Здравствуйте, родители. У меня вопрос к мамам из Питера, чьи детки учатся на домашнем обучении. Нам положена компенсация за питание? Мы пойдем в 1 класс, на дому будем. Но, наверное, в области пойдем учиться. Должна ли быть ли нам какая-то выплата? Спасибо.
Цитата: Memories1995 от 31 Мая 2019, 11:13:24Здравствуйте, родители. У меня вопрос к мамам из Питера, чьи детки учатся на домашнем обучении. Нам положена компенсация за питание? Мы пойдем в 1 класс, на дому будем. Но, наверное, в области пойдем учиться. Должна ли быть ли нам какая-то выплата? Спасибо.Я узнала, по Питеру есть, если посещаешь школу Питера (либо на дому). Область пока ничего не платит, но обещает начать в ближайшее время (ага, макароны на уши они мастера вешать).
@Taty, в этот раз выдали хорошие подгузники, вот такие до этого выдавали в белых пачках.
@Северянка, Наташ, привет. Мне письмо написали, что нифига нет у нас, но в этом учебном году все будет, не переживайте мол. В Питере 3 тыс платят. На это и не надеюсь. Может, еды дадут?
@Северянка, Точно! Надо сумку прикупить клетчатую, как баул на рынке.Я скоро справку понесу, так спрошу.
@Северянка, ты подготовилась, я смотрю!