Декольте у колясочниц - это не всегда правильно. Когда человек стоит, то все, что скрывает кофточка - очень хорошо видно. Каблуки лично я купила себе и одеваю их иногда. Не могу сказать, что неудобно физически, скорее беда в том, что передние колеса при повороте за каблуки цепляются.
Цитата: Ариара от 06 Января 2016, 16:54:42Декольте у колясочниц - это не всегда правильно. Когда человек стоит, то все, что скрывает кофточка - очень хорошо видно. Каблуки лично я купила себе и одеваю их иногда. Не могу сказать, что неудобно физически, скорее беда в том, что передние колеса при повороте за каблуки цепляются.Ходить или не ходить в декольте- определяется не только комплексами, но и местом куда носишь.То же относиться к миниюбке.По поводу обуви - у меня тоже проблемы. В обуви мне надо, чтобы жестко был фиксирован голеностопный сустав (у меня привычный его подвывих) и гибкая подошва.
А как заочно можно заказать обувь?Для повседневной жизни (кроме зимы) я покупаю ЕССО на платформе или каблучке не менее 4 см.А вот с размерами - неразбериха - то подходит 36 размер, то - 37.На зиму покупаю только финскую; она подходит для нашей зимы.