше тут.
Про регидрал интересно... У нас очень много проблем отпало, когда кровь перестала быть густой, как смола.

Оффлайн MoanАвтор темы

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1532 : 05 Сентября 2018, 18:42:46 »
Про биолан спасибо! Очень интересно. Но не пишут, как производится, только, что натуральный.
Да, Мидиэл сами пили, результаты отменные.

Оффлайн Olesha

« Ответ #1533 : 05 Сентября 2018, 19:42:31 »
@Moan, где можно Медиэл купить? Подскажите! Дочь если поедет купит.

Оффлайн Инда

« Ответ #1534 : 05 Сентября 2018, 20:56:46 »
@Инда,
Лучше тут.
Про регидрал интересно... У нас очень много проблем отпало, когда кровь перестала быть густой, как смола.
Насчёт крови...
Когда у нас начались проблемы со сколиозом, я начала ходить по врачам- ортопедами. Никто из них ничего кроме корсета Шено мне не предлагал. Корсет мы сделали для сидения в коляске. Потом в инете я нашла книгу Огулова " Мануальная терапия" . Книга в двух томах. Кроме всего прочего там описаны формы сколиоза в зависимости от заболеваний внутренних органов. Также причиной сколиоза является смещение костей таза и кривошея. Кривошея у нас есть. В книге также была табличка с признаками смещения таза влево и вправо. В общем " как по писанному" все сошлось. Остеопаты брать нас отказались. Согласился мануал из центра " Прогноз" на Галстяна. На протяжении года- двух он вытягивал нам шею, постепенно и ставил таз на место. Сколиоз наш стал выравниваться. К сожалению, наш любимый мануал скоропостижно скончался в мае этого года.
Книга Огулова мне очень помогла в тот момент. Он рассматривает организм как единое целое. Там же рассмотрен и висцеральный массаж, а также что может быть при нарушении кровоснабжении внутренних органов и прочее.
При чем тут кровь ? На днях я прослушала ролик Огулова, в котором он считает причиной многих болезней именно сгущение крови ! И советует пить кипячёную теплую воду , ближе к горячей, как раз для того , чтобы кровь сделать более жидкой.
Насколько я поняла, густая кровь имеет место быть при закислованности организма. Вот тут и нужна щелочная - живая вода. По тест полоскам у нас в городе вода имеет кислую среду, даже святая вода из церкви. На даче в ЛО вода из колодца и родника - щелочная.
Если Огулов советует пить почти горячую кипячёную воду, то я слышала другой совет: в стакан воды добавить гашеную кипятком известь - соду.
И ещё... Слизь из организма выводит только щелочная и почти горячая вода. У мужа бывает обострения астмы. В это время он пьет минералку наполовину разбавленную почти горячей водой. Хорошо для этого подходит Магний Донат.
Дочке тут давала воду теплую - не пьет, ну никак. Муж добавил горячей воды из чайника , так выдула две чашки.

Регидрон, который я давала и сейчас иногда тоже даю, тоже имеет щелочную среду и как бы разбавляет кровь.

Вот висцералку у Огулова или у его учеников хочу попробовать....

« Последнее редактирование: 05 Сентября 2018, 21:21:16 от Инда »

Оффлайн Дадида

« Ответ #1535 : 05 Сентября 2018, 21:01:57 »
Инда. А у нас вечно говорят что не исправить сколиоз наш. А он ужасный. Куда нам обращаться посоветуйте пожалуйста.

Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk

[/url]

Оффлайн Инда

« Ответ #1536 : 05 Сентября 2018, 21:29:59 »
Инда. А у нас вечно говорят что не исправить сколиоз наш. А он ужасный. Куда нам обращаться посоветуйте пожалуйста.

Если честно, то не знаю. У нас у самих дуга. Единственное, что слышала от многих и подтверждаю, то что корсет это не выход. У нас он обострил ситуацию, так как давил " не туда".
Я консультировалась насчёт операции, но маловесным детям, с дистонические атаками и приступами она не показана. Конструкция не выдержит.

Копылов вроде сколиозами занимается. Может у него проконсультироваться ?

« Последнее редактирование: 05 Сентября 2018, 21:41:07 от Инда »

Оффлайн MoanАвтор темы

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1537 : 05 Сентября 2018, 22:43:06 »
@Olesha, я давно не брала. У меня запас еще, а пить не хочется уже который год. Надо поискать. У меня подружка через знакомую, которая как раз разработкой занималась, заказывала. Но я в интернете находила для кого-то... Погодите, попробую еще раз найти именно то, что мы пили, а то их много

Оффлайн MoanАвтор темы

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1538 : 05 Сентября 2018, 22:56:53 »
Не нашла, сайта уже нет этого. Есть аналоги, но я их не пила, сказать не могу

Оффлайн MoanАвтор темы

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1539 : 05 Сентября 2018, 23:36:02 »
Инда, а по-наглому написать Огулову, напроситься и спросить, кто из учеников возьмется?
Так, про изменение кислотности крови круто, спасибо!!!! Тепнрь буду переваривать

Оффлайн папа Игорь

• Новичок
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Всем добра!
    • Награды
« Ответ #1540 : 06 Сентября 2018, 09:51:04 »
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста сильного логопеда,по запуску речи!,а не постановки звуков.Желательно северо-восток города,и с выездом на дом.Заранее спасибо.

Оффлайн Olesha

« Ответ #1541 : 06 Сентября 2018, 10:15:17 »
Не нашла, сайта уже нет этого. Есть аналоги, но я их не пила, сказать не могу

Жалко...

Оффлайн MamaMedveditsa13

« Ответ #1542 : 06 Сентября 2018, 11:33:55 »
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста сильного логопеда,по запуску речи!,а не постановки звуков.Желательно северо-восток города,и с выездом на дом.Заранее спасибо.
Мохрякова С.В. из Кабинета Речевой Терапии. Она логопед-дефектолог, честно признаться очень жесткая, но с ней пошел хоть какой-то прогресс в речи и в понимании речи. Сейчас принимает еще и возле Озерков, но на дом по-моему не ездит. Визитка ниже

Отправлено с моего D6503 через Tapatalk

Оффлайн Дадида

« Ответ #1543 : 06 Сентября 2018, 11:49:17 »
Инда, а кто это Копылов и где его ловить? )

[/url]

Оффлайн MoanАвтор темы

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1544 : 06 Сентября 2018, 13:19:12 »
@Дадида, найди сайт доктора Копылова. Но по последним сведениям, принимает уже не он (он старенький), а его ученики. Но это же метод, а не какой-то волшебный дар, раз метод описан, проверен, значит, должно работать. Но это больно, так и называется "метод болевого воздействия". Пять минут правда. Но много мамочек тут ругались очень, что, мол, больно. Кстати, когда моему перестало быть больно, результаты тоже какие-то вялые.