Автор Тема: Санкт-Петербург  (Прочитано 303923 раз)

Оффлайн Скво

Re: Санкт-Петербург
« Ответ #1560 : 07 Сентября 2018, 23:26:17 »
@Moan, ещё вот о чем хотела рассказать. Эпилепсия. Авиценна связывал эту болезнь со скоплением слизи в организме.
Один из наших учёных, эмигрировавших в США, писал, что связывает данное заболевание с вирусами, в частности внутри больничными. Это если речь идёт о возникновении болезни с рождения. Его об' яснение: когда рождается ребенок, то у него из носа есть доступ прямо в мозг, ну типа косточка какая то не сразу заростает, а через несколько дней после рождения. Так как наши роддома, как и прочие больницы, населены больничными инфекциями, то через этот не заросший проход инфекция попадает ребенку в мозг, где и находится и со временем вызывает воспаление, которое и приводит к эпи приступам.
Данный дядечка рассказывал, что проводит лечение таких больных, открывая ( типа остеопатии) проход и из носа начинает течь всякая дрянь . После чего проходят приступы, головные боли.
Фамилию ученого я не запомнила, информацию прочитала на его сайте. К сожалению, он уже скончался, но на Ютубе я смотрела также его  видео. Если заинтересует можно поискать...
В контакте есть девочка по фамилии Котова. Она тоже из СПб. Так она пишет, что вылечила эпи, которую не могли вылечить врачи. У нее есть ещё на Ютубе видео " как я вылечила эпилепсию". Так вот, она стала капать в нос лекарство , забыла название, но это настой травы, и из носа стала выходить всякая дрянь, после чего приступы прошли. Она также стала сыроедом. Увлеклась траволечением.
В общем, как то информация, полученная из двух разных источников, заставляет задуматься....
И ещё... У моей подруги муж прям пил сильно. Ничего не помогало. Подорвался и все без толку. Пока не нашел способ: в ВМА делали укол какого-то вещества через переносицу в мозг. Он сначала попробовал на год. Получилось. Есть одно НО. В организм не должно попасть ни капли спиртного. Противопоказаны даже настойки йода и зелёнки. Они могут привести к летальному исходу. Он всегда носил с собой памятку на случай, если мало ли  что с ним случится, что ему противопоказан алкоголь. Это я к тому, что " проход" какой никакой а все есть, наверное.
Я в шоке..   
«Жизнь не о том, чтобы пережидать шторм. Она о том, чтобы учиться танцевать во время дождя»
_______
Гомеопатия не лечит, остеопатия - телесная гомеопатия. БАД - просто пища. Детокс = печень + почки. Шлаков не существует.  ЗА доказательную медицину! ЗА функциональную реабилитацию!

Оффлайн MoanАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #1561 : 07 Сентября 2018, 23:34:48 »
@Инда, в Игало, посмотри, тут тема есть
Что ты думаешь, что такое судороги?
Меня вообще всегда кризисы пугали, конечно, но радовали потом результаты. Всякий раз болезнь отступала еще на шаг

