Автор Тема: Дискотека с Wedmой  (Прочитано 52223 раз)

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 234
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
Re: Дискотека с Wedmой
« Ответ #300 : 22 Октября 2015, 19:16:43 »
Я как-то своего мужа спросила, лучше я стала ходить за последние 5 лет (занимаюсь с инструктором индивидуально). На что получила очень удивительный для меня ответ:"Я уже лет 7 не обращаю внимания на твою походку. Для меня ты ходишь как все".

Оффлайн 7цветик

• Ветеран
  • Благодарностей: 29
  • Светлана
    • Мой теремок
    • Instagram: see_lighthouse
    • Награды
« Ответ #301 : 22 Октября 2015, 19:17:31 »
Как Вы относитесь к себе, так к Вам и окружающие будут относиться.
Приводя пример с походом на свадьбу, я, как раз, доказывала обратное.
,,,

Оффлайн Lavandanna

• Постоялец
  • Благодарностей: 9
  • Анна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #302 : 22 Октября 2015, 19:30:44 »
@Летнее солнышко, согласна. У меня похожий случай был на эту тему. Вечер встречи был, 2 или 3 года как только школу закончили, мы тогда собрались вместе с паралельными классами. И парень из паралельного меня на медленный танец пригласил, я отказалась. Он мне тогда сказал, что все меня столько лет меня знают и ничего в моей походке  и движениях некрасивого нет. И танцевать мы конечно пошли.

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Благодарностей: 234
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
« Ответ #303 : 22 Октября 2015, 19:36:40 »
@Lavandanna, я еще историю вспомнила. У меня недоразвитие большого пальца на правой руке (он меньше раза в три). И как то сижу на работе, туристам документы готовлю, коллега говорит "Пальцы у тебя такие длинные. Музыкой занималась?". Я:"Не берут меня в музыку. У меня же с пальцем проблема". Они втроем  (нас четверо в кабинете сидело) чуть ли не хором:"А что к тебя с пальцем?". Оказывается за три года работы в одном кабинете они этого не замечали!!!!! Хотя я его никогда не прячу.
К слову, муж мне как то признался, что на первом свидании палец заметил.

Оффлайн Lavandanna

• Постоялец
  • Анна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #304 : 22 Октября 2015, 19:44:34 »
@Летнее солнышко, я вот про одноклассников вспомнила, а потом вспомнила как выходила в зал на сцену перед всем городом когда прглашали медалистов перед награждением, или когда выходила на сцену когда у меня выставки были и речь ведь говорила без подготовки, и не заморачивалась как я вышла или что там с походкой было, я тогда больше за достижения свои рада была.

Оффлайн Ариара

• Ветеран
  • Страна: ir
  • Благодарностей: 52
  • Your life is a canvas, the colors are you...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #305 : 22 Октября 2015, 20:26:45 »
Да ну, очевидные вещи объясняешь вам как грудничкам.
Не, ну вы с Рудольфом сговорились! То он заявляет, мол, "всё жалость вызывает", теперь ты про  грудничков.
Верно Аня написала про "корзину с крабами", очень верно ммм
Мы с Рудиком похоже мыслим часто и все. Теория Анны интересная, но я-то не пишу "Лена, бросай свои танцули", я пишу о том, как это видится трезвым здравым взглядом со стороны, а не взглядом участника в эйфории. Кто и куда вас всех тянет, господа? Вы же не планируете из-за наших с Рудиком постов забросить свои занятия?

Оффлайн Ариара

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #306 : 22 Октября 2015, 20:32:28 »
@Летнее солнышко, я вот про одноклассников вспомнила, а потом вспомнила как выходила в зал на сцену перед всем городом когда прглашали медалистов перед награждением, или когда выходила на сцену когда у меня выставки были и речь ведь говорила без подготовки, и не заморачивалась как я вышла или что там с походкой было, я тогда больше за достижения свои рада была.
Я тоже медалистка, но на выпускной забарикадировалась дома и рыдала весь день, директор звонила, уговаривала прийти, но обломилась. Для меня эта медаль - страшное мое поражение.

