Автор Тема: Санкт-Петербург  (Прочитано 297678 раз)

Оффлайн Zenna

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Санкт-Петербург
« Ответ #2085 : 15 Февраля 2021, 23:32:06 »
Девочки, подскажите плиз ldc Чтобы получить Диспорт бесплатно, надо обязательно к Бессоновой идти? Невролог почему то дала направление к ней, чтобы она на каком-то бланке написала количество этого диспорта и сколько точек колоть. А нам далеко на Земледельческую ехать... Вот 5 больница возле нас, там невролог сможет написать такое (Минин), думаю на платный прием к нему, он тоже делает диспорт вроде.

Мне тут сказали, что Минин больше в комиссии. Так что надо узнавать сможет ли он дать заключение для диспорта.  Да и что разве 5ку  уже выпустили с ковидного режима?
Спасибо большое! Я в 5ку еще не звонила, но говорят, что можно записаться к ним на консультацию.

Оффлайн Bonda С.

« Ответ #2086 : 16 Февраля 2021, 00:00:25 »
@Zenna, я очень жду возвращения 5ки в обычный режим работы. У нас там барокамера....((
Но сейчас как-то все совсем не понятно. Смутно себе представляю консультацию в ковидном стационаре. Минин принимает где-то платно, но я не узнавала, где именно,  и там же колет.  Знакомая тут недавно тоже озадачилась заключением экспертной комиссии для бесплатного получения диспорта  и начмед стационара, где они сейчас лежат и сказала ей, что Минин больше не в комиссии  и тоже направила к Бессоновой. 

Оффлайн Zenna

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #2087 : 16 Февраля 2021, 22:18:24 »
@Zenna, я очень жду возвращения 5ки в обычный режим работы. У нас там барокамера....((
Но сейчас как-то все совсем не понятно. Смутно себе представляю консультацию в ковидном стационаре. Минин принимает где-то платно, но я не узнавала, где именно,  и там же колет.  Знакомая тут недавно тоже озадачилась заключением экспертной комиссии для бесплатного получения диспорта  и начмед стационара, где они сейчас лежат и сказала ей, что Минин больше не в комиссии  и тоже направила к Бессоновой.
Ой ewew А я уже почти к нему собралась...Мне сегодня учительница наша говорила, что 5ка вроде бы перешла на обычный режим. Позвоню им завтра

Оффлайн Bonda С.

« Ответ #2088 : 17 Февраля 2021, 22:28:31 »
Ой ewew А я уже почти к нему собралась...Мне сегодня учительница наша говорила, что 5ка вроде бы перешла на обычный режаим. Позвоню им завтра

Да, мне тоже попалась такая информация. но я пока не уточняла. Не готова я после перенесённого сыном ковида в ближайшее время рисковать. Я так понимаю,  что в любой момент можно оказаться контактным  со всеми вытекающими. Да и в прошлый год нас два раза по сути выставляли из больницы,  недообследовав , потому что их резко перепрофилировали под ковид,  Подождем пока.

Оффлайн Bonda С.

« Ответ #2089 : 22 Февраля 2021, 10:36:35 »
Ой ewew А я уже почти к нему собралась...Мне сегодня учительница наша говорила, что 5ка вроде бы перешла на обычный режим. Позвоню им завтра

Получилось у Вас дойти до кого? А то нам тоже надо начинать движение в сторону получения диспорта.  И не могу понять  с чего начинать........

Оффлайн Zenna

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #2090 : 24 Февраля 2021, 22:03:40 »

Получилось у Вас дойти до кого? А то нам тоже надо начинать движение в сторону получения диспорта.  И не могу понять  с чего начинать........
Извините, только увидела...Нет, еще ни до кого не дошла lkkki Планирую со следующей недели начать. Сейчас вот на БАК ходим. Закончим и все разузнаю) отпишусь

Оффлайн Zenna

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #2091 : 16 Марта 2021, 22:06:04 »
 Bonda С, сегодня муж ездил на Земледельческую, записал нас к Бессоновой на 25 марта. По телефону к ней не записывают, только ехать лично к ним,  чтобы записаться. В 5ке сказали, никому амбулаторно записаться нельзя и к Минину в том числе. Ни платно, ни бесплатно) Вообщем решили через Бессонову делать.

