Автор Тема: Дискотека с Wedmой  (Прочитано 52211 раз)

Оффлайн WedmaАвтор темы

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 10
  • Лена
    • ВКонтакте: https://vk.com/elenkakolganova
    • Награды
Re: Дискотека с Wedmой
« Ответ #285 : 22 Октября 2015, 16:23:28 »
@Саидочка, спасибо! Держу курс))).

Оффлайн Ариара

• Ветеран
  • Страна: ir
  • Благодарностей: 52
  • Your life is a canvas, the colors are you...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #286 : 22 Октября 2015, 16:51:55 »
Бестактные взгляды очень красноречивы, Лена
Вот ещё интереснее: откуда мы можем знать, что люди думают, когда на нас пялятся? Одна девушка с зелёными волосами лет 16 долго смотрела на меня, а потом подошла и сказала, что я красивая. Искренне сказала, что вот смотрела-смотрела и решила сказать. Женщина долго мониторила взглядом,пока я в палатке расплачивалась, потом подошла и предложила выбрать любой пробник духов, которые она распространяла. Стрёмно было брать. Ща, думаю, буду должна... Но, по итогу, я с духами.))) Парень симпатичный воздушные шары дарил при встрече. Подъезжал на велике, протягивал шарик и уезжал))). Велосипедисты долго смотрели потом подошли. Оказалось, хотят обсудить печальное состояние наших дорог.))) Много ещё чего могу вспомнить. Родители деток часто подводят со мной знакомиться, ну и сами не против пообщаться С плохими словами никогда не подходили.
Ещё подходят те, у кого в семье есть инвалиды. Родители дцпшек никогда друг к другу не подойдут просто на улице -- неловко почему-то. А те, у кого родственники после травмы или инсульта подходят, спрашивают совета, ищут поддержки.
Помню, парень окликнул. Кавказец симпатичный такой, одет в костюм был, но акцент характерный. Думаю: Ну сейчас начнутся приставания... А он про сестру-инвалида рассказал, которая живёт в Таджикистане. Тоже совета спрашивал. Потом несколько раз здоровались при встрече, очень приятный молодой человек.

Ну это что, я один раз сама на красивущую маленькую девочку в коляске засмотрелась. Ну кукла просто! Глаза большие карие, кудряшки, одета в рюшечки, но не по-детски а стильно очень. Смотрела, смотрела, а потом замечаю: у девочки руки в кулачки зажаты, рот приоткрыт, сидит как-то на бок и вообще, пассивная для трёхлетки... В нашу компанию, короче... Я и на родителей посмотрела: молодые (лет по 25) тоже красивые, семья с картинки такая. И они уже как-то на меня коситься начали. До меня только потом допёрло, что девочка особенная, а я так пялилась... Обиделись, наверное. Но я ж, блин, на пупса засмотрелась!

Я детишкам всем без исключения улыбаюсь, пофиг особый малыш или нет. Они на улыбку реагируют быстрее и проще, чем взрослые, особо настырным показываю язык, но таких тупиц редко встречаю. Когда взрослых инвалидов вижу в городе, то паникую и не знаю куда заныкаться. Таращиться неприлично, а отвернуться - это типа фу как вы омерзительны, а меж тем у нас в городе шикарный дядька-колясочник с женой и мелким дитем гуляли. Он мне не был омерзителен. Вот и думай как себя вести. в моем доме одного инвалида просто ненавижу. Ну да, он без ног, но и с этим же живут, у него мать с сестрой есть, а он только и делает, что пьет как тварь. На улице попрошайничает и напивается до одури, потом спит в коляске на улице. Мама моя сейчас в холоднейшие октябрьские ночи его видит под окнами. Видать родные его на порог дома уже не пускают. Паразит общества. А про Ваши истории, Лена... Это как смотреть. Вы же не малышка, чтоб Вам шары дарить, меня б такое обидело. Девушка, сказавшая, что Вы красивы... Вы правда стильная и красивая, но этим комплиментом дала понять, что до этого в ее уме инвалиды были страшнее атомной войны. Это печально.

Оффлайн 7цветик

• Ветеран
  • Благодарностей: 29
  • Светлана
    • Мой теремок
    • Instagram: see_lighthouse
    • Награды
« Ответ #287 : 22 Октября 2015, 17:14:22 »
Вы же не малышка, чтоб Вам шары дарить, меня б такое обидело.
Да ладно, малыш-не малыш. Человек захотел порадовать - вот и подарил шарик.

Девушка, сказавшая, что Вы красивы... Вы правда стильная и красивая, но этим комплиментом дала понять, что до этого в ее уме инвалиды были страшнее атомной войны. Это печально.
Нин, зачем сразу предполагать плохое? Да, возможно, до этого девушка видела только инвалидов-попрошаек, а возможно, и нет, мы не знаем и знать не можем.
Зато после встречи с Леной, она знает, что инвалиды бывают и всякими, и красивыми тоже. И Лене комплимент приятен, настроение поднялось. Всем хорошо в итоге.

