Девушки подскажите, одна мама посоветовала логопеда Шукуллаеву Елену Александровну принимает в бизнес центре Громова, сказала что у неё очень хороший интенсив 2 недели и даёт хороший результат у неговорящего ребенка. Мы были у неё на консультации всё понравилось, ищу отзывы ещё. Может посоветуете интенсив у логопеда или логопеда дефектолога в Питере? Ребёнок не говорит.
Цитата: Frosja от 05 Июня 2019, 22:28:32Девушки подскажите, одна мама посоветовала логопеда Шукуллаеву Елену Александровну принимает в бизнес центре Громова, сказала что у неё очень хороший интенсив 2 недели и даёт хороший результат у неговорящего ребенка. Мы были у неё на консультации всё понравилось, ищу отзывы ещё. Может посоветуете интенсив у логопеда или логопеда дефектолога в Питере? Ребёнок не говорит.Диагноз анартрия у вас стоит? Что значит "хороший результат у неговорящего ребенка"? Неговорящие разные бывают, от нуля/ мычания до слогов пропасть.Про нее знаю только что она ИП, ушла из частного центра. И ее много кто рекомендует, и много рассказов как ребенок заговорил, что меня лично настораживает. Прямо фея.Хотя никто не уточняет какой именно у ребенка был диагноз.
Девочки, добрый день. Можете посоветовать гастроэнтеролога? У ребенка задержка роста и гипотрофия, подозрение на генетическое. Уже все испробовала - и спецпитание, и ферменты, а сын в семь лет тянет максимум на 3
@Инда, а какой фирмы подгузники дают?
Цитата: tajna от 02 Июля 2019, 18:32:03@Инда, а какой фирмы подгузники дают? Детские не знаю какие. Можно позвонить на горячую линию. У нас Seni S.
@Taty, фото упаковки или подгузника ?В этот раз вроде ничего по качеству. Но и выдавать их стали только с июня. До этого выдавали, так липучки отрывались прям когда за них протянешь чуток. А вообще заключают же госконтракт, где упор делается не на качество, а на цену, поэтому и выходит .... То что выходит...