Оффлайн Рудольф

« Ответ #307 : 22 Октября 2015, 20:38:46 »
Мы с Рудиком похоже мыслим часто и все. Теория Анны интересная, но я-то не пишу "Лена, бросай свои танцули", я пишу о том, как это видится трезвым здравым взглядом со стороны, а не взглядом участника в эйфории. Кто и куда вас всех тянет, господа? Вы же не планируете из-за наших с Рудиком постов забросить свои занятия?

Иногда кажется, что в глубине души, мне завидуют. Из-за того, что я могу написать то, что думаю.  Я уверен, что многие здесь думают также как я, но открыто написать об этом, у людей не хватает духу. Вместо этого, они будут в лицо писать хвалебные и слащавые сообщения, но зато за спиной, где-нибудь  в переписке в мессенджерах или электронной почте (а может и в личке на форуме), будут писать тоже самое, что я открыто пишу здесь.  Может в чём-то я и не прав, но я никогда не считал  подобное лицемерие достойным качеством (хотя в жизни оно и помогает наверное).  ккк

« Последнее редактирование: 22 Октября 2015, 21:02:42 от Рудольф »
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн 7цветик

• Ветеран
  • Светлана
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #308 : 22 Октября 2015, 20:41:12 »
Не, ну вы с Рудольфом сговорились! То он заявляет, мол, "всё жалость вызывает", теперь ты про  грудничков.
И хорошо, что не пишешь! Серьезно, без иронии говорю.
Я точно не планирую. За Лену отвечать не могу, но думаю, что и она тоже не забросит.
Про здравый взгляд можно поспорить. Ладно, молчу, чтобы не начинать по десятому раз об одном и том же.

Оффлайн Tania2011

« Ответ #309 : 22 Октября 2015, 20:43:41 »
 а мне мой на 14 февраля шарик-сердечко подарил  rer
Будет новый рассвет — будет море побед!
И не верь никогда в то, что выхода нет!

Оффлайн Lavandanna

• Постоялец
  • Анна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #310 : 22 Октября 2015, 20:44:08 »
@Рудольф, что считаете всех лицемерами, и что нет добра в жизни, что нельзя радоваться за человека по настоящему и по дороброму?

Оффлайн Рудольф

« Ответ #311 : 22 Октября 2015, 20:47:04 »
@Рудольф, что считаете всех лицемерами, и что нет добра в жизни, что нельзя радоваться за человека по настоящему и по дороброму?

Я не сказал, что все.  Но многие это точно. 

Почему нельзя радоваться за человека по настоящему? Можно! Я сам так часто делаю.  767
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн 7цветик

• Ветеран
  • Светлана
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #312 : 22 Октября 2015, 21:00:21 »
Добавлю к уже сказанному. Год-два назад я бы вообще не пошла на зумбу (или в литстудию участвовать в спектакле) именно потому, что "это ужасно некрасиво со стороны, куда мне-то хромой лезть". И высказывания, подобные твоим, Нин, или Рудольфа, сыграли бы роль, убедили бы меня тогда.

Оффлайн Рудольф

« Ответ #313 : 22 Октября 2015, 21:20:59 »
Добавлю к уже сказанному. Год-два назад я бы вообще не пошла на зумбу (или в литстудию участвовать в спектакле) именно потому, что "это ужасно некрасиво со стороны, куда мне-то хромой лезть". И высказывания, подобные твоим, Нин, или Рудольфа, сыграли бы роль, убедили бы меня тогда.

Ашш да слёз прям...  ghj

Оффлайн Ариара

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #314 : 22 Октября 2015, 21:32:50 »
Литстудия это немного другое. И потом у вас, наверно, красиво, с переодеваниями. Моя инва знакомая организовала наподобие театрального кружка, там участвуют очень тяжелые инвалиды, с переодеваниями там не выйдет так просто. И вот актеры - неговорящие люди, там речь сильно повреждена. Они играют мини спектакли по детским сказкам, эти неговорящие инвалиды в картонных масках коровы, свиньи, ну и звуки издают соответствующие. С одной девушкой-"актрисой" раньше тесно общались, она специфичная, но не дура, не у\о. Для меня это такое удручающее действо. Девушка в роли коровы, потому что не говорит, а могла бы и более солидные вещи играть, если б говорила. А ты как раз наверно в чем-то серьезном драматическом участвуешь. Нет?