Оффлайн Инда

« Ответ #1562 : 07 Сентября 2018, 23:49:08 »
@Moan, у меня нет однозначного ответа на этот вопрос. Я думаю, что в каждом случае, своя причина.
Так при генетика, возможно деградация и постепенная атрофия мозга, заложенная генетически.
При интоксикации судороги возникают, как ответ мозга на токсины и таким образом он пытается их выбросить, вытолкнуть.
При нарушении связей, мозг при помощи судорог может их пытаться наладить.
Но вот если очаг, то действительно, похоже на воспаление.
Но это так, бла- бла- бла. Никто не знает. Если бы знали, то может быть лечили бы. Хотя медицина теперь направлена на устранение последствий, а не на излечение. Об этом впрямую говорят и врачи и их протоколы. Раньше если попадали в больничке, так искали причину. Я говорю о 2000-2003 годах. А теперь попадаешь, допустим с судорогами, сразу назначают ПЭП. Если отказываешься давать, то выписывают. Я говорю, а какая причина, может поищем, а они мне, мы должны подобрать лечение. Это я про ПМА и св. Ольгу. Хотя может нам одним так " везёт".
У нас судороги были с рождения. ПЭПы не снимали, а довели ребенка до клинической смерти. После чистки организма и отмены пэпов, я снимала судороги Купрумом 6 и Аписом 3 + сжимала мизинец левой руки у ногтевой пластины. Ну вот что это ? Я когда с неврологами - эпилептологах общалась, они говорили, что такого быть не может.
На Кеппре где то 1,5 года. До этого пили Клон от гиперкинезов. Так вот мое мнение, что Клон нас и довел до эпи.
Что интересно, пока Кеппру не пили, ЭЭГ чистое. Стали пить Кеппру, через неделю , 90  процентов эпиактивности. Вот как это ? И ведь почти у всех ПЭП механизм действия не известно, а одна из побочек - эпилепсия.

Лечащая врач из ПМА, невролог- эпилептологах, мне говорила, что если человек очень устал, ну, типа, после суточного дежурства, то ЭЭГ у него в норме не будет.

Это как и гиперкинезы. Мне всегда говорилось, что это из за поражения мозжечка. Тут на форуме, молодой человек, 23 года, пишет, что лечил гиперкинезы, что ему что то вживили в мозг и настраивают программы, чтоб эти гиперкинезы убрать. И все мимо. И никто не знает почему они у него эти гиперкинезы. Нашли какие то очаги этих номеров, но явно не в мозжечка.

« Последнее редактирование: 08 Сентября 2018, 00:08:09 от Инда »

Оффлайн MoanАвтор темы

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1563 : 08 Сентября 2018, 00:01:00 »
Не могу найти ту статью, которая мне сильно помогла в свое время. Я нашла для себя логичное полное и научно обоснованное объяснение, этим спасалась
Судороги разные да, но это естественный природный защитный механизм
Кислородное голодание участка мозга, хроническая гипоксия чаще всего. Мозг использует это крайнее средство, чтобы не потерять часть, этакая стимуляция
Механизм спасения в критических случаях
То есть, если шарахает, значит, еще живо
А то волосы дыбом тут иногда встают, когда наши рассуждают наподобии некоторых горедохтуров, что, мол, разряды шпарят по мозгу и выжигают клетки. Это ж не мозг, а трансформаторная будка какая-то получается, а в ней электрик перепутал поовода, дым, гарь... Разве ж нервные клетки проводят прям ток? Или там на разности потенциалов, создаваемых мембранами.... Биохимия в общем без генератора и бензинового мотора
Судорога - естественная хоть и крайняя реакция спасения
Вредят не судороги а то, от чего они
Инда, Инда, что у вас первопричина?
Хроническая гипоксия как у нас?
Отравление?
Что, что, дорогая?

Оффлайн Инда

« Ответ #1564 : 08 Сентября 2018, 00:10:57 »
@Moan, науки это не известно...врачам тоже.
Я думаю, что если бы нашли причину, то было бы легче. Мечутся между гипоксией, родовой травмой, а теперь ещё и генетикой.
 Мне тут несколько реаниматологов сказали, что при клинической смерти, если неправильно были проведены реанимационные мероприятия, то возможны обменные нарушения. Я вот думаю, может все начиналось с родовой травмы и неправильно назначенными препаратами, а перешло в обменку.

Оффлайн MoanАвтор темы

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1565 : 08 Сентября 2018, 00:12:50 »
Да. Пэпы вызывают судороги...
Слушай, а что у вас с сердцем?

Оффлайн MoanАвтор темы

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1566 : 08 Сентября 2018, 00:13:51 »
Инда, понимаешь, причина во всем этом одна.
ну вот что ты сама думаешь то?

