Здравствуйте, может, кто-то подскажет логопеда в Санкт-Петербурге, который умеет работать с ДЦП. Мы ходим к неплохому логопеда, но она специализируется больше на аутистах. Она мне честно сказала, что у нее нет опыта работы с детьми с ДЦП, она не может справится с мышечными, артикуляционным проблемами моего ребенка. Мне возможно нужен нейрологопед, как в Оленьке в Варшаве. Может тейпирование может помочь.
Цитата: Turistochka от 11 Января 2020, 16:58:37Здравствуйте, может, кто-то подскажет логопеда в Санкт-Петербурге, который умеет работать с ДЦП. Мы ходим к неплохому логопеда, но она специализируется больше на аутистах. Она мне честно сказала, что у нее нет опыта работы с детьми с ДЦП, она не может справится с мышечными, артикуляционным проблемами моего ребенка. Мне возможно нужен нейрологопед, как в Оленьке в Варшаве. Может тейпирование может помочь.К нам приходила Баженова Елена Геннадьевна, она много с артикуляцией работает как раз. Но у моего Ромы проблема в частых стоматитах, особенно после всяких "манипуляций со ртом" все это усиливалось. Работали курсами. Вот здесь нашла https://ckpp.spb.ru/logopedicheskii-centr.
Доброго дня.Подскажите, кто знает. Вписали в ИПРУ памперсы, но мы не знаем, какого они качества. Ребенку 4 года, на данный момент подобрали только одну модель Huggis, которые более-менее держат. Остальные постоянно протекают, т.к. очень уж любит пить жидкости малой)Если будут выдавать абы какие в соцзащите, то лучше тогда конечно самим закупать. Мы из Лен. области.
Цитата: Юрий Алексеевич от 18 Марта 2020, 21:14:17Доброго дня.Подскажите, кто знает. Вписали в ИПРУ памперсы, но мы не знаем, какого они качества. Ребенку 4 года, на данный момент подобрали только одну модель Huggis, которые более-менее держат. Остальные постоянно протекают, т.к. очень уж любит пить жидкости малой)Если будут выдавать абы какие в соцзащите, то лучше тогда конечно самим закупать. Мы из Лен. области.@Юрий Алексеевич, в чем был вопрос? Марку подгузников вашего размера, на которую заключен контракт, могут сказать только в ФСС, звоните в Питер.
Цитата: Северянка от 18 Марта 2020, 21:27:47Цитата: Юрий Алексеевич от 18 Марта 2020, 21:14:17Доброго дня.Подскажите, кто знает. Вписали в ИПРУ памперсы, но мы не знаем, какого они качества. Ребенку 4 года, на данный момент подобрали только одну модель Huggis, которые более-менее держат. Остальные постоянно протекают, т.к. очень уж любит пить жидкости малой)Если будут выдавать абы какие в соцзащите, то лучше тогда конечно самим закупать. Мы из Лен. области.@Юрий Алексеевич, в чем был вопрос? Марку подгузников вашего размера, на которую заключен контракт, могут сказать только в ФСС, звоните в Питер.Было бы хорошо, если и марку скажут. Был уверен, что скажут только размер и по факту придется смотреть, какого качества. Поэтому собственно и обратился на форум, может кто уже получал или получает на текущий момент. У нас так было с коляской, когда в ФСС держали в секрете модель. Говорили что как получите, тогда и узнаете. Пришлось отказываться. В любом случае спасибо за ответ, будем звонить.
Цитата: Юрий Алексеевич от 18 Марта 2020, 23:08:36Цитата: Северянка от 18 Марта 2020, 21:27:47Цитата: Юрий Алексеевич от 18 Марта 2020, 21:14:17Доброго дня.Подскажите, кто знает. Вписали в ИПРУ памперсы, но мы не знаем, какого они качества. Ребенку 4 года, на данный момент подобрали только одну модель Huggis, которые более-менее держат. Остальные постоянно протекают, т.к. очень уж любит пить жидкости малой)Если будут выдавать абы какие в соцзащите, то лучше тогда конечно самим закупать. Мы из Лен. области.@Юрий Алексеевич, в чем был вопрос? Марку подгузников вашего размера, на которую заключен контракт, могут сказать только в ФСС, звоните в Питер.Было бы хорошо, если и марку скажут. Был уверен, что скажут только размер и по факту придется смотреть, какого качества. Поэтому собственно и обратился на форум, может кто уже получал или получает на текущий момент. У нас так было с коляской, когда в ФСС держали в секрете модель. Говорили что как получите, тогда и узнаете. Пришлось отказываться. В любом случае спасибо за ответ, будем звонить.@Юрий Алексеевич, ...не рекомендую вам расситывать на качество ТСР со стороны ФСС...@Скво, ...вы, наверное, не в курсе о сумме компенсации...она никогда не была равной сумме покупки. И чем старше ребенок - тем больше эта разница...И СПб - это не Лен.область...
Цитата: Северянка от 19 Марта 2020, 10:12:02Цитата: Юрий Алексеевич от 18 Марта 2020, 23:08:36Цитата: Северянка от 18 Марта 2020, 21:27:47Цитата: Юрий Алексеевич от 18 Марта 2020, 21:14:17Доброго дня.Подскажите, кто знает. Вписали в ИПРУ памперсы, но мы не знаем, какого они качества. Ребенку 4 года, на данный момент подобрали только одну модель Huggis, которые более-менее держат. Остальные постоянно протекают, т.к. очень уж любит пить жидкости малой)Если будут выдавать абы какие в соцзащите, то лучше тогда конечно самим закупать. Мы из Лен. области.@Юрий Алексеевич, в чем был вопрос? Марку подгузников вашего размера, на которую заключен контракт, могут сказать только в ФСС, звоните в Питер.Было бы хорошо, если и марку скажут. Был уверен, что скажут только размер и по факту придется смотреть, какого качества. Поэтому собственно и обратился на форум, может кто уже получал или получает на текущий момент. У нас так было с коляской, когда в ФСС держали в секрете модель. Говорили что как получите, тогда и узнаете. Пришлось отказываться. В любом случае спасибо за ответ, будем звонить.@Юрий Алексеевич, ...не рекомендую вам расситывать на качество ТСР со стороны ФСС...@Скво, ...вы, наверное, не в курсе о сумме компенсации...она никогда не была равной сумме покупки. И чем старше ребенок - тем больше эта разница...И СПб - это не Лен.область...Я в курсе. Но мне странно брать г..но потому что оно бесплатно, вместо того, чтобы получить не полную компенсацию за качественную вещь. Вопрос приоритета: экономия или удобство ребенка.И кстати сейчас постоянно есть акции на подгузники. Уж на 4 года точно.Мой тоже в трусах-подгузах ещё и то, я по акциям покупаю и разница между тем что компенсируют и реальной стоимостью не более 2х р за штуку. Не такие большие деньги за удобство и комфорт ребенка, я считаю.