Автор Тема: Санкт-Петербург  (Прочитано 304572 раз)

Оффлайн Tasha

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Наташа и Владик Тольятти, Санкт Петербург
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0
    • Награды
Re: Санкт-Петербург
« Ответ #975 : 31 Октября 2016, 18:35:04 »
@Tasha, а Вам на детскую карту оформили?
нет на книжку, на карту до семи лет оформляют я так поняла, мелкому  потому что дали карту до 7

Оффлайн Turistochka

« Ответ #976 : 31 Октября 2016, 18:48:25 »
Может кто-то подскажет, у моего ребенка стоит атонически-астатический синдром. ДЦП не стоит. Где в Санкт-Петербурге можно переустановить диагноз? Это только госпитализироваться?   Может ли, например, невролог из консультативно-диагностического центра на Дундича установить новый диагноз?

Оффлайн ramiliam

« Ответ #977 : 31 Октября 2016, 20:12:09 »
Для инвалидности из больницы диагноз у нас просили,с поликлиники направили туда.Даже с Турнера не подошло.В больнице и дцп поставили и в выписке написали рекомендовано оформление инвы.Такой у нас невролог в поликлинике, только потом бегунок на инву :lost: :lost:
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн ramiliam

« Ответ #978 : 31 Октября 2016, 20:14:34 »
Забыла написать, в больнице Вам любой диагноз напишут, им не жалко)))))
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн Turistochka

« Ответ #979 : 31 Октября 2016, 22:50:27 »
@ramiliam, в какую больницу можно лечь? Святой Ольги?

Оффлайн ramiliam

« Ответ #980 : 31 Октября 2016, 23:38:26 »
В любую, но в Святой Ольге, Бессонова нам дцп не подтвердила,и единственная хотела разобраться, что происходит с ребенком.Мы к ней на прием ездили.Мне она показалась порядочным врачом.Так если у Вас дцп нет- Бессонова не поставит принципиально.
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн Lolly

« Ответ #981 : 01 Ноября 2016, 00:06:22 »
А у нас забавно получилось. В 4 месяца Бессонова писала, что ребенок клинические хорошо выглядит,что положительная динамика наблюдается не смотря на тяжелую картину мрт (А до этого с 2 месяцев там наблюдались, первый раз вообще сказали, что зачем пришли, что ребенок клинические здоров, пока мрт не посмотрели). Через 2 недели легли к ним в стационар... и там уже сразу и ДЦП написали, и еще кучу диагнозов. При этом в выписке было написано,что за время реабилитации ребенок стал значительно лучше и тонус улучшился.
Не думаю,что за 2 недели появилось ДЦП (могу сказать, т.к.каждый день дочь видела). Тут либо Бессоново "проглядела", либо приукрасили выписку. Но выписку ведь ЛБ подписывала

Оффлайн ramiliam

« Ответ #982 : 01 Ноября 2016, 00:35:33 »
@Lolly, да уж их фиг поймешь, этих врачей!!!! Мы к ней приехали , к Бессоновой в 2 года, до этого наблюдались в Турнера у Икоевой .Я показала Бессоновой кучу выписок с дцп, и говорю мол Ваше подтверждение надо.Она не согласилась, мне говорит все равно, кто и что в Турнира ставит , я дцп не вижу и ставить не буду.Я ей - Вам жалко что ли? Напишите для инвы! Она чутли со стула не упала, когда я ей так сказала.Говорит, нет  я не могу, поймите меня , хочу разобраться, что с вами.Вообще звала к ним в стационар.Я не поехала, так меня остановило МРТ, зачем наркоз лишний раз.Поехали в другое место, где и обследовали и написали все что надо без мрт
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн Lolly

« Ответ #983 : 01 Ноября 2016, 01:03:01 »
@ramiliam, мы там были в стационаре, но т.к. оказалась эпиактивность, то ничего не делали. Потом выписку дали и сказали, чтоб оформляли инвалидность, но в выписке им запрещено такое писать. Так что, думаю, от части перестраховываюся.
Удивительно то,что в принципе и без выписок все понятно,есть проблемы или нет. Да и мрт не показатель, правильно, что не стали лишний раз ребенку еще и наркоз делать. Хотя мне врачи доказывали, что он абсолютно безвреден.

Оффлайн ramiliam

« Ответ #984 : 01 Ноября 2016, 01:22:05 »
@Lolly, а они и будут доказывать, что безвредно- им же надо опыты ставить на наших детях+ эксперименты проводить с лекарствами.Я им не верю и раньше никогда не верила интуитивно.
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн ramiliam

« Ответ #985 : 01 Ноября 2016, 01:24:40 »
@Lolly, Вы прививки не делайте главное никогда в жизни!!!,!!! А то они и это любят доказывать как полезно очень!!!!,,
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн Скво

« Ответ #986 : 01 Ноября 2016, 07:52:21 »
Не обязательно в выписках  должно стоять ДЦП,  все таки смотрят в первую очередь на клиническую картину. Нам Бессонова  сказала "слишком хорош для ДЦП" и в выписке не было этой формулировки. Но инвалидности все равно дали.
«Жизнь не о том, чтобы пережидать шторм. Она о том, чтобы учиться танцевать во время дождя»
_______
Гомеопатия не лечит, остеопатия - телесная гомеопатия. БАД - просто пища. Детокс = печень + почки. Шлаков не существует.  ЗА доказательную медицину! ЗА функциональную реабилитацию!

Оффлайн Lolly

« Ответ #987 : 01 Ноября 2016, 09:32:38 »
@ramiliam, да,да. Спасибо.  Нам в месяц очень хотели поставить. Но к счастью обошлось

Оффлайн MoanАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #988 : 01 Ноября 2016, 12:14:05 »
Может кто-то подскажет, у моего ребенка стоит атонически-астатический синдром. ДЦП не стоит. Где в Санкт-Петербурге можно переустановить диагноз? Это только госпитализироваться?   Может ли, например, невролог из консультативно-диагностического центра на Дундича установить новый диагноз?
Могу подсказать пару вариантов. Забываете карточку дома, везете в дгб1 к неврологу на платное, они же принимают в нейросонографии у Иове, допустим, записывайтесь к главе отделения Хоменко. Ну или в Нииди к Вильниц. Приезжайте за консультацией по поводу прививок или мрт о, придумайте. По поводу диагноза сообщение, что у вас АА форма дцп стоит.... В выписке прозвучит. С Хоменко поликлиника спорить не будет, они у нее собираются...
Удачи!
Да, врачи поражают...

Оффлайн Serendipity

« Ответ #989 : 01 Ноября 2016, 16:53:25 »
Подскажите, куда обратиться для обследования и составления плана реабилитации.
Ребенку 10 месяцев, стоит синдром Веста. В августе купировались синактеном. Но ЭЭГ пока не идеальная, есть замедления. Не умеем ничего. На животе не любит лежать с рождения, поэтому голову толком не держит. ДЦП в диагнозах никто не ставил, но тонус высокий, особенно после синактена.
Здесь хвалят Бессонову, подскажите стоит к ней пробиваться. Очень хочется чтобы нашли причину,почему не лежим на животе. И подсказали с чего начать реабилитация. Из-за эпи практически ничего нельзя и страшно опять в приступы уйти.