@Moan, ещё вот о чем хотела рассказать. Эпилепсия. Авиценна связывал эту болезнь со скоплением слизи в организме.Один из наших учёных, эмигрировавших в США, писал, что связывает данное заболевание с вирусами, в частности внутри больничными. Это если речь идёт о возникновении болезни с рождения. Его об' яснение: когда рождается ребенок, то у него из носа есть доступ прямо в мозг, ну типа косточка какая то не сразу заростает, а через несколько дней после рождения. Так как наши роддома, как и прочие больницы, населены больничными инфекциями, то через этот не заросший проход инфекция попадает ребенку в мозг, где и находится и со временем вызывает воспаление, которое и приводит к эпи приступам.Данный дядечка рассказывал, что проводит лечение таких больных, открывая ( типа остеопатии) проход и из носа начинает течь всякая дрянь . После чего проходят приступы, головные боли. Фамилию ученого я не запомнила, информацию прочитала на его сайте. К сожалению, он уже скончался, но на Ютубе я смотрела также его видео. Если заинтересует можно поискать...В контакте есть девочка по фамилии Котова. Она тоже из СПб. Так она пишет, что вылечила эпи, которую не могли вылечить врачи. У нее есть ещё на Ютубе видео " как я вылечила эпилепсию". Так вот, она стала капать в нос лекарство , забыла название, но это настой травы, и из носа стала выходить всякая дрянь, после чего приступы прошли. Она также стала сыроедом. Увлеклась траволечением. В общем, как то информация, полученная из двух разных источников, заставляет задуматься....И ещё... У моей подруги муж прям пил сильно. Ничего не помогало. Подорвался и все без толку. Пока не нашел способ: в ВМА делали укол какого-то вещества через переносицу в мозг. Он сначала попробовал на год. Получилось. Есть одно НО. В организм не должно попасть ни капли спиртного. Противопоказаны даже настойки йода и зелёнки. Они могут привести к летальному исходу. Он всегда носил с собой памятку на случай, если мало ли что с ним случится, что ему противопоказан алкоголь. Это я к тому, что " проход" какой никакой а все есть, наверное.
Да. Пэпы вызывают судороги...Слушай, а что у вас с сердцем?
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста сильного логопеда,по запуску речи!,а не постановки звуков.Желательно северо-восток города,и с выездом на дом.Заранее спасибо.
Цитата: папа Игорь от 06 Сентября 2018, 09:51:04Здравствуйте.Подскажите пожалуйста сильного логопеда,по запуску речи!,а не постановки звуков.Желательно северо-восток города,и с выездом на дом.Заранее спасибо.Пожалуйста поверьте, Вы не найдёте хорошего специалиста, который умеет работать со сложными случаями, с выездом на дом, это утопия! Ни за какой ценник, вообще! Таких специалистов не так уж много, запись к ним на текущий год скорее всего уже расписана или вот-вот будет расписана. На литтлване есть тема, которая называется "сложные нарушения речи-3", там подскажут.
Цитата: Lvdv от 09 Сентября 2018, 00:58:55Цитата: папа Игорь от 06 Сентября 2018, 09:51:04Здравствуйте.Подскажите пожалуйста сильного логопеда,по запуску речи!,а не постановки звуков.Желательно северо-восток города,и с выездом на дом.Заранее спасибо.Пожалуйста поверьте, Вы не найдёте хорошего специалиста, который умеет работать со сложными случаями, с выездом на дом, это утопия! Ни за какой ценник, вообще! Таких специалистов не так уж много, запись к ним на текущий год скорее всего уже расписана или вот-вот будет расписана. На литтлване есть тема, которая называется "сложные нарушения речи-3", там подскажут.Почему же не найдете. Была у нас такой логопед-дефектолог. Приезжала к нам домой.Ребенок заговорил. Ну, не только благодаря ей, был еще остеопат и войта- терапия.Но и дефектолог очень помогла.К сожалению, уехала далеко и надолго от нас...