@Северянка, вот чувствую, что и мне надо диктовать, что надо, чтобы указали... Цитата: Северянка от 24 Октября 2019, 10:15:07Остальное все зависит от вас...конкретно на самой МСЭ...А что вы имеете ввиду? Как я им сама расскажу о ребенке?
Остальное все зависит от вас...конкретно на самой МСЭ...
@Moan, понятно, спасибо. Мама должна не только мамой быть, но и врачом))
@Moan, странно. У нас на первой комиссии были недовольны что ортопед только обувь вписал, просила, чтобы из поликлиники донести бумагу, какие ещё средства необходимы. Думала, что может отдельным документом. Но судя по комментариям, это толком и не смотрят...
@NAB, Мне нужно незаинтересованное лицо) Понятно, что хирурги, ставящие стому, за ее установку. С такими я уже консультировалась)
Цитата: porcupine от 23 Октября 2019, 01:09:33@Северянка, "Определение ДНК цитомегаловируса методом ПЦР в режиме реального времени". Положительно. Я так понимаю, был в активной форме. И IgG тоже положительно.Да, мы случайно на самом деле легли в НИИДИ на реа, мест на Гаврской не было@porcupine, ...вот это вы попали в тему...)) но не в том отделении...вроде 5 герпесами занимается. А симптомы были?
@Северянка, "Определение ДНК цитомегаловируса методом ПЦР в режиме реального времени". Положительно. Я так понимаю, был в активной форме. И IgG тоже положительно.Да, мы случайно на самом деле легли в НИИДИ на реа, мест на Гаврской не было