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #288 : 22 Октября 2015, 17:17:14 »
@Ариара  ну про шарики улыбнуло.  ;D. Сколько видела молодых девушек, идут с шариками и парнем под ручку.  Ну молодости позволительно многое. )))
А про комплименты.  Ну что же вы смотрите  в чужой ум и чужое сердце?  А ошибиться  не боитесь?  Один Бог сердцеведец, а мы никогда не можем точно сказать что там человек до этого думал.  Сами ищете предлоги для печали.  Их и так в жизни достаточно, чтоб ещё специально под микроскопом их высматривать.
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #289 : 22 Октября 2015, 17:26:10 »
Девушка, сказавшая, что Вы красивы... Вы правда стильная и красивая, но этим комплиментом дала понять, что до этого в ее уме инвалиды были страшнее атомной войны.

очень хорошо,что ещё в одной голове будут разрушены стереотипы!   Долой стереотипы  wer ;l
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн zenita

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • ПУТЬ ДО ТОЙ ЗВЕЗДЫ СИЛОЙ ТЬМЫ СОКРЫТ...
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #290 : 22 Октября 2015, 17:34:17 »
@Ариара  ну про шарики улыбнуло.  ;D. Сколько видела молодых девушек, идут с шариками и парнем под ручку.  Ну молодости позволительно многое. )))
А про комплименты.  Ну что же вы смотрите  в чужой ум и чужое сердце?  А ошибиться  не боитесь?  Один Бог сердцеведец, а мы никогда не можем точно сказать что там человек до этого думал.  Сами ищете предлоги для печали.  Их и так в жизни достаточно, чтоб ещё специально под микроскопом их высматривать.
Больше 30 лет хожу по улицам и ни разу(даже на демонстрации) не видела девушек с ДЦП,идущих под руку с парнями.С мамами-видела,с бабушками-видела,с другими девушками-видела,но с парнями ни одной.Во-первых,у парней в руках палка или костыль.А если кто сам идет,то под руку с моделью или почти моделью. ;D Других не видела пока что. ;D  Даже когда на экскурсии ездили,все по кучкам разбивались:девочки-налево,мальчики направо.А родители в сторонке,но посматривают,чтобы никто не шмякнулся.Также и на дискотеке.Подруга мне так и шепнула:"не хочу инвалида обижать,но и прижиматься не хочется!"

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #291 : 22 Октября 2015, 17:38:32 »
@zenita  ну мало ли что вы не видели.  Я вот встречала. И думаю наши форумные  девушки и дамы с дцп  с парнями под ручку ходили да и сейчас с мужьями многие ходят. 
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #292 : 22 Октября 2015, 17:42:47 »
Больше 30 лет хожу по улицам и ни разу(даже на демонстрации) не видела девушек с ДЦП,идущих под руку с парнями

а я видела,обнимающихся и целующихся на остановке. Может и не картинка для "глянца", я подумала,что они счастливы . так они и выглядели.
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн Ариара

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #293 : 22 Октября 2015, 18:27:19 »
Ну можно так и соску с погремушкой подарить девушке, которая давно не шариками увлекается, не ну а че? Вот бы мне просто так подарили б планшет, я б и обрадовалась и заценила б такое точно.

Оффлайн Ариара

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #294 : 22 Октября 2015, 18:28:13 »
Больше 30 лет хожу по улицам и ни разу(даже на демонстрации) не видела девушек с ДЦП,идущих под руку с парнями.
Катрин и не писала, что девушки с ДЦП.

Оффлайн 7цветик

• Ветеран
  • Светлана
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #295 : 22 Октября 2015, 18:44:22 »
Ну можно так и соску с погремушкой подарить девушке, которая давно не шариками увлекается, не ну а че? Вот бы мне просто так подарили б планшет, я б и обрадовалась и заценила б такое точно.
Передёргивать-то зачем? ккк

Оффлайн Ариара

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #296 : 22 Октября 2015, 18:46:52 »
Да ну, очевидные вещи объясняешь вам как грудничкам.

Оффлайн 7цветик

• Ветеран
  • Светлана
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #297 : 22 Октября 2015, 18:55:58 »
Да ну, очевидные вещи объясняешь вам как грудничкам.
Не, ну вы с Рудольфом сговорились! То он заявляет, мол, "всё жалость вызывает", теперь ты про  грудничков.
Верно Аня написала про "корзину с крабами", очень верно ммм

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Благодарностей: 234
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
« Ответ #298 : 22 Октября 2015, 18:58:23 »
Я вообще не поняла агрессии в мою сторону. Никого я не поучала и не собиралась этого делать. Мне то это зачем?!?! Просто рассказала пример из своей жизни, как я сходила на свадьбу и рядом с со своим мужем была не просто девушкой с ДЦП, а эффектной супругой своего мужа. Никого я ничем в глаз не тыкала, ни чьи успехи не принижала.

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Благодарностей: 234
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
« Ответ #299 : 22 Октября 2015, 19:02:43 »
Потому что на себя и других без гламурно-розовых слюней смотрим. Инвалид и все, что с ним связано почти всегда некрасиво и неприятно. Мы не виноваты в том, что мы инвалиды, безусловно, но нас во все времена считали уродами и сейчас эти же самые времена. Ничего в восприятии людей не изменилось с древнейших времен.

А вот и нифига подобного.
Как Вы относитесь к себе, так к Вам и окружающие будут относиться.
Приводя пример с походом на свадьбу, я, как раз, доказывала обратное.