Здравствуйте, мамочки!У кого детки посещают коррекционный детский садик?У моего ребенка ДЦП. Сам ходит, но плохо и приходится страховать постоянно, так как может идти неуверенно, а стоять на одном месте без опоры практически не может. То есть я его либо страхую вожжами от падений (когда сам идет), или за ручку веду.Звонила в садик и мне сказали, что таких деток определяют в неходячую группу.На вопросы о диагнозах детей в группе заведующая не ответила . Типа не имеет права. Толком не понимаю как организован день у таких деток.Отзовитесь, пожалуйста, мамочки , у которых детки с ДЦП посещают коррекционнные садики.Как там все организовано?
Девочки, а в ФСС Санкт-Петербурга можно подать доки на компенсацию через госуслуги, а чеки потом привезти? Делал так кто-нибудь?
Что с выдачей подгузников ? Подала заявление в феврале. Пришёл ответ в марте, что контракт ещё не заключен и все ! Направления не прислали. Заново доки подавать получается ? Звонила на днях, говорят контракт ещё не заключён, покупайте сами !
@Северянка, я покупаю на Авито. Мне нужна s. Могу купить у вас все.по 400 руб за упаковку ( 30 шт)Так получается в ЛО все нормально с контрактом ? Только мы в
Девочки,подскажите пож та дешёвое такси в Питере. И не подскажете от улицы Ивана Фомина до института Турнера далеко?
Ой...так далеко....он ещё и не в самом Питере....а без такси туда значит совсем не добраться,да? Спасибо ,девочки,за подсказки.