Да нет,нам на консультацию именно в Пушкин...ума не приложу как туда добраться
@Nastyusha_Lerusha, мне кажется больше всего похожи Отто Бокк. Стоят у них от 36 тыс за штуку тутором до 108 тыс на шарнирах за штуку.Возмещают сейчас в СПб за аппарат на голеностоп 39973,85 штука. Есть там еще за 107 тыс, но напишут ли так документы не знаю.
Ездила недавно в Питер, в Огонек. Покупала ребенку туторы - совсем обычные, на липучках, зелененькие...Из старых выросли, покупала 2-3 года назад. Помню цена была 4800 за пару. В этот раз 8400руб. Абсолютно такие же, только на размер больше...! Хорошо, что ФСС компенсировали всю сумму...но откуда такой ценник? Складывается впечатление, что открывают экселевскую табличку ФСС и по ней цены ставят...
Цитата: Северянка от 12 Мая 2019, 20:23:42Ездила недавно в Питер, в Огонек. Покупала ребенку туторы - совсем обычные, на липучках, зелененькие...Из старых выросли, покупала 2-3 года назад. Помню цена была 4800 за пару. В этот раз 8400руб. Абсолютно такие же, только на размер больше...! Хорошо, что ФСС компенсировали всю сумму...но откуда такой ценник? Складывается впечатление, что открывают экселевскую табличку ФСС и по ней цены ставят...Туторы дешевле, чем аппараты намного, я сама в шоке от цен, нормальные аппараты от 60 тыс и вышеОтправлено с моего DIG-L21HN через Tapatalk