Lolly, спасибо за ответ!А скажите, пожалуйста, а это надо на курс целый ездить к этому специалисту из Чехии?Там , наверняка, занятий 15. И каждый день надо ездить?Я не могу возить сына на ежедневные занятия из-за укачивания в машине. Когда укачает, то уже не до занятий ему и весь день плохо себя чувствует.Поэтому и ищу спеца, который бы на регулярной основе приезжал домой.
Цитата: Татуся32 от 08 Сентября 2015, 00:33:36Девочки,Посоветуйте хорошего остеопата или мануального терапевта в Питере. Очень нужен!!Белов, он остеопат и мануальный терапевт, очень грамотный человек. Принимал в ДГБ на ул. Авангардной и еще где-то, сейчас уже помню. Нам очень помог с шеей.
Девочки,Посоветуйте хорошего остеопата или мануального терапевта в Питере. Очень нужен!!
А мне как ортопед нравится Кольцов. Внимательный, обстоятельный. У него есть темка на ЛВ. Нам без всякого узи и рентгена сказал, что нет дисплазии, что и подтвердилось потом.
Цитата: CogitoErgoSum от 07 Августа 2016, 10:49:31@Tasha, мы мониторимся в ЛДЦ МИБС. Погуглите. Цена 11 тыс.спасибо, а эпилептолог кто у вас?
@Tasha, мы мониторимся в ЛДЦ МИБС. Погуглите. Цена 11 тыс.
Цитата: Tasha от 07 Августа 2016, 12:51:28Цитата: CogitoErgoSum от 07 Августа 2016, 10:49:31@Tasha, мы мониторимся в ЛДЦ МИБС. Погуглите. Цена 11 тыс.спасибо, а эпилептолог кто у вас? советую эпилептолога Гуменник ЕВ , можно платно в Скандинавии, или бесплатно центр на Гаврской от дгб4 по омс