Автор Тема: Санкт-Петербург  (Прочитано 303493 раз)

Оффлайн Скво

Re: Санкт-Петербург
« Ответ #1725 : 23 Марта 2019, 09:09:17 »
Здравствуйте, мамочки!
У кого детки посещают коррекционный детский садик?
У моего ребенка ДЦП. Сам ходит, но плохо и приходится страховать постоянно, так как может идти неуверенно, а стоять на одном месте без опоры практически не может. То есть я его либо страхую вожжами  от падений  (когда сам идет), или за ручку веду.

Звонила в садик  и мне сказали, что таких деток определяют в неходячую группу.
На вопросы о диагнозах детей в группе заведующая не ответила . Типа не имеет права.
Толком не понимаю как организован день у таких деток.

Отзовитесь, пожалуйста, мамочки , у которых детки с ДЦП посещают коррекционнные садики.
Как там все организовано?
Так же как и в обычном саду, за исключением индивидуальных занятий со специалистами.
«Жизнь не о том, чтобы пережидать шторм. Она о том, чтобы учиться танцевать во время дождя»
_______
Гомеопатия не лечит, остеопатия - телесная гомеопатия. БАД - просто пища. Детокс = печень + почки. Шлаков не существует.  ЗА доказательную медицину! ЗА функциональную реабилитацию!

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #1726 : 23 Марта 2019, 17:00:30 »
Девочки, а в ФСС Санкт-Петербурга можно подать доки на компенсацию через госуслуги, а чеки потом привезти? Делал так кто-нибудь?

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 15
  • Наталья и Дениска
    • Награды
« Ответ #1727 : 23 Марта 2019, 17:29:54 »
Девочки, а в ФСС Санкт-Петербурга можно подать доки на компенсацию через госуслуги, а чеки потом привезти? Делал так кто-нибудь?
@CogitoErgoSum, Саша, а ты позвони им...может чеки можно заказным письмом выслать? Или тебе все-равно надо в Питер по делам?

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #1728 : 23 Марта 2019, 17:42:35 »
@Северянка, ладно. Может, девочки знают... Мне не надо туда.

Оффлайн tajna

• Постоялец
  • Благодарностей: 16
  • Татьяна и Ксюшка
    • Награды
« Ответ #1729 : 12 Апреля 2019, 17:01:00 »
Форумчане, а кто где в Питере индивидуальные стельки делает, подскажите!

Оффлайн Инда

« Ответ #1730 : 30 Апреля 2019, 18:44:10 »
Что с выдачей подгузников ? Подала заявление в феврале. Пришёл ответ в марте, что контракт ещё не заключен и все ! Направления не прислали. Заново доки подавать получается ? Звонила на днях, говорят контракт ещё не заключён, покупайте сами !   yuil

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Наталья и Дениска
    • Награды
« Ответ #1731 : 30 Апреля 2019, 20:25:26 »
Что с выдачей подгузников ? Подала заявление в феврале. Пришёл ответ в марте, что контракт ещё не заключен и все ! Направления не прислали. Заново доки подавать получается ? Звонила на днях, говорят контракт ещё не заключён, покупайте сами !   yuil
да фигня какая-то...мы из Тихвина. У нас в ИПРке размер XS. Уведомление пришло на доставку размера S. Звоню в ФСС - сказали - XS нет и не будет, берите S. Покупать самим и подавать на компенсацию очень накладно - я куплю по 40 рублей за штуку, а компенсация 17 рублей (стопудово будут смотреть цену по Вологде). И чё? Сегодня привезли S, 270 штук, на квартал. Сижу и думаю - что мне с ними делать?

Оффлайн Инда

« Ответ #1732 : 30 Апреля 2019, 22:18:52 »
@Северянка, я покупаю на Авито. Мне нужна s.  Могу купить у вас все.по 400 руб за упаковку ( 30 шт)
Так получается в ЛО все нормально с контрактом ? Только мы в  gfn

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Наталья и Дениска
    • Награды
« Ответ #1733 : 01 Мая 2019, 00:22:42 »
@Северянка, я покупаю на Авито. Мне нужна s.  Могу купить у вас все.по 400 руб за упаковку ( 30 шт)
Так получается в ЛО все нормально с контрактом ? Только мы в  gfn
@Инда, ...мне бы обменять на XS...

Оффлайн ЛЕМОНИСНИКЕТ

« Ответ #1734 : 03 Мая 2019, 17:20:29 »
Девочки,подскажите пож та дешёвое такси в Питере. И не подскажете от улицы Ивана Фомина до института Турнера далеко?
Правосторонний гемипарез

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #1735 : 03 Мая 2019, 20:24:00 »
@ЛЕМОНИСНИКЕТ, яндекс-такси.
По-моему, очень далеко... Турнера ведь в Пушкине? А Ив.Фомина у м.Пр.Просвещения, на самом севере Питера.

Оффлайн MamaMedveditsa13

« Ответ #1736 : 03 Мая 2019, 22:27:41 »
Девочки,подскажите пож та дешёвое такси в Питере. И не подскажете от улицы Ивана Фомина до института Турнера далеко?
У Института Турнера есть отделение в самом Питере, но скорее всего вам нужен тот, что в пригороде - г. Пушкин. На такси ехать минут 50, обойдётся порядка 1000. И плюсую за яндекс такси

Отправлено с моего EML-L29 через Tapatalk

Оффлайн ЛЕМОНИСНИКЕТ

« Ответ #1737 : 03 Мая 2019, 23:30:01 »
 Ой...так далеко....он ещё и не в самом Питере....а без такси туда значит совсем не добраться,да? Спасибо ,девочки,за подсказки.
Правосторонний гемипарез

Оффлайн Скво

« Ответ #1738 : 04 Мая 2019, 08:31:21 »
Ой...так далеко....он ещё и не в самом Питере....а без такси туда значит совсем не добраться,да? Спасибо ,девочки,за подсказки.
Может вам нужен КДЦ? Он в самом центре города.
«Жизнь не о том, чтобы пережидать шторм. Она о том, чтобы учиться танцевать во время дождя»
_______
Гомеопатия не лечит, остеопатия - телесная гомеопатия. БАД - просто пища. Детокс = печень + почки. Шлаков не существует.  ЗА доказательную медицину! ЗА функциональную реабилитацию!

Оффлайн ЛЕМОНИСНИКЕТ

« Ответ #1739 : 05 Мая 2019, 04:21:34 »
Да нет,нам на консультацию именно в Пушкин...ума не приложу как туда добраться
Правосторонний гемипарез