Среди участниц есть спинальницы, есть шейницы с парализованными руками, есть дцпшницы. Попробуйте определить, кто где?
Торжественно и безумно трогательно, но не эстетично. Нам именно это с советских времен и вдалбывают, что мы не эстетичны и глазам неприятны. Вот и все.
Так никто никого не заставляет. Не смотрите и ничего не делайте. Когда я окунулась в коллектив местного общества инвалидов, поняла какие это суперлюди. Главное как ты принимаешь себя, и принимаешь ли вообще и как ты подаешь себя в обществе.
Об эстетической стороне инвалидности. Была на прекрасном мероприятии -- "МИСС НЕЗАВИСИМОСТЬ 2015". Это праздник настоящей красоты, созданный сильными женщинами для сильных женщин, прекрасных жён и матерей.Посмотрите этот фотоотчёт http://wanted-fs.com/reportings/sociality/1686 и наберите название конкурса в соцсетях. Среди участниц есть спинальницы, есть шейницы с парализованными руками, есть дцпшницы. Попробуйте определить, кто где? Если вы мне скажите, что эти девушки не прекрасны, я в открытую посоветую вам лечиться! Ибо дело не в вашем мнении и не в личном опыте, а в больной голове, покалеченной психике и жутких комплексах.Абсолютно с любой внешностью можно быть красивой, как и с абсолютно идеальными данными можно стать уродкой. Красота -- это работа, это то, что женщина заслужила. Высказывание чьё-то: Если женщина к 30 годам не научилась быть красивой, значит, она ещё и дура.
Цитата: Ариара от 13 Октября 2015, 15:41:27Торжественно и безумно трогательно, но не эстетично. Нам именно это с советских времен и вдалбывают, что мы не эстетичны и глазам неприятны. Вот и все.Я согласна. Некоторым эта неэстетичность портит жизнь больше, чем проблемы с физикой. Поэтому среди нас так много одиноких. Сравните человека с больным сердцем и ДЦПшку. Ну вы поняли....Я тоже, когда смотрю на себя на видео считаю себя не эстетичной. И как здесь писала вумная девушка-модель, с припиской "поэтому надо лечиться!" сколько девушки не красятся и не одевают модные платья, ДЦП не скрыть (о том, что делать тем, кто не излечился, она не упомянула). Так вот... Я не эстетичная личность (особо в движении). Не скрываю. Но как быть? Прожить жизнь в ванной, не выходить на улицу и запретить себе все, кроме нета? Но жизнь у меня одна-единственная, хоть и с ДЦП. Поэтому если захочется танцевать, плавать в бассейне или писать книги, то я приложу все усилия, чтобы мои желания воплотились в реальность. Даже если это и будет очень не эстетичная картинка. Здоровые переживут или закроют свои прекрасные глазки.