Алла, и что мы опять без логопеда ? У нас только иголки и ЛФК остается!!! Может все таки кто то поменяется с нами?
Цитата: Марина и Андрюша от 14 Февраля 2015, 10:14:22У Ложкиных НаКЛАДКа Лена Рудольфовна и Илюза. Остальное норм.Можно Илюзу на вечер перенести 21.00 или Коробейниковы Эля не хотите поменяться временем у Илюзы?
У Ложкиных НаКЛАДКа Лена Рудольфовна и Илюза. Остальное норм.
Цитата: Елена 83 от 14 Февраля 2015, 12:53:02Алла, и что мы опять без логопеда ? У нас только иголки и ЛФК остается!!! Может все таки кто то поменяется с нами?Лена, я не могу за кого-то ответить. Если кто-то откажется, то поставлю. Если добровольно никто не поделится часами, то раздвину часовых.
Березины.Увидели свободное время у Антона Артемьева в 20.30. Очень хотим к нему попасть, даже на такое позднее время.Очень хотим забрать это время.Только у нас в 20.30 стоит Адели у Тани. Можно нам с кем-то поменяться временем занятий в Адели?Нам важно и лфк, и Адели, чтобы было...
Цитата: Mosha от 14 Февраля 2015, 13:01:16Цитата: Елена 83 от 14 Февраля 2015, 12:53:02Алла, и что мы опять без логопеда ? У нас только иголки и ЛФК остается!!! Может все таки кто то поменяется с нами?Лена, я не могу за кого-то ответить. Если кто-то откажется, то поставлю. Если добровольно никто не поделится часами, то раздвину часовых.Алла спасибо!
Нам тоже важно, чтобы был 1 час адели, 1 час активного лфк
А можно нам Илюзу на пол-часика?
Цитата: МамаРиты от 14 Февраля 2015, 11:35:32Березины.Увидели свободное время у Антона Артемьева в 20.30. Очень хотим к нему попасть, даже на такое позднее время.Очень хотим забрать это время.Только у нас в 20.30 стоит Адели у Тани. Можно нам с кем-то поменяться временем занятий в Адели?Нам важно и лфк, и Адели, чтобы было... Настя, возьмите Сашу на это же время. Антон занят, вперед вас успели занять)))
Цитата: Mosha от 14 Февраля 2015, 13:06:21Цитата: МамаРиты от 14 Февраля 2015, 11:35:32Березины.Увидели свободное время у Антона Артемьева в 20.30. Очень хотим к нему попасть, даже на такое позднее время.Очень хотим забрать это время.Только у нас в 20.30 стоит Адели у Тани. Можно нам с кем-то поменяться временем занятий в Адели?Нам важно и лфк, и Адели, чтобы было... Настя, возьмите Сашу на это же время. Антон занят, вперед вас успели занять)))Эх...успел уже кто-то)))Мы бы взяли и Сашу с удовольствием, только вот нам бы Адели, которое в это же время стоит, как-то поменять/перенести.Будем очень-очень благодарны))
Цитата: Фэнтэзи от 14 Февраля 2015, 13:08:10А можно нам Илюзу на пол-часика? вас Гуля стоит пока. У меня еще люди совсем без логопеда остались. Если будут часы свободные на курсе, то конечно забирайте.
А у нас - накладка. Рефлексотерапия указана одновременно с ЛФК. Мы- Суриковы. И еще, Адели у Тани на 16.00 - это же мы, Суриковы, а не Сурковы?
Алл, привет. Посмотри пожалуйста 18.30 адели у Артема Каштанова записан Власов- это наверное Баранов Савва( у нас разные фамилии). Если так, нас все устраивает. Спасибо.
Цитата: МамаРиты от 14 Февраля 2015, 13:11:01Цитата: Mosha от 14 Февраля 2015, 13:06:21Цитата: МамаРиты от 14 Февраля 2015, 11:35:32Березины.Увидели свободное время у Антона Артемьева в 20.30. Очень хотим к нему попасть, даже на такое позднее время.Очень хотим забрать это время.Только у нас в 20.30 стоит Адели у Тани. Можно нам с кем-то поменяться временем занятий в Адели?Нам важно и лфк, и Адели, чтобы было... Настя, возьмите Сашу на это же время. Антон занят, вперед вас успели занять)))Эх...успел уже кто-то)))Мы бы взяли и Сашу с удовольствием, только вот нам бы Адели, которое в это же время стоит, как-то поменять/перенести.Будем очень-очень благодарны))Так я тебя вверх подниму, посмотри сейчас. Девочки, расписание интерактивное. Поправки сразу появляются