Автор Тема: Санкт-Петербург  (Прочитано 299183 раз)

Оффлайн Ватрушка

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Светлана
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Санкт-Петербург
« Ответ #180 : 14 Марта 2015, 16:22:50 »
Ватрушка, лучшее - враг хорошего) два остеопата - перебор явный)
=)думаю да)

Оффлайн Ватрушка

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Светлана
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #181 : 14 Марта 2015, 16:24:26 »
девочки, если у кого-то есть лфкашник хороший - поделитесь пожалуйста контактами.

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Наталья и Дениска
    • Награды
« Ответ #182 : 16 Марта 2015, 09:12:46 »
Северянка, а почему отказ в памперсах? пусть ведущий врач прямо и напишет в обследовании, что, мол, есть недержание, надо памперсы. Кстати, выдают направления только сейчас, поэтому многого не потеряете. Не надо смиряться, надо пробовать.
Первый раз в два годика на МСЭ аргументировали, что если впмшут памперсы, то я ребёнка к горшку приучать не буду - прямо так и сказали...через год пошла подготовленная, с  записью невролога, что дать не контролирует функциитазовых органов и нуждается в абсорбирующем бельё и памперсах - сказали, что наш диагноз и тяжесть не подпадают под вписывание памперсов...

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
« Ответ #183 : 16 Марта 2015, 09:48:21 »
Северянка, а почему отказ в памперсах? пусть ведущий врач прямо и напишет в обследовании, что, мол, есть недержание, надо памперсы. Кстати, выдают направления только сейчас, поэтому многого не потеряете. Не надо смиряться, надо пробовать.
Первый раз в два годика на МСЭ аргументировали, что если впмшут памперсы, то я ребёнка к горшку приучать не буду - прямо так и сказали...через год пошла подготовленная, с  записью невролога, что дать не контролирует функциитазовых органов и нуждается в абсорбирующем бельё и памперсах - сказали, что наш диагноз и тяжесть не подпадают под вписывание памперсов...
Обжалуйте отказ в подгузниках.
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн MoanАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #184 : 16 Марта 2015, 09:50:06 »
Ватрушка, чуть погодя напомни плиз, может быть получится, я его спросить должна

Оффлайн Никиткина мама

• Старожил
  • Благодарностей: 8
  • Наташа и Никита Ленинградская обл.
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #185 : 17 Марта 2015, 19:51:50 »
Девочки! А кто-нибудь в аюрведический центр обращался какой-нибудь в Питере? Никто не может порекомендовать специалиста для ребенка?

Оффлайн MoanАвтор темы

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #186 : 17 Марта 2015, 19:53:05 »
девочки, кто знает, как найти специалиста нейропсихолога? где они у нас вобще могут быть?

Оффлайн Никиткина мама

• Старожил
  • Благодарностей: 8
  • Наташа и Никита Ленинградская обл.
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #187 : 17 Марта 2015, 22:35:52 »
Moan, вот здесь доктор Кожевникова заявлена как нейропсихолог, кстати с большим стажем. http://www.virilismed.ru/about/doctors/ Сами не были, нашла поиском

Оффлайн MoanАвтор темы

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #188 : 18 Марта 2015, 01:25:45 »
Никиткина мама, спасибо!

Оффлайн MoanАвтор темы

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #189 : 18 Марта 2015, 01:53:44 »
Девочки, на небо вобще смотрели??? Северное сияние идет в полный рост! Я такого яркого и высокого, чтобы прямо через все небо, вобще никогда не видела!
Уукого дети психуют дня три, вот тема)

Оффлайн Chundrikov

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Вова и Наташа
    • Награды
« Ответ #190 : 18 Марта 2015, 10:04:31 »
А мы пропустили! ewew

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Наталья и Дениска
    • Награды
« Ответ #191 : 18 Марта 2015, 10:50:44 »
Обжалуйте отказ в подгузниках.
Я знаю, что можно обжаловать, не подписывать ИПРку...но мы иногородние - 4 часа пути в одну сторону - для нас это как подвиг совершить... ;D И если ИПР обжаловать, то на период разборок пенсия приостанавливается - а это вообще швахх... 767

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
« Ответ #192 : 18 Марта 2015, 11:49:05 »
И если ИПР обжаловать, то на период разборок пенсия приостанавливается
Это кто Вам сказал такое  :uhm:  :uhm: :uhm:.  Инвалидность Вашему ребёнку установлена,  Выписка из Акта освидетельствования и  " розовая Справка "  имеются.  Вы же обжалуете не само признание  Вашего  ребёнка  инвалидом,  а только  Индивидуальную  Программу  Реабилитации.  Программой в период обжалования пользоваться нельзя, а вот пенсию платят в общем порядке.
« Последнее редактирование: 18 Марта 2015, 12:33:34 от юрист »
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн Ноготок

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Зовут меня Юля…
    • Награды
« Ответ #193 : 19 Марта 2015, 01:26:04 »
Привет! Девочки, подскажите, где в Питере можно проверить зрение ребенку, который сам не сказать, не показать. Нужно, где наводят на глазки,  фотографируют и на экране компютера появляются значения. Не помню как этот способ проверки зрения называется... Спасибо заранее.

Оффлайн Chundrikov

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Вова и Наташа
    • Награды
« Ответ #194 : 19 Марта 2015, 09:43:10 »
Ноготок, Вы имеете ввиду зрительно вызванные потенциалы? Где в глазки капают,а потом дно просвечивают? Если это,то можно в 1ой ДГБ,нам там всегда делали.