Автор Тема: Дискотека с Wedmой  (Прочитано 52134 раз)

Оффлайн WedmaАвтор темы

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 10
  • Лена
    • ВКонтакте: https://vk.com/elenkakolganova
    • Награды
Re: Дискотека с Wedmой
« Ответ #165 : 13 Октября 2015, 18:41:19 »
Об эстетической стороне инвалидности. Была на прекрасном мероприятии -- "МИСС НЕЗАВИСИМОСТЬ 2015". Это праздник настоящей красоты, созданный сильными женщинами для сильных женщин, прекрасных жён и матерей.
Посмотрите этот фотоотчёт http://wanted-fs.com/reportings/sociality/1686 и наберите название конкурса в соцсетях. Среди участниц есть спинальницы, есть шейницы с парализованными руками, есть дцпшницы. Попробуйте определить, кто где? Если вы мне скажите, что эти девушки не прекрасны, я в открытую посоветую вам лечиться! Ибо дело не в вашем мнении и не в личном опыте, а в больной голове, покалеченной психике и жутких комплексах.
Абсолютно с любой внешностью можно быть красивой, как и с абсолютно идеальными данными можно стать уродкой. Красота -- это работа, это то, что женщина заслужила. Высказывание чьё-то: Если женщина к 30 годам не научилась быть красивой, значит, она ещё и дура.

Оффлайн Lavandanna

• Постоялец
  • Благодарностей: 9
  • Анна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #166 : 13 Октября 2015, 19:19:30 »
@Wedma, блестяще сказала!!!!!!

Оффлайн 7цветик

• Ветеран
  • Благодарностей: 29
  • Светлана
    • Мой теремок
    • Instagram: see_lighthouse
    • Награды
« Ответ #167 : 13 Октября 2015, 19:20:25 »
Рискую подлить масла в огонь xde, но всё же поделюсь.

Между тем продолжаю заниматься Zumba и даже - совершенно неожиданно! - сходила в восресенье на открытую тренировку. В пятницу мне написала Наталья, с которой вместе занимаемся, мол, так и так, по выходным в торговом центре проводят бесплатно, пойдешь? Прикинув, что на субботу уже есть планы, а в воскресенье свободна, как ветер, я согласилась. Мысли "куда мне, я же ничего не умею и вообще, а там на виду" даже не промелькнуло. (Это я осознала уже после). Правда, временами думала со смехом:"Я сошла с ума, я сошла с ума, какая досада."

Прыгающе-скачущего народа пришло мало: всего четверо, считая нас с Натальей. Ближе к концу присоединилась пятая девушка. Ну и мелкие дети периодически выбегали, колбасились между нами. Хореография показалась достаточно сложной не только для меня, - что абсолютно объяснимо - но и остальные тоже не схватывали на лету. (Странно, ведь теоретически открытые уроки рассчитаны на привлечение людей, не знакомых с зумбой и, может быть, вообще до этого не занимавшихся ничем.) Впрочем, насчет хореографии могу и ошибаться, не претендую на истину.
Несмотря на это, нагрузка была ого-го, на втором часу занятия я внезапно прочувствовала пресс. Ноги-руки тоже болели, само собой.

Некоторые из проходящих мимо посетители торгового центра останавливались, привлеченные громкой музыкой, смотрели, но никто не присоединился. Замечать, с каким выражением смотрели и тому подобное, лично мне было некогда: всё внимание направила на девушку-инструктора, пытаясь ухватить движения и скоординировать свои конечности.

Оффлайн Lavandanna

• Постоялец
  • Анна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #168 : 13 Октября 2015, 19:22:50 »
@Рудольф, в том что они приняли себя в чем то через себя переступают, потому что знаю что все дается труднее, но они это делают, в том что находят себя, что все равно улыбаются не смотря не на что. Я знаю людей, у которых врожденные ограничения, и тех кто из получил имея в жизни все и все теряя. И встают в прямом или переносном смысле и идут вперед и улыбаются.

Оффлайн 7цветик

• Ветеран
  • Благодарностей: 29
  • Светлана
    • Мой теремок
    • Instagram: see_lighthouse
    • Награды
« Ответ #169 : 13 Октября 2015, 19:27:05 »
Среди участниц есть спинальницы, есть шейницы с парализованными руками, есть дцпшницы. Попробуйте определить, кто где?
По-моему, дцпшница - Кристина Александрова.

Оффлайн viorika

« Ответ #170 : 13 Октября 2015, 19:38:17 »
Торжественно и безумно трогательно, но не эстетично. Нам именно это с советских времен и вдалбывают, что мы не эстетичны и глазам неприятны. Вот и все.
Я согласна. Некоторым эта неэстетичность портит жизнь больше, чем проблемы с физикой. Поэтому среди нас так много одиноких. Сравните человека с больным сердцем и ДЦПшку. Ну вы поняли....
Я тоже, когда смотрю на себя на видео считаю себя не эстетичной. И как здесь писала вумная девушка-модель, с припиской "поэтому надо лечиться!" сколько девушки не красятся и не одевают модные платья, ДЦП не скрыть (о том, что делать тем, кто не излечился, она не упомянула). Так вот... Я не эстетичная личность (особо в движении). Не скрываю. Но как быть? Прожить жизнь в ванной, не выходить на улицу и запретить себе все, кроме нета? Но жизнь у меня одна-единственная, хоть и с ДЦП. Поэтому если захочется танцевать, плавать в бассейне или писать книги, то я приложу все усилия, чтобы мои желания воплотились в реальность. Даже если это и будет очень не эстетичная картинка. Здоровые переживут или закроют свои прекрасные глазки. ;D

