Автор Тема: Дискотека с Wedmой  (Прочитано 52263 раз)

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 234
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
Re: Дискотека с Wedmой
« Ответ #360 : 25 Октября 2015, 19:16:07 »
@Рудольф, к сведению, я часто хожу в мини и с глубоким декольте и мне абсолютно все равно, кто что об этом думает

Оффлайн Рудольф

« Ответ #361 : 25 Октября 2015, 19:20:10 »
Ну а что он может вызывать кроме жалости?  Хотя глядя на него, кроме жалости лично у меня возникает разочарование в уровне современной науки и медицины.  999
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #362 : 25 Октября 2015, 19:20:26 »

А если инвалид ужасен на вид, то ему следует принять во внимание свою ужасность, и исходя из этого выбирать дело cвоей жизни, чтобы не быть посмешищем и не вызывать страх,омерзение и жалость у окружающих.

А вот и хренушки. Ничего он принимать во внимание не должен. Если кто-то его вид считает ужасным, это не его проблемы, а проблемы того, кто так считает.

Оффлайн Рудольф

« Ответ #363 : 25 Октября 2015, 19:24:43 »
А вот и хренушки. Ничего он принимать во внимание не должен. Если кто-то его вид считает ужасным, это не его проблемы, а проблемы того, кто так считает.

Ну, пусть попробует. Поиздевается над собой и над окружающими. Выше головы не прыгнешь  :ah:
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Ариара

• Ветеран
  • Страна: ir
  • Благодарностей: 52
  • Your life is a canvas, the colors are you...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #364 : 26 Октября 2015, 02:17:11 »
@Ариара, @Рудольф, в вас говорят стереотипы и комплексы ИМХО
Человек без рук и ног у вас может вызывать только жалость? А инвалид, сидящий за компом, пишущий сидя дома сайты и не показывающий носа из дома, потому что он ужасен на вид (причем на ваш личный взгляд он ужасен) у вас вызывает уважение и восхищение?
Я нос из дома ой как показываю

Оффлайн Ариара

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #365 : 26 Октября 2015, 02:37:05 »
@Рудольф, к сведению, я часто хожу в мини и с глубоким декольте и мне абсолютно все равно, кто что об этом думает
Сегодня плохо ходячий человек просто вышел прогуляться, потому что надо и воздухом подышать, а если не нравится походка - не смотрите!
Завтра человеку пришло в голову одеть мини-юбку\шорты, ноги очень нетоварного вида, но если не нравится - не смотрите.
Послезавтра плохо ходячий человек подумал: "Такая жара! Пойду-ка я без майки, покажу торс", а если не нравится моя искривленная грудная клетка - не смотрите!
Точка зрения "не нравится - не смотрите" - путь к эпатажу. Когда-нибудь тот кому ваш эпатаж не понравится - очень не лицеприятно вам сообщит об этом. Вы в слезах побежите домой и будете стонать, ай какие все злые люди. А сами эту ситуацию и спровоцировали. Как вы предлагаете на вас не смотреть, а? А если человек идет вам навстречу? Вы ж всем видом в глаза бросаетесь. Человек, эпатирующий своим внешним видом, да еще и живущий принципом "не нравится - не смотрите" - это фрик. Freak в переводе с английского... УРОД. Интересно выходит. Я вам тоже скажу: "не нравится, что о вас говорят и пишут - не читайте и заткните уши."

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #366 : 26 Октября 2015, 05:55:12 »
@Ариара, инвалидность это физический изъян, а не эстетический. Инвалидность это не эпатаж, это жизнь.
Мне многое говорили недалекие люди и еще ни разу я в слезах домой не убегала.

Оффлайн Lavandanna

• Постоялец
  • Благодарностей: 9
  • Анна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #367 : 26 Октября 2015, 08:47:36 »
@Ариара, что же по вашему мы тут все как фрики одеваемся? Я тоже носила короткие юбки, когда худенькой была.

Оффлайн viorika

« Ответ #368 : 26 Октября 2015, 10:30:38 »
У меня, если присмотреться, гиперлордоз выпирает. Чтобы никто ничего не замечал, я должна была балахоны у Аллы Пугачевой одалживать. Не знаю, по-моему всё относительно... Одно дело "работать на публику", другое - одеть платье под настроение...

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #369 : 26 Октября 2015, 10:38:48 »
@viorika, у меня ой как гиперлордоз выпирает. Никогда его не скрывала. Делать больше нечего

Оффлайн viorika

« Ответ #370 : 26 Октября 2015, 10:40:18 »
@Летнее солнышко, жизнь то у нас одна.... gfb

Оффлайн Ариара

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #371 : 26 Октября 2015, 15:59:35 »
Так и у меня лордоз и нога одна короче другой из-за вывиха, это очень заметно. Ношу только брюки и кофточки свободного покроя, но не балахоны, конечно. Ясень пень, что хочется чего-то обтягивающего и приталенного, но меня это супер-пупер секси не сделает и самооценку не поднимет.

Оффлайн Ариара

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #372 : 26 Октября 2015, 16:02:55 »
@Ариара, инвалидность это физический изъян, а не эстетический. Инвалидность это не эпатаж, это жизнь.
Мне многое говорили недалекие люди и еще ни разу я в слезах домой не убегала.
Еще какой эпатаж, когда демонстрируются все физические изъяны, как это было сделано на инва показе мод.

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #373 : 26 Октября 2015, 16:50:34 »
@Ариара, а я ношу только обтягивающее и приталенное. А секси Вы себя не чувствуете из за своих комплексов и неуверенности в себе ИМХО

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #374 : 26 Октября 2015, 17:31:35 »
@Ариара, а я ношу только обтягивающее и приталенное. А секси Вы себя не чувствуете из за своих комплексов и неуверенности в себе ИМХО
Ой какая молодость, даже умиляет и чуствуешь себя старой пожившей бабушкой.   dghj
Если я на саою толстую  gfn в свои 42 года не надену короткую и обтягивающюю юбку, так это не мои комплексы и неуверенность в себе, а мои особенности фигуры и возраст. И нормальный здравый смысл.   Лучшие модельеры одевают женщину исходя из особенностей фигуры и возраста и каждая женщина у них  красива.   Каждая в своём наряде красива. Кто то в юбке в пол а кто то в мини.  Кто то в обтягивающем и приталеном, а кто то в балахоне.  Нет своего рецепта красивого для всех, этот рецепт только в  наших ИМХО. ))))
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)