Автор Тема: Санкт-Петербург  (Прочитано 303324 раз)

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 233
  • Мама Глеба. Спб - Херсон
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Санкт-Петербург
« Ответ #1785 : 02 Июня 2019, 19:29:39 »
И по мне, осознанно выбрать реабилитацию в гос. стационаре можно только если у семьи совсем печальное финансовое положение.

Или когда мозги заср..ны, мол в больничках надо с такими детьми лежать. У мам малышей часто, кто не совсем в теме.
Это про нас..Когда маленький был, интернета у меня не было, лежали каждые три месяца в больнице, делали , что говорили врачи( но всегда понимала, что это лишнее, но там где мы жили, больше не где было лечиться) А сейчас тяжелое финансовое положение. Выбор не велик, да и я не жду прям чудодейственных результатов, уже 10 лет, с множественными нарушениями,  ходим на курсовые занятия больше для общения, социализации...Я почти смирилась с его таким состоянием, можете кидать в меня тапки, но потолок виден. То, что я могу дать ребенку в плане реабилитации совсем не много, но пользуемся всем, что бесплатно.

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #1786 : 03 Июня 2019, 12:05:41 »
Я почти смирилась с его таким состоянием, можете кидать в меня тапки, но потолок виден.

@KseniaGlebkina, Ксюш, ты че, какие тапки? Нам тоже, пока мелкий был, "прописывали" лежать то там, то сям. Но повезло, что на форум пришла в полгода ребенкиных. Хоть стала понемногу разбираться. Или ты про потолок? Я тоже согласна тут.

Оффлайн Nastyusha_Lerusha

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Моя история
    • Instagram: nastula91
    • Награды
« Ответ #1787 : 03 Июня 2019, 12:44:15 »
Добрый день! Кто-нибудь знает, как получить бесплатно Диспорт? И вообще, возможно ли это?

Отправлено с моего DIG-L21HN через Tapatalk

Оффлайн Скво

« Ответ #1788 : 03 Июня 2019, 12:57:55 »
Добрый день! Кто-нибудь знает, как получить бесплатно Диспорт? И вообще, возможно ли это?

Возможно конечно.
Идете к неврологу, она выпишет  рецепт и все расскажет.
Это если у вас нет отказа от соц. пакета
«Жизнь не о том, чтобы пережидать шторм. Она о том, чтобы учиться танцевать во время дождя»
_______
Гомеопатия не лечит, остеопатия - телесная гомеопатия. БАД - просто пища. Детокс = печень + почки. Шлаков не существует.  ЗА доказательную медицину! ЗА функциональную реабилитацию!

Оффлайн Nastyusha_Lerusha

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Моя история
    • Instagram: nastula91
    • Награды
« Ответ #1789 : 03 Июня 2019, 13:05:11 »

Возможно конечно.
Спасибо, а если есть отказ? Можно в пенсионном фонде поменять решение? Не думала, что это нам будет нужно, поэтому вот так

Оффлайн Скво

« Ответ #1790 : 03 Июня 2019, 13:08:41 »

Возможно конечно.
Спасибо, а если есть отказ? Можно в пенсионном фонде поменять решение? Не думала, что это нам будет нужно, поэтому вот так

Если отказ, то бесплатно вам лекарства не положены.
Можно конечно.
Я когда думала о диспорте, решила что проще купить самой, тем более много с рук продают и намного дешевле.
Но если он вам нужен будет в больших количествах и часто, то вернуть льготу целесообразено
«Жизнь не о том, чтобы пережидать шторм. Она о том, чтобы учиться танцевать во время дождя»
_______
Гомеопатия не лечит, остеопатия - телесная гомеопатия. БАД - просто пища. Детокс = печень + почки. Шлаков не существует.  ЗА доказательную медицину! ЗА функциональную реабилитацию!

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1791 : 03 Июня 2019, 18:30:28 »
Я почти смирилась с его таким состоянием, можете кидать в меня тапки, но потолок виден.

