Автор Тема: Санкт-Петербург  (Прочитано 303866 раз)

Оффлайн nikisoon

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Санкт-Петербург
« Ответ #1545 : 06 Сентября 2018, 14:34:25 »
@папа Игорь, подтверждаю про Мохрякову. Очень классная, работает на вызов речи. У них филиал открылся в экополисе на севере. А так мы к ним на двух автобусах ездили, но стоило того. При тяжелой дизартрии научила таким звукам как дя, тё.

Оффлайн NataliaKamchatka

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Саратов-Камчатка
    • Награды
« Ответ #1546 : 07 Сентября 2018, 15:25:55 »
@Moan, пожалуйста, если у вас осталась баночка Мидиэла, сфотографируйте и выложите здесь, чтобы мы знали какой покупать. А то на просторах интернета много разновидностей, даже не знаем на что ориентироваться.

Оффлайн MoanАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #1547 : 07 Сентября 2018, 16:04:02 »
Сейчас не могу, только через месяц, уехали на реа. Я где-то когда-то выкладывала фотку, не могу найти.
Только, боюсь, что фирма развалилась, сайта нет http://ekos-grf.ru/contacts/

Оффлайн MoanАвтор темы

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1548 : 07 Сентября 2018, 16:07:46 »
Нашла!!!
Мидиэл брали тут
Они производили
Гипрорыбфлот ЭКОС +
http://www.grf.spb.ru/ecos/
« Последнее редактирование: 07 Сентября 2018, 16:14:02 от Moan »

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 2457
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #1549 : 07 Сентября 2018, 20:08:10 »
@Инда,  как интересно насчёт  горячей воды...  Заметила,  что мне приятнее выпить вот такую,  почти горячую.  Прямо ощущение,  что она впитывается сразу.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Инда

« Ответ #1550 : 07 Сентября 2018, 22:00:29 »
@NAB, да, Наташа, и желудок воспринимает теплую воду лучше холодной.

Оффлайн Инда

« Ответ #1551 : 07 Сентября 2018, 22:01:32 »
@nikisoon, а где находится экополис ?

Оффлайн Инда

« Ответ #1552 : 07 Сентября 2018, 22:06:33 »
@Moan, ещё вот о чем хотела рассказать. Эпилепсия. Авиценна связывал эту болезнь со скоплением слизи в организме.
Один из наших учёных, эмигрировавших в США, писал, что связывает данное заболевание с вирусами, в частности внутри больничными. Это если речь идёт о возникновении болезни с рождения. Его об' яснение: когда рождается ребенок, то у него из носа есть доступ прямо в мозг, ну типа косточка какая то не сразу заростает, а через несколько дней после рождения. Так как наши роддома, как и прочие больницы, населены больничными инфекциями, то через этот не заросший проход инфекция попадает ребенку в мозг, где и находится и со временем вызывает воспаление, которое и приводит к эпи приступам.
Данный дядечка рассказывал, что проводит лечение таких больных, открывая ( типа остеопатии) проход и из носа начинает течь всякая дрянь . После чего проходят приступы, головные боли.
Фамилию ученого я не запомнила, информацию прочитала на его сайте. К сожалению, он уже скончался, но на Ютубе я смотрела также его  видео. Если заинтересует можно поискать...
В контакте есть девочка по фамилии Котова. Она тоже из СПб. Так она пишет, что вылечила эпи, которую не могли вылечить врачи. У нее есть ещё на Ютубе видео " как я вылечила эпилепсию". Так вот, она стала капать в нос лекарство , забыла название, но это настой травы, и из носа стала выходить всякая дрянь, после чего приступы прошли. Она также стала сыроедом. Увлеклась траволечением.
В общем, как то информация, полученная из двух разных источников, заставляет задуматься....
И ещё... У моей подруги муж прям пил сильно. Ничего не помогало. Подорвался и все без толку. Пока не нашел способ: в ВМА делали укол какого-то вещества через переносицу в мозг. Он сначала попробовал на год. Получилось. Есть одно НО. В организм не должно попасть ни капли спиртного. Противопоказаны даже настойки йода и зелёнки. Они могут привести к летальному исходу. Он всегда носил с собой памятку на случай, если мало ли  что с ним случится, что ему противопоказан алкоголь. Это я к тому, что " проход" какой никакой а все есть, наверное.
« Последнее редактирование: 07 Сентября 2018, 22:28:47 от Инда »

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1553 : 07 Сентября 2018, 22:11:12 »
@Инда,  как интересно насчёт  горячей воды...  Заметила,  что мне приятнее выпить вот такую,  почти горячую.  Прямо ощущение,  что она впитывается сразу.
Наташ, аналогично, я пью горячую но не кипяток, и она как будто сразу в дело, а холодная стоит комком каким то
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Инда

« Ответ #1554 : 07 Сентября 2018, 22:26:14 »
Наташ, аналогично, я пью горячую но не кипяток, и она как будто сразу в дело, а холодная стоит комком каким то
У меня бабушка, участник ВОВ, пила прям кипяток. Чайник вскипит, она сразу чай наливает. Если чашка или чайник 10 минут постоит, она говорила, что чай уже холодный.
Девочки, и ведь никаких ожогов слизистой !!!

