Цитата: Скво от 02 Июня 2019, 10:06:20И по мне, осознанно выбрать реабилитацию в гос. стационаре можно только если у семьи совсем печальное финансовое положение.Или когда мозги заср..ны, мол в больничках надо с такими детьми лежать. У мам малышей часто, кто не совсем в теме.
И по мне, осознанно выбрать реабилитацию в гос. стационаре можно только если у семьи совсем печальное финансовое положение.
Я почти смирилась с его таким состоянием, можете кидать в меня тапки, но потолок виден.
Добрый день! Кто-нибудь знает, как получить бесплатно Диспорт? И вообще, возможно ли это? Отправлено с моего DIG-L21HN через Tapatalk
Цитата: Nastyusha_Lerusha от 03 Июня 2019, 12:44:15Добрый день! Кто-нибудь знает, как получить бесплатно Диспорт? И вообще, возможно ли это? Отправлено с моего DIG-L21HN через TapatalkВозможно конечно.Идете к неврологу, она выпишет рецепт и все расскажет.Это если у вас нет отказа от соц. пакета
Цитата: Скво от 03 Июня 2019, 12:57:55Цитата: Nastyusha_Lerusha от 03 Июня 2019, 12:44:15Добрый день! Кто-нибудь знает, как получить бесплатно Диспорт? И вообще, возможно ли это? Отправлено с моего DIG-L21HN через TapatalkВозможно конечно.Идете к неврологу, она выпишет рецепт и все расскажет.Это если у вас нет отказа от соц. пакетаСпасибо, а если есть отказ? Можно в пенсионном фонде поменять решение? Не думала, что это нам будет нужно, поэтому вот такОтправлено с моего DIG-L21HN через Tapatalk
Цитата: KseniaGlebkina от 02 Июня 2019, 19:29:39Я почти смирилась с его таким состоянием, можете кидать в меня тапки, но потолок виден.@KseniaGlebkina, Ксюш, ты че, какие тапки? Нам тоже, пока мелкий был, "прописывали" лежать то там, то сям. Но повезло, что на форум пришла в полгода ребенкиных. Хоть стала понемногу разбираться. Или ты про потолок? Я тоже согласна тут.
@KseniaGlebkina, ну и дура тебе попалась... Либо в розовых очках, у которой дцп лечится, либо просто глупая баба. Хоть верь, хоть не верь, выше головы не прыгнешь. Смотрю я на этих замученных детей, в которых типа верят, плакать охота. Толстую попу наростить неходячему ребенку - это вполне неплохо))
Блин она про попу серьёзно? ) оболдеть. Меня вообще бесит когда говорят Ты не веришь в него. Хочется сказать, что я сама разберусь в своём ребёнке. Блин умников куча просто
Там и про форум было написано про наш, что на нем сидят мамы лентяйки
Цитата: Дадида от 03 Июня 2019, 21:35:15Блин она про попу серьёзно? ) оболдеть. Меня вообще бесит когда говорят Ты не веришь в него. Хочется сказать, что я сама разберусь в своём ребёнке. Блин умников куча просто Саида, в полне серьезно, я сама в шоке была. Мало двигается..ничего что ребенок с пороком сердца жил 9 лет..Да ладно, что тут сказать..А ты в контакте у меня не читала ее перлы? Там и про форум было написано про наш, что на нем сидят мамы лентяйки Я правда потом все удалила, но неделю, даже больше висела вся переписка в общем доступе.
Цитата: KseniaGlebkina от 03 Июня 2019, 21:39:54Там и про форум было написано про наш, что на нем сидят мамы лентяйки Ого, какой нимб у тети! Главную "лентяйку" Фею заценила бы и ее деятельность, сравнила бы со своей))
Цитата: KseniaGlebkina от 03 Июня 2019, 21:39:54Цитата: Дадида от 03 Июня 2019, 21:35:15Блин она про попу серьёзно? ) оболдеть. Меня вообще бесит когда говорят Ты не веришь в него. Хочется сказать, что я сама разберусь в своём ребёнке. Блин умников куча просто Саида, в полне серьезно, я сама в шоке была. Мало двигается..ничего что ребенок с пороком сердца жил 9 лет..Да ладно, что тут сказать..А ты в контакте у меня не читала ее перлы? Там и про форум было написано про наш, что на нем сидят мамы лентяйки Я правда потом все удалила, но неделю, даже больше висела вся переписка в общем доступе.Неа. Не видела. А где можно найти? Ну главное она не лентяйка )) А мы уж как нибудь )))Ксюша, таких много, активисток они думают, что они самые умные. Самые лучшие короче. Я таких называю, самая обаятельная и привлекательная )))