Оффлайн Инда

« Ответ #1567 : 08 Сентября 2018, 00:17:38 »
Да. Пэпы вызывают судороги...
Слушай, а что у вас с сердцем?
Проверяли год назад. Все в норме. Доктор сказал, что сердце точно в порядке. Кстати есть чудный врач- кардиолог , оперирующий, принимает в дгб 1 и в Скандинавии. Ха, а вот фамилия ... Ну если понадобиться, напомни.

Оффлайн MoanАвтор темы

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1568 : 08 Сентября 2018, 00:48:17 »
Вспоминай фамилию хорошего врача-кардиолога в Санкт-Петербурге! Для темы надо) поиском же пользуется кто-то

Оффлайн MoanАвтор темы

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1569 : 08 Сентября 2018, 00:51:03 »
А под родовой травмой что именно? Шея? Череп?

Оффлайн Lvdv

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #1570 : 09 Сентября 2018, 00:58:55 »
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста сильного логопеда,по запуску речи!,а не постановки звуков.Желательно северо-восток города,и с выездом на дом.Заранее спасибо.

Пожалуйста поверьте, Вы не найдёте хорошего специалиста, который умеет работать со сложными случаями, с выездом на дом, это утопия! Ни за какой ценник, вообще! Таких специалистов не так уж много, запись к ним на текущий год скорее всего уже расписана или вот-вот будет расписана. На литтлване есть тема, которая называется "сложные нарушения речи-3", там подскажут.

Оффлайн Старушкина

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 17
  • Елена
    • Награды
« Ответ #1571 : 09 Сентября 2018, 01:20:33 »
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста сильного логопеда,по запуску речи!,а не постановки звуков.Желательно северо-восток города,и с выездом на дом.Заранее спасибо.

Пожалуйста поверьте, Вы не найдёте хорошего специалиста, который умеет работать со сложными случаями, с выездом на дом, это утопия! Ни за какой ценник, вообще! Таких специалистов не так уж много, запись к ним на текущий год скорее всего уже расписана или вот-вот будет расписана. На литтлване есть тема, которая называется "сложные нарушения речи-3", там подскажут.
Почему же не найдете. Была у нас такой логопед-дефектолог. Приезжала к нам домой.
Ребенок заговорил. Ну, не только благодаря ей, был еще остеопат и войта- терапия.
Но и дефектолог очень помогла.
К сожалению, уехала далеко и надолго от нас...

Оффлайн Скво

« Ответ #1572 : 09 Сентября 2018, 08:37:12 »

Почему же не найдете. Была у нас такой логопед-дефектолог. Приезжала к нам домой.
Ребенок заговорил. Ну, не только благодаря ей, был еще остеопат и войта- терапия.
Но и дефектолог очень помогла.
К сожалению, уехала далеко и надолго от нас...
и у нас  такая есть, ездит  домой уже 3й год и я очень довольна её занятиями.  Но речь не запустилась, хоть ребёнок очень старается. Увы, не все от специалиста зависит  (
«Жизнь не о том, чтобы пережидать шторм. Она о том, чтобы учиться танцевать во время дождя»
_______
Гомеопатия не лечит, остеопатия - телесная гомеопатия. БАД - просто пища. Детокс = печень + почки. Шлаков не существует.  ЗА доказательную медицину! ЗА функциональную реабилитацию!

Оффлайн MoanАвтор темы

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1573 : 09 Сентября 2018, 14:16:26 »
@Lvdv,

Отставить пессимизм! Постоянно нахожу. Именно на дом, именно сложный (хвала Богу, чем дальше, тем все менее сложный, но и сейчас в 9 лет признают сложным). Находятся! Мы совсем не богаты, разброс цен от 700р до 1000 за академчас. Уже трое с ним работают. Трое потому что каждый берется за свою определенную область, очень много того, в чем надо толкать.

Оффлайн Скво

« Ответ #1574 : 09 Сентября 2018, 15:07:32 »
700? Я таких цен давно не видела.  Только если студенты столько берут... да и 1000 на дом дёшево очень. Даже в центрах таких цен давно нет.
_______