Автор Тема: Дискотека с Wedmой  (Прочитано 52198 раз)

Оффлайн 7цветик

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 29
  • Светлана
    • Мой теремок
    • Instagram: see_lighthouse
    • Награды
Re: Дискотека с Wedmой
« Ответ #255 : 21 Октября 2015, 19:22:19 »
И поэтому я предагала пиарить свои таланты, а не инву)
А кто-то предлагает инву пиарить? По-моему, пиарить ее = давить на жалость. Нет уж, такого не надо!
Но в то же время нужно обществу показывать, что инвалиды - это не забитые никчемные люди, которые могут только в четырех стенах сидеть или милостыню просить. Приучать общество приходится, от этого никуда не деться. Как иначе, если долгое время была установка "у нас инвалидов нет". Ну вот попали мы на своеобразный переходный период просто потому, что родились именно 20-30 лет назад.

В инва спорте люди бывшие когда-то здоровыми, им проще, вот ДЦПшку с кучей контрактур туда бы не взяли никогда
И для таких ДЦПшников инваспорт есть - бочча, например. Туда именно "тяжелых" берут.

Модели-ДЦПшницы - это странно всё-таки. Здоровые и те зажимаются перед камерой, как деревянные становятся, а ДЦПшники уж подавно. Из-за этого спастика нарастает (предположим, гиперкинезов вообще нет) - что красивого-то...

@Ариара, @Рудольф, у меня ощущение сложилось, что вам, что ни скажи, - всё отрицать будете.

Оффлайн Ариара

• Ветеран
  • Страна: ir
  • Благодарностей: 52
  • Your life is a canvas, the colors are you...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #256 : 21 Октября 2015, 19:29:44 »
Вовсе нет. Что поделать, если многое неприятие вызывает.

Оффлайн Рудольф

« Ответ #257 : 21 Октября 2015, 20:02:58 »
Да просто большинство занятий где задействованы инвалиды, какая то бутафория и вызывающее жалость посмешище.  999
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Lavandanna

• Постоялец
  • Благодарностей: 9
  • Анна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #258 : 21 Октября 2015, 20:10:30 »
@Рудольф, Как же ругаться не хочеться, но пря уже накипает. Хочеться гадостей заведите себе темку другую. Не думаете что вы тут нас же обижаете и даже унижаете.

Оффлайн Рудольф

« Ответ #259 : 21 Октября 2015, 20:55:51 »
@Рудольф, Как же ругаться не хочеться, но пря уже накипает. Хочеться гадостей заведите себе темку другую. Не думаете что вы тут нас же обижаете и даже унижаете.

Во-первых, как гражданин демократической страны я имею полное право выражать здесь свое мнение, пока оно в рамках закона РФ и в рамках правил данного форума. Это право у меня никто не может отобрать или ограничить.

Во-вторых, я ни на кого конкретно не указывал.  Ники и имена не называл. Если кто-то принимает мои слова на свой счёт, не имея на то оснований, то наверное этому человеку стоит поработать с самооценкой и с внутренними комплексами.  Здесь часто звучат фразы в духе "я не обращаю внимание на то,что говорят другие", "живу как хочу" и тому подобные. Но как оказалось, все это лишь слова и теория, а на деле чуть что, так сразу обиды какие-то детские начинаются.

В-третьих, назовите мне пожалуйста имена или ники конкретных людей, которых я обидел или унизил?  И озвучьте, в чем именно унижение.
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн 7цветик

• Ветеран
  • Светлана
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #260 : 21 Октября 2015, 20:59:45 »
Да просто большинство занятий где задействованы инвалиды, какая то бутафория и вызывающее жалость посмешище.  999
@Рудольф, Вы этой фразой обесценили действия всех (подчеркиваю: всех) инвалидов. Типа "вы делаете фигню, не позорьтесь и не пытайтесь, сидите дома".

Оффлайн Рудольф

« Ответ #261 : 21 Октября 2015, 21:09:54 »

Вы этой фразой обесценили действия всех (подчеркиваю: всех) инвалидов. Типа "вы делаете фигню, не позорьтесь и не пытайтесь, сидите дома".

Ну,  раз их так легко обесценить и  они такие ранимые, то может  и правда им лучше дома сидеть.  ккк  А коль вышли в люди с чем-то, то нужно быть готовым, что не все будут рады и не все будут согласны.  У каждого свое мнение.

Оффлайн Ариара

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #262 : 21 Октября 2015, 21:15:40 »
Кстати, да, многие инвалиды критики не терпят. Сама такой была, сейчас наоборот с благодарностью принимаю. Это может совершенствовать.

Оффлайн 7цветик

• Ветеран
  • Светлана
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #263 : 21 Октября 2015, 21:18:20 »
Нин (@Ариара), согласись, критиковать можно по-разному. Конструктивная критика помогает, критиканство же - наоборот.

Оффлайн Ариара

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #264 : 21 Октября 2015, 21:31:57 »
Нин (@Ариара), согласись, критиковать можно по-разному. Конструктивная критика помогает, критиканство же - наоборот.
Света, я всегда считала, что критиканство - это неприятная критика, а конструктивная критика тоже бывает неприятной. Это слово всегда исходит от  тех, кто критику получает.

Оффлайн 7цветик

• Ветеран
  • Светлана
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #265 : 21 Октября 2015, 21:47:20 »
Света, я всегда считала, что критиканство - это неприятная критика, а конструктивная критика тоже бывает неприятной. Это слово всегда исходит от  тех, кто критику получает.
Критика на то и критика, она приятной быть не может. Но конструктивная - когда, во-первых, говорит человек, более-менее разбирающийся в теме; во-вторых, одновременно с подмечанием плохого может подсказать, как исправить.
Критиканство же - огульное "всё плохо-всё ужасно!!!". Я так думаю.

P.S. Посмотрела определения в толковом словаре:
КРИТИКА, -и; ж. [от греч. kritikē - искусство разбирать, судить] 1. Обсуждение, разбор чего-л. с целью оценить достоинства, обнаружить и выправить недостатки. Подвергаться критике. Строгая, деловая к. принятого решения. Не выдерживает никакой критики; ниже всякой критики (о чём-л., не удовлетворяющем даже самым снисходительным требованиям). 2. Разг. Отрицательное суждение о чём-л.
КРИТИКАНСТВО, -а; ср. Неодобр. Придирчивая, но поверхностная и пристрастная критика.

Оффлайн Рудольф

« Ответ #266 : 21 Октября 2015, 21:54:23 »
Я инвалид, и я разбираюсь в теме инвалидов, я  настоящий критик, а не критикан.  sqwe

Оффлайн Дадида

« Ответ #267 : 21 Октября 2015, 22:35:51 »
По крайней мере люди не сидят в 4 стенах.
Мне как-то тоже уже по барабану кто что думает. У меня одна жизнь и я хочу её прожить в свое удовольствие, хоть в танцах, хоть в хокее. А если здоровым неприятно, пусть не смотрят. Мне тоже неприятно, когда на лавочке в парке бухают или в маршрутке по мобилке семейные конфликты по полочкам раскладывают, и что?
Девчонки, умнички!
Согласна на все сто. А Лена супер позитивчик. Умничка. Так держать.
[/url]

Оффлайн Дадида

« Ответ #268 : 21 Октября 2015, 22:39:37 »
Люди а можно хотя бы тут без негатива а? Ну правда зачем спорить?
[/url]

Оффлайн Рудольф

« Ответ #269 : 21 Октября 2015, 22:45:39 »
Вот и я про тоже.  Постоянно кто-то хочет наехать или ругаться  999