А если инвалид ужасен на вид, то ему следует принять во внимание свою ужасность, и исходя из этого выбирать дело cвоей жизни, чтобы не быть посмешищем и не вызывать страх,омерзение и жалость у окружающих.
А вот и хренушки. Ничего он принимать во внимание не должен. Если кто-то его вид считает ужасным, это не его проблемы, а проблемы того, кто так считает.
@Ариара, @Рудольф, в вас говорят стереотипы и комплексы ИМХОЧеловек без рук и ног у вас может вызывать только жалость? А инвалид, сидящий за компом, пишущий сидя дома сайты и не показывающий носа из дома, потому что он ужасен на вид (причем на ваш личный взгляд он ужасен) у вас вызывает уважение и восхищение?
@Рудольф, к сведению, я часто хожу в мини и с глубоким декольте и мне абсолютно все равно, кто что об этом думает
@Ариара, инвалидность это физический изъян, а не эстетический. Инвалидность это не эпатаж, это жизнь. Мне многое говорили недалекие люди и еще ни разу я в слезах домой не убегала.
@Ариара, а я ношу только обтягивающее и приталенное. А секси Вы себя не чувствуете из за своих комплексов и неуверенности в себе ИМХО