Как Вы относитесь к себе, так к Вам и окружающие будут относиться.Приводя пример с походом на свадьбу, я, как раз, доказывала обратное.
Цитата: Ариара от 22 Октября 2015, 18:46:52Да ну, очевидные вещи объясняешь вам как грудничкам.Не, ну вы с Рудольфом сговорились! То он заявляет, мол, "всё жалость вызывает", теперь ты про грудничков.Верно Аня написала про "корзину с крабами", очень верно
Да ну, очевидные вещи объясняешь вам как грудничкам.
@Летнее солнышко, я вот про одноклассников вспомнила, а потом вспомнила как выходила в зал на сцену перед всем городом когда прглашали медалистов перед награждением, или когда выходила на сцену когда у меня выставки были и речь ведь говорила без подготовки, и не заморачивалась как я вышла или что там с походкой было, я тогда больше за достижения свои рада была.
Мы с Рудиком похоже мыслим часто и все. Теория Анны интересная, но я-то не пишу "Лена, бросай свои танцули", я пишу о том, как это видится трезвым здравым взглядом со стороны, а не взглядом участника в эйфории. Кто и куда вас всех тянет, господа? Вы же не планируете из-за наших с Рудиком постов забросить свои занятия?
Цитата: 7цветик от 22 Октября 2015, 18:55:58Цитата: Ариара от 22 Октября 2015, 18:46:52Да ну, очевидные вещи объясняешь вам как грудничкам.Не, ну вы с Рудольфом сговорились! То он заявляет, мол, "всё жалость вызывает", теперь ты про грудничков.Верно Аня написала про "корзину с крабами", очень верно Мы с Рудиком похоже мыслим часто и все. Теория Анны интересная, но я-то не пишу "Лена, бросай свои танцули", я пишу о том, как это видится трезвым здравым взглядом со стороны, а не взглядом участника в эйфории. Кто и куда вас всех тянет, господа? Вы же не планируете из-за наших с Рудиком постов забросить свои занятия?
@Рудольф, что считаете всех лицемерами, и что нет добра в жизни, что нельзя радоваться за человека по настоящему и по дороброму?
Добавлю к уже сказанному. Год-два назад я бы вообще не пошла на зумбу (или в литстудию участвовать в спектакле) именно потому, что "это ужасно некрасиво со стороны, куда мне-то хромой лезть". И высказывания, подобные твоим, Нин, или Рудольфа, сыграли бы роль, убедили бы меня тогда.
Цитата: Ариара от 22 Октября 2015, 20:26:45Цитата: 7цветик от 22 Октября 2015, 18:55:58Цитата: Ариара от 22 Октября 2015, 18:46:52Да ну, очевидные вещи объясняешь вам как грудничкам.Не, ну вы с Рудольфом сговорились! То он заявляет, мол, "всё жалость вызывает", теперь ты про грудничков.Верно Аня написала про "корзину с крабами", очень верно Мы с Рудиком похоже мыслим часто и все. Теория Анны интересная, но я-то не пишу "Лена, бросай свои танцули", я пишу о том, как это видится трезвым здравым взглядом со стороны, а не взглядом участника в эйфории. Кто и куда вас всех тянет, господа? Вы же не планируете из-за наших с Рудиком постов забросить свои занятия?Добавлю к уже сказанному. Год-два назад я бы вообще не пошла на зумбу (или в литстудию участвовать в спектакле) именно потому, что "это ужасно некрасиво со стороны, куда мне-то хромой лезть". И высказывания, подобные твоим, Нин, или Рудольфа, сыграли бы роль, убедили бы меня тогда.