Оффлайн Ариара

• Ветеран
  • Страна: ir
  • Благодарностей: 52
  • Your life is a canvas, the colors are you...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #171 : 14 Октября 2015, 01:14:55 »
Так никто никого не заставляет. Не смотрите и ничего не делайте. Когда я окунулась в коллектив местного общества инвалидов, поняла какие это суперлюди. Главное как ты принимаешь себя, и принимаешь ли вообще и как ты подаешь себя в обществе.
Аня, это от организаторов зависит. У нас вот такой мудизм с этим обществом. Дети и молодежь не у дел, они только старушкам по праздникам мешок гречки выдают. Может есть в моем городе супер люди, но явно в такой гадюшник, как ОИ не вступают.

Оффлайн Ариара

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #172 : 14 Октября 2015, 01:25:52 »
Об эстетической стороне инвалидности. Была на прекрасном мероприятии -- "МИСС НЕЗАВИСИМОСТЬ 2015". Это праздник настоящей красоты, созданный сильными женщинами для сильных женщин, прекрасных жён и матерей.
Посмотрите этот фотоотчёт http://wanted-fs.com/reportings/sociality/1686 и наберите название конкурса в соцсетях. Среди участниц есть спинальницы, есть шейницы с парализованными руками, есть дцпшницы. Попробуйте определить, кто где? Если вы мне скажите, что эти девушки не прекрасны, я в открытую посоветую вам лечиться! Ибо дело не в вашем мнении и не в личном опыте, а в больной голове, покалеченной психике и жутких комплексах.
Абсолютно с любой внешностью можно быть красивой, как и с абсолютно идеальными данными можно стать уродкой. Красота -- это работа, это то, что женщина заслужила. Высказывание чьё-то: Если женщина к 30 годам не научилась быть красивой, значит, она ещё и дура.
Девушки на лицо все красавицы, но инвалидное кресло все портит. Лена, Вы не совсем правы. Если, например, у девушки косоглазие или мышцы лица перекошены, то этого никакой косметикой не скрыть. Я к таким косоглазым не отношусь, но знакомые такие есть. Когда они пытаются принарядиться, то выглядят еще более отталкивающе.

Оффлайн Ариара

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #173 : 14 Октября 2015, 01:27:53 »
Торжественно и безумно трогательно, но не эстетично. Нам именно это с советских времен и вдалбывают, что мы не эстетичны и глазам неприятны. Вот и все.
Я согласна. Некоторым эта неэстетичность портит жизнь больше, чем проблемы с физикой. Поэтому среди нас так много одиноких. Сравните человека с больным сердцем и ДЦПшку. Ну вы поняли....
Я тоже, когда смотрю на себя на видео считаю себя не эстетичной. И как здесь писала вумная девушка-модель, с припиской "поэтому надо лечиться!" сколько девушки не красятся и не одевают модные платья, ДЦП не скрыть (о том, что делать тем, кто не излечился, она не упомянула). Так вот... Я не эстетичная личность (особо в движении). Не скрываю. Но как быть? Прожить жизнь в ванной, не выходить на улицу и запретить себе все, кроме нета? Но жизнь у меня одна-единственная, хоть и с ДЦП. Поэтому если захочется танцевать, плавать в бассейне или писать книги, то я приложу все усилия, чтобы мои желания воплотились в реальность. Даже если это и будет очень не эстетичная картинка. Здоровые переживут или закроют свои прекрасные глазки. ;D

Я говорила о том, что я сама себя от своей неэстетичности некомфортно ощущаю.

Оффлайн Рудольф

« Ответ #174 : 14 Октября 2015, 01:35:58 »
Я косоглаз, да и руки трясуться частенько.  :ah:
Поэтому и не показываю свои фото
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Ариара

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #175 : 14 Октября 2015, 01:48:21 »
Теперь понимаю, что ты от меня так шарахаешься... Ну косоглазие и накрашенные глаза - это капец...

Оффлайн Рудольф

« Ответ #176 : 14 Октября 2015, 01:52:20 »
Меня больше беспокоит частый тремор рук и ног, а на глаза можно очки одеть

Мужчины инвалиды тоже жалко выглядят когда пытаются шикануть внешним видом  ;D
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Lavandanna

• Постоялец
  • Анна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #177 : 14 Октября 2015, 08:32:44 »
@Ариара, у нас новый председатель общества парень байкер после аварии, я его раньше не знала, но сейчас он чумовой препод универа. Он меня к себе и позвал, я вообще там единственная девушка. Но те кто встречается и в мероприятиях участвует люди отличные.  У меня есть подруга с сильным косогласием у нее и муж и любовник и двое детей.

Оффлайн алия

« Ответ #178 : 14 Октября 2015, 08:45:12 »
Пусть закроют глазки... ттт ттт ттт

Оффлайн Рудольф

« Ответ #179 : 14 Октября 2015, 13:49:17 »
Нина, а ты своим знакомым открыто говоришь, что накрашенные они еще более отвратительны, или умалчиваешь?  ;D :ah: