Цитата: Zenna от 15 Февраля 2021, 22:12:45Девочки, подскажите плиз Чтобы получить Диспорт бесплатно, надо обязательно к Бессоновой идти? Невролог почему то дала направление к ней, чтобы она на каком-то бланке написала количество этого диспорта и сколько точек колоть. А нам далеко на Земледельческую ехать... Вот 5 больница возле нас, там невролог сможет написать такое (Минин), думаю на платный прием к нему, он тоже делает диспорт вроде.Мне тут сказали, что Минин больше в комиссии. Так что надо узнавать сможет ли он дать заключение для диспорта. Да и что разве 5ку уже выпустили с ковидного режима?
Девочки, подскажите плиз Чтобы получить Диспорт бесплатно, надо обязательно к Бессоновой идти? Невролог почему то дала направление к ней, чтобы она на каком-то бланке написала количество этого диспорта и сколько точек колоть. А нам далеко на Земледельческую ехать... Вот 5 больница возле нас, там невролог сможет написать такое (Минин), думаю на платный прием к нему, он тоже делает диспорт вроде.
@Zenna, я очень жду возвращения 5ки в обычный режим работы. У нас там барокамера....((Но сейчас как-то все совсем не понятно. Смутно себе представляю консультацию в ковидном стационаре. Минин принимает где-то платно, но я не узнавала, где именно, и там же колет. Знакомая тут недавно тоже озадачилась заключением экспертной комиссии для бесплатного получения диспорта и начмед стационара, где они сейчас лежат и сказала ей, что Минин больше не в комиссии и тоже направила к Бессоновой.
Цитата: Bonda С. от 16 Февраля 2021, 00:00:25@Zenna, я очень жду возвращения 5ки в обычный режим работы. У нас там барокамера....((Но сейчас как-то все совсем не понятно. Смутно себе представляю консультацию в ковидном стационаре. Минин принимает где-то платно, но я не узнавала, где именно, и там же колет. Знакомая тут недавно тоже озадачилась заключением экспертной комиссии для бесплатного получения диспорта и начмед стационара, где они сейчас лежат и сказала ей, что Минин больше не в комиссии и тоже направила к Бессоновой. Ой А я уже почти к нему собралась...Мне сегодня учительница наша говорила, что 5ка вроде бы перешла на обычный режаим. Позвоню им завтра
Цитата: Bonda С. от 16 Февраля 2021, 00:00:25@Zenna, я очень жду возвращения 5ки в обычный режим работы. У нас там барокамера....((Но сейчас как-то все совсем не понятно. Смутно себе представляю консультацию в ковидном стационаре. Минин принимает где-то платно, но я не узнавала, где именно, и там же колет. Знакомая тут недавно тоже озадачилась заключением экспертной комиссии для бесплатного получения диспорта и начмед стационара, где они сейчас лежат и сказала ей, что Минин больше не в комиссии и тоже направила к Бессоновой. Ой А я уже почти к нему собралась...Мне сегодня учительница наша говорила, что 5ка вроде бы перешла на обычный режим. Позвоню им завтра
Цитата: Zenna от 16 Февраля 2021, 22:18:24Цитата: Bonda С. от 16 Февраля 2021, 00:00:25@Zenna, я очень жду возвращения 5ки в обычный режим работы. У нас там барокамера....((Но сейчас как-то все совсем не понятно. Смутно себе представляю консультацию в ковидном стационаре. Минин принимает где-то платно, но я не узнавала, где именно, и там же колет. Знакомая тут недавно тоже озадачилась заключением экспертной комиссии для бесплатного получения диспорта и начмед стационара, где они сейчас лежат и сказала ей, что Минин больше не в комиссии и тоже направила к Бессоновой. Ой А я уже почти к нему собралась...Мне сегодня учительница наша говорила, что 5ка вроде бы перешла на обычный режим. Позвоню им завтраПолучилось у Вас дойти до кого? А то нам тоже надо начинать движение в сторону получения диспорта. И не могу понять с чего начинать........
Bonda С, сегодня муж ездил на Земледельческую, записал нас к Бессоновой на 25 марта. По телефону к ней не записывают, только ехать лично к ним, чтобы записаться. В 5ке сказали, никому амбулаторно записаться нельзя и к Минину в том числе. Ни платно, ни бесплатно) Вообщем решили через Бессонову делать.
Девочки,подскажите ответ на вопрос. Ехали в поезде,познакомились с особой мамой с Питера. Я знаю что вроде как по закону в Питере доплачивпют тяжёлым колясочникам,у кого третья группа в Ипра 15000 ежемесячно. Эта мамочка на меня очень удивлённо посмотрела,а я не могу стопроцентно сказать ,т.к. я с дугого региона,знаю хорошо только местные законы. Обменялись номерами,но Мамочка " не пробивная",поэтому думаю,что ее просто пофутболили. Доплачивпют ли тяжёлым эти суммы и куда ей обратиться? В соцзащита по месту прописки? Что ещё выплачивают по региональным законам в Питере кроме этого?
@Bonda С., Лена, вам в дгб 22 цитофлавин назначали в таб ?Мы когда там лежали, так там почти всем капали на реа, а потом назначали в таб . Я вот к чему, может у тебя схема приема осталась ?