Оффлайн MoanАвтор темы

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1555 : 07 Сентября 2018, 22:33:00 »
@Инда, дорогая, знаешь, я очень скептически отношусь к подобным позициям. Скопление слизи, застой холода...
Я что думаю, что согласна я с одним специалистом, который как-то сказал, что паразит, инфекция на здоровый орган не садится. Паразитов можно гнать всю жизнь, а можно укрепить слабое.
Наше дело же какое? Наше дело заставить организм нормально работать, а у него у самого есть все механизмы к тому, чтобы привести в норму.
Одно но... Если проблема хроническая, то есть не решена за 40 дней, то механизм у организма иной, он просто перестает обращать на это внимание и больше не борется. Поэтому и помогает всякая гомеопатия, которая как бы делает точечный удар и включает опять механиз борьбы.
А травы помогают потому что пока ты их пьешь, организм получает свой опыт более нормального состояния. Но постоянно пить нельзя, ибо тогда будет костыль. А в перерыв организм попытается вернуть себе то, что ему показали. То есть травы с перерывом.
Вот так как-то у меня сложилось виденье за эти годы.
Лечить не паразитов, а организм
Ждать после гомеопатии обострений и радоваться
Пить травы курсом 40-20-20-40-20-40 и так до 9 месяцев, максимум до года, потом несколько месяцев вообще без траволечения
Ты мне расскажи про то, что за криз от фельденкрайз и почему, как ты думаешь

Оффлайн nikisoon

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1556 : 07 Сентября 2018, 22:45:59 »
@nikisoon, а где находится экополис ?
Выборгское шоссе, 13, на 3 этаже.

Оффлайн Инда

« Ответ #1557 : 07 Сентября 2018, 22:51:13 »
@Moan, мы пошли курса 2. И первый и второй раз где то на 3 день курса начинаются малые припадки. Типа замирания, отвода глаз в сторону. А на 7 день после окончания курса начинаются дистонические атаки. Так было и первый и второй раз. После второго курса дистонические атаки, приступы, под' ем температуры до 39, пульс 140, кислород 50. Я очень испугалась. Ну и кровотечение на последок. Связываю, так как оба раза все начиналось ровно на 7 день после окончания курса. Думаю, что это конкретно наша реакция. Возможно для нас нагрузка великовата. У нас после остеопатии в детстве тоже после курса были ухудшения, но не такие.
А результат курсов есть. Понемногу, но есть. Там чуток, чуток тут.

Муж тут переписку вел насчёт Фельденкрайса. Там ребь с фармакорезистентной эпи. Так тётенька ему написала, что ухудшения по эпи после каждого курса.

На форуме вроде писали, что такого быть не должно, в плане приступов.
Но я ещё не говорила об этом с нашим специалистом.
« Последнее редактирование: 07 Сентября 2018, 22:57:28 от Инда »

Оффлайн MoanАвтор темы

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1558 : 07 Сентября 2018, 23:07:05 »
@Инда, я, видимо, себе не верно представляю, что такое фельденкрайз. Я не была, читала только. Там очень мягко, я думала.
Как ты думаешь, что именно провоцирует на курсе? Неужели там нагрузка сильная? Может быть какое-то упражнение...

Оффлайн Инда

« Ответ #1559 : 07 Сентября 2018, 23:21:27 »
@Moan, да, там все мягко и плавно. Фиг знает. Может у нас все так запущено: ну, типа связи патологические рвутся, а новые восстанавливаются . Это мое предположение. Думаю, что нагрузку нам нужно по минимуму. Нам даже массаж массажистка делала как грудничкам. Потихоньку. Говорит, пробовала я с вами и так и сяк, как с ДЦП, но вы вместо положительных результатов, выдаёте мне отрицательные. В смысле спастики.

Где вы на реабилитации ?
« Последнее редактирование: 07 Сентября 2018, 23:26:30 от Инда »