Ватрушка, лучшее - враг хорошего) два остеопата - перебор явный)
Северянка, а почему отказ в памперсах? пусть ведущий врач прямо и напишет в обследовании, что, мол, есть недержание, надо памперсы. Кстати, выдают направления только сейчас, поэтому многого не потеряете. Не надо смиряться, надо пробовать.
Цитата: Moan от 12 Марта 2015, 10:42:47Северянка, а почему отказ в памперсах? пусть ведущий врач прямо и напишет в обследовании, что, мол, есть недержание, надо памперсы. Кстати, выдают направления только сейчас, поэтому многого не потеряете. Не надо смиряться, надо пробовать.Первый раз в два годика на МСЭ аргументировали, что если впмшут памперсы, то я ребёнка к горшку приучать не буду - прямо так и сказали...через год пошла подготовленная, с записью невролога, что дать не контролирует функциитазовых органов и нуждается в абсорбирующем бельё и памперсах - сказали, что наш диагноз и тяжесть не подпадают под вписывание памперсов...
Цитата: Северянка от 16 Марта 2015, 09:12:46Цитата: Moan от 12 Марта 2015, 10:42:47Северянка, а почему отказ в памперсах? пусть ведущий врач прямо и напишет в обследовании, что, мол, есть недержание, надо памперсы. Кстати, выдают направления только сейчас, поэтому многого не потеряете. Не надо смиряться, надо пробовать.Первый раз в два годика на МСЭ аргументировали, что если впмшут памперсы, то я ребёнка к горшку приучать не буду - прямо так и сказали...через год пошла подготовленная, с записью невролога, что дать не контролирует функциитазовых органов и нуждается в абсорбирующем бельё и памперсах - сказали, что наш диагноз и тяжесть не подпадают под вписывание памперсов...Обжалуйте отказ в подгузниках.
И если ИПР обжаловать, то на период разборок пенсия приостанавливается