@KseniaGlebkina, Ксюш, ты че, какие тапки? Нам тоже, пока мелкий был, "прописывали" лежать то там, то сям. Но повезло, что на форум пришла в полгода ребенкиных. Хоть стала понемногу разбираться. Или ты про потолок? Я тоже согласна тут.
Саш про потолок скорее всего, так как я вот недавно, поделилась с одной мамой , что вижу наш потолок, и что было бы неплохо чтоб вместо школы Глеб посещал такой дневной центр пребывания как в Перспективах, там сразу и социализация и обучение, только не сухое , как в школе, а очень даже веселенькое, что и тяжелые дети включаются в процесс..И Боже мой, ч то я услышала в свой адрес, такие тапки полетели, что я мачеха, что я не верю в своего ребенка, уже вижу потолок! И что я зациклилась на Перспективах..к слову мы всего год отходили, они ходят уже третий ..И апогеем этого было сказано, что у моего Глеба толстая попа, потому что он мало двигается  eefsd Так что я уж не знаю реакции, сразу за тапки упомянула, что я готова их ловить  ;D

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #1792 : 03 Июня 2019, 21:31:41 »
@KseniaGlebkina, ну и дура тебе попалась... Либо в розовых очках, у которой дцп лечится, либо просто глупая баба. Хоть верь, хоть не верь, выше головы не прыгнешь. Смотрю я на этих замученных детей, в которых типа верят, плакать охота.

Толстую попу наростить неходячему ребенку - это вполне неплохо))

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1793 : 03 Июня 2019, 21:35:11 »
@KseniaGlebkina, ну и дура тебе попалась... Либо в розовых очках, у которой дцп лечится, либо просто глупая баба. Хоть верь, хоть не верь, выше головы не прыгнешь. Смотрю я на этих замученных детей, в которых типа верят, плакать охота.

Толстую попу наростить неходячему ребенку - это вполне неплохо))
Я тоже так думаю  ;D

Оффлайн Дадида

« Ответ #1794 : 03 Июня 2019, 21:35:15 »
Блин она про попу серьёзно? ) оболдеть. Меня вообще бесит когда говорят Ты не веришь в него. Хочется сказать, что я сама разберусь в своём ребёнке. Блин умников куча просто ыыы
[/url]

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1795 : 03 Июня 2019, 21:39:54 »
Блин она про попу серьёзно? ) оболдеть. Меня вообще бесит когда говорят Ты не веришь в него. Хочется сказать, что я сама разберусь в своём ребёнке. Блин умников куча просто ыыы
Саида, в полне серьезно, я сама в шоке была. Мало двигается..ничего что ребенок с пороком сердца жил 9 лет..Да ладно, что тут сказать..А ты в контакте у меня  не читала  ее перлы? Там и про форум было написано про наш, что на нем сидят мамы лентяйки  wsx  Я правда потом все удалила, но неделю, даже больше висела вся переписка в общем доступе.

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #1796 : 03 Июня 2019, 21:43:20 »
Там и про форум было написано про наш, что на нем сидят мамы лентяйки 

Ого, какой нимб у тети! Главную "лентяйку" Фею заценила бы и ее деятельность, сравнила бы со своей))

Оффлайн Дадида

« Ответ #1797 : 03 Июня 2019, 21:45:39 »
Саида, в полне серьезно, я сама в шоке была. Мало двигается..ничего что ребенок с пороком сердца жил 9 лет..Да ладно, что тут сказать..А ты в контакте у меня  не читала  ее перлы? Там и про форум было написано про наш, что на нем сидят мамы лентяйки  wsx  Я правда потом все удалила, но неделю, даже больше висела вся переписка в общем доступе.
Неа. Не видела. А где можно найти? Ну главное она не лентяйка )) А мы уж как нибудь )))Ксюша, таких много, активисток ллл они думают, что они самые умные. Самые лучшие короче. Я таких называю, самая обаятельная и привлекательная )))
[/url]

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1798 : 03 Июня 2019, 21:49:30 »
Там и про форум было написано про наш, что на нем сидят мамы лентяйки

Ого, какой нимб у тети! Главную "лентяйку" Фею заценила бы и ее деятельность, сравнила бы со своей))
Да, я тоже ей так же написала. Короче я с таким вообще первый раз столкнулась, чтоб вот так вот тебя оскорбляли, просто потому что мнения на все другое, на всю жизнь и реабилитацию ребенка...Но теперь понимаю, что и такое бывает, и что могут мамы больных детей втоптать так в грязь, и так в душу плюнуть, что до сих как вспомнишь так колбасит заново. Теперь буду иметь ввиду.  ghj

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1799 : 03 Июня 2019, 21:52:40 »
Неа. Не видела. А где можно найти? Ну главное она не лентяйка )) А мы уж как нибудь )))Ксюша, таких много, активисток ллл они думают, что они самые умные. Самые лучшие короче. Я таких называю, самая обаятельная и привлекательная )))
А все, удалила я все Саида. Не хочу грязь на своей странице. Я и так после всего вот этого лишний раз в контакт теперь не захожу. И долго не заходила. Противно. Уж когда детей начинают трогать, тут просто  ккк без слов  sdx