Автор Тема: Санкт-Петербург  (Прочитано 303305 раз)

Оффлайн Frosja

• Интересующийся
  • Страна: lv
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Санкт-Петербург
« Ответ #1815 : 05 Июня 2019, 22:28:32 »
Девушки подскажите, одна мама посоветовала логопеда Шукуллаеву Елену Александровну принимает в бизнес центре Громова, сказала что у неё очень хороший интенсив 2 недели и даёт хороший результат у неговорящего ребенка. Мы были у неё на консультации всё понравилось, ищу отзывы ещё. Может посоветуете интенсив у логопеда или логопеда дефектолога в Питере? Ребёнок не говорит.

Оффлайн Скво

« Ответ #1816 : 06 Июня 2019, 09:19:48 »
Девушки подскажите, одна мама посоветовала логопеда Шукуллаеву Елену Александровну принимает в бизнес центре Громова, сказала что у неё очень хороший интенсив 2 недели и даёт хороший результат у неговорящего ребенка. Мы были у неё на консультации всё понравилось, ищу отзывы ещё. Может посоветуете интенсив у логопеда или логопеда дефектолога в Питере? Ребёнок не говорит.

Диагноз анартрия у вас стоит?
 Что значит "хороший результат у неговорящего ребенка"?
Неговорящие разные бывают, от нуля/ мычания до слогов пропасть.
Про нее знаю только что она ИП, ушла из частного центра. И ее много кто рекомендует, и много рассказов как ребенок заговорил, что меня лично настораживает. Прямо фея.
Хотя никто не уточняет какой именно у ребенка был диагноз.
«Жизнь не о том, чтобы пережидать шторм. Она о том, чтобы учиться танцевать во время дождя»
_______
Гомеопатия не лечит, остеопатия - телесная гомеопатия. БАД - просто пища. Детокс = печень + почки. Шлаков не существует.  ЗА доказательную медицину! ЗА функциональную реабилитацию!

Оффлайн Frosja

• Интересующийся
  • Страна: lv
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1817 : 06 Июня 2019, 12:48:07 »

Диагноз анартрия у вас стоит?
 Что значит "хороший результат у неговорящего ребенка"?
Неговорящие разные бывают, от нуля/ мычания до слогов пропасть.
Про нее знаю только что она ИП, ушла из частного центра. И ее много кто рекомендует, и много рассказов как ребенок заговорил, что меня лично настораживает. Прямо фея.
Хотя никто не уточняет какой именно у ребенка был диагноз.
Мальчик аутист, они несколько раз уже у неё были, мальчик говорил слова, проблемы конечно еще есть, с чего начинали они не скажу. У нас дцп и алалия.

Оффлайн Скво

« Ответ #1818 : 06 Июня 2019, 12:53:25 »
@Frosja, ну вот как раз я слышала хорошее именно от тех, кто в теме психиатрии. Ее и психиатры советуют, и неврологи. Аллалия и дцп вообще в стороне от этого. Совершенно разные методики.
Я бы спросила ее, какого результата можно ждать после ее интенсива.
Мой тоже с аллалией не говорящий от слова совсем и я не представляю что нужно сделать на курсе у логопеда, чтобы был "хороший результат". Расскажите потом, если соберетесь :))
«Жизнь не о том, чтобы пережидать шторм. Она о том, чтобы учиться танцевать во время дождя»
_______
Гомеопатия не лечит, остеопатия - телесная гомеопатия. БАД - просто пища. Детокс = печень + почки. Шлаков не существует.  ЗА доказательную медицину! ЗА функциональную реабилитацию!

Оффлайн MoanАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #1819 : 17 Июня 2019, 09:01:40 »

Оффлайн Chundrikov

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Вова и Наташа
    • Награды
« Ответ #1820 : 27 Июня 2019, 11:36:45 »
Девочки, добрый день. Можете посоветовать гастроэнтеролога? У ребенка задержка роста и гипотрофия, подозрение на генетическое. Уже все испробовала - и спецпитание, и ферменты, а сын в семь лет тянет максимум на 3 wsx

Оффлайн Инда

« Ответ #1821 : 28 Июня 2019, 09:27:23 »
Девочки, добрый день. Можете посоветовать гастроэнтеролога? У ребенка задержка роста и гипотрофия, подозрение на генетическое. Уже все испробовала - и спецпитание, и ферменты, а сын в семь лет тянет максимум на 3 wsx
По задержке роста специализируется генетик- эндокринолог Гладкова Наталья ( отчества не помню) в МГЦ на Тобольской, 5.
Очень хороший специалист и человек. Думаю, вам надо начать с нее

Оффлайн Инда

« Ответ #1822 : 28 Июня 2019, 09:31:08 »
Урааааа ! Заключен контракт на подгузники !!!!!
Стали выдавать направления. Вчера на Стачек получили на 6 месяцев  эээ

Оффлайн tajna

• Постоялец
  • Благодарностей: 16
  • Татьяна и Ксюшка
    • Награды
« Ответ #1823 : 02 Июля 2019, 18:32:03 »
@Инда, а какой фирмы подгузники дают?

Оффлайн Инда

« Ответ #1824 : 03 Июля 2019, 10:13:17 »
Детские не знаю какие. Можно позвонить на горячую линию.
У нас Seni S.

Оффлайн Taty

« Ответ #1825 : 11 Июля 2019, 18:49:50 »
Детские не знаю какие. Можно позвонить на горячую линию.
У нас Seni S.
@Инда, привет,у нас тоже СЕНИ S. Можете показать(фото) какие Вам в Питере выдают,такое же Г,как в Волгограде?

Счастлива! ))))

Оффлайн Инда

« Ответ #1826 : 11 Июля 2019, 23:14:57 »
@Taty, фото упаковки или подгузника ?
В этот раз вроде ничего по качеству. Но и выдавать их стали только с июня.
До этого выдавали, так липучки отрывались прям когда за них протянешь чуток.
А вообще заключают же госконтракт, где упор делается не на качество, а на цену, поэтому и выходит .... То что выходит...

Оффлайн Taty

« Ответ #1827 : 12 Июля 2019, 20:10:21 »
@Taty, фото упаковки или подгузника ?
В этот раз вроде ничего по качеству. Но и выдавать их стали только с июня.
До этого выдавали, так липучки отрывались прям когда за них протянешь чуток.
А вообще заключают же госконтракт, где упор делается не на качество, а на цену, поэтому и выходит .... То что выходит...
@Инда, можно всё,если нетрудно!

Счастлива! ))))

Оффлайн NataliaKamchatka

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Саратов-Камчатка
    • Награды
« Ответ #1828 : 20 Июля 2019, 03:42:14 »
Девочки, подскажите, в Питере домашнее обучение реально оформить или всех в инклюзию ? И ещё вопрос,  может кто сталкивался, если ребёнок из другого региона, ему пмпк заново проходить или сойдёт прежнее заключение?

Оффлайн MoanАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #1829 : 20 Июля 2019, 14:28:54 »
@NataliaKamchatka, реально. Должно подойти