И поэтому я предагала пиарить свои таланты, а не инву)
В инва спорте люди бывшие когда-то здоровыми, им проще, вот ДЦПшку с кучей контрактур туда бы не взяли никогда
@Рудольф, Как же ругаться не хочеться, но пря уже накипает. Хочеться гадостей заведите себе темку другую. Не думаете что вы тут нас же обижаете и даже унижаете.
Да просто большинство занятий где задействованы инвалиды, какая то бутафория и вызывающее жалость посмешище.
Вы этой фразой обесценили действия всех (подчеркиваю: всех) инвалидов. Типа "вы делаете фигню, не позорьтесь и не пытайтесь, сидите дома".
Нин (@Ариара), согласись, критиковать можно по-разному. Конструктивная критика помогает, критиканство же - наоборот.
Цитата: 7цветик от 21 Октября 2015, 21:18:20Нин (@Ариара), согласись, критиковать можно по-разному. Конструктивная критика помогает, критиканство же - наоборот.Света, я всегда считала, что критиканство - это неприятная критика, а конструктивная критика тоже бывает неприятной. Это слово всегда исходит от тех, кто критику получает.
КРИТИКА, -и; ж. [от греч. kritikē - искусство разбирать, судить] 1. Обсуждение, разбор чего-л. с целью оценить достоинства, обнаружить и выправить недостатки. Подвергаться критике. Строгая, деловая к. принятого решения. Не выдерживает никакой критики; ниже всякой критики (о чём-л., не удовлетворяющем даже самым снисходительным требованиям). 2. Разг. Отрицательное суждение о чём-л.
КРИТИКАНСТВО, -а; ср. Неодобр. Придирчивая, но поверхностная и пристрастная критика.
Цитата: Lavandanna от 12 Октября 2015, 08:40:39По крайней мере люди не сидят в 4 стенах. Мне как-то тоже уже по барабану кто что думает. У меня одна жизнь и я хочу её прожить в свое удовольствие, хоть в танцах, хоть в хокее. А если здоровым неприятно, пусть не смотрят. Мне тоже неприятно, когда на лавочке в парке бухают или в маршрутке по мобилке семейные конфликты по полочкам раскладывают, и что?Девчонки, умнички!
По крайней мере люди не сидят в 4 стенах.