Оффлайн Bonda С.

« Ответ #2092 : 17 Марта 2021, 11:23:26 »
Bonda С, сегодня муж ездил на Земледельческую, записал нас к Бессоновой на 25 марта. По телефону к ней не записывают, только ехать лично к ним,  чтобы записаться. В 5ке сказали, никому амбулаторно записаться нельзя и к Минину в том числе. Ни платно, ни бесплатно) Вообщем решили через Бессонову делать.

Спасибо за ответ.
Мы сейчас в Колпино лежим в 22. Вроде тоже пообещали сделать заключение вк для диспорта.  На следующей  неделе выписываемся, тогда скажу точно.
Ну и Ольга Анатольевна его прокалывает.  Ну так для информации  на всякий случай.

Оффлайн Зенна

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #2093 : 17 Марта 2021, 21:21:52 »
О, я тоже думала про Колпинскую, они к нам ближе, чем земледельческая. Отпишитесь потом! Удачной вам реа!

Оффлайн Анастасия Павловна

« Ответ #2094 : 09 Апреля 2021, 07:23:34 »
Девочки,подскажите ответ на вопрос. Ехали в поезде,познакомились с особой мамой с Питера. Я знаю что вроде как по закону в Питере доплачивпют тяжёлым колясочникам,у кого третья группа в Ипра 15000 ежемесячно. Эта мамочка на меня очень удивлённо посмотрела,а я не могу  стопроцентно сказать ,т.к. я с дугого региона,знаю хорошо только местные законы. Обменялись номерами,но Мамочка " не пробивная",поэтому думаю,что ее просто пофутболили.
 Доплачивпют ли тяжёлым эти суммы и куда ей обратиться? В соцзащита по месту прописки? Что ещё выплачивают по региональным законам в Питере кроме этого?

Оффлайн Vlada

• Ветеран
  • Благодарностей: 44
  • Влада и Ксюшенька г.Москва
    • Награды
« Ответ #2095 : 09 Апреля 2021, 09:32:38 »
@Анастасия Павловна, https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7685437&s=49ecb0f4c8015d69998e4165bfe934a1
Вот форум питерских мамочек.
Пусть зарегистрируется, общается и узнает всю нужную информацию!

Оффлайн Bonda С.

« Ответ #2096 : 09 Апреля 2021, 14:14:01 »
Девочки,подскажите ответ на вопрос. Ехали в поезде,познакомились с особой мамой с Питера. Я знаю что вроде как по закону в Питере доплачивпют тяжёлым колясочникам,у кого третья группа в Ипра 15000 ежемесячно. Эта мамочка на меня очень удивлённо посмотрела,а я не могу  стопроцентно сказать ,т.к. я с дугого региона,знаю хорошо только местные законы. Обменялись номерами,но Мамочка " не пробивная",поэтому думаю,что ее просто пофутболили.
 Доплачивпют ли тяжёлым эти суммы и куда ей обратиться? В соцзащита по месту прописки? Что ещё выплачивают по региональным законам в Питере кроме этого?

Да, с тройками около 16500. На других детей школьного возраста без учёта доходов еще примерно по 1000. Подать можно через мфц. Ну и компенсация жку.
Здесь еще вопрос, может быть и Лленинградская область,  там немного другие законы, но и там сейчас платят за тройки 10000, и 5000 за двойки в ипра.

Оффлайн Инда

« Ответ #2097 : 16 Апреля 2021, 11:23:00 »
@Bonda С., Лена, вам в дгб 22 цитофлавин назначали в таб ?
Мы когда там лежали, так там почти всем капали на реа, а потом назначали в таб . Я вот к чему, может у тебя схема приема осталась ?

Оффлайн Bonda С.

« Ответ #2098 : 16 Апреля 2021, 15:04:56 »
@Bonda С., Лена, вам в дгб 22 цитофлавин назначали в таб ?
Мы когда там лежали, так там почти всем капали на реа, а потом назначали в таб . Я вот к чему, может у тебя схема приема осталась ?

Оффлайн Bonda С.

« Ответ #2099 : 16 Апреля 2021, 15:06:01 »
@Инда,  Надя,  привет. Ну вот такой вариант выше в сообщении.