@Belladonna, так он же вроде горел недавно...уже работает?[/quoteГорел то торговый детский центр Персей....а обувь покупают в другом Персее. Их два в Москве..на Дмитровской и на Уссурийской
@Belladonna, @Анна Мария, поняла,спасибо.Не была там,есть хороший выбор?Могут написать что надо,если не все как надо??
Девочки!sos! Почему у меня в спам приходят сообщения от форума?
@A-lenka, а вы велик заранее подтверждали? мы летали в 15году последний раз с великом, но не вместо коляски, а вместе с коляской как багаж. Сдавали к негабарит и заранее подтверждали. Но у нас по весу он проходил до 23кг. Насколько я знаю, если выше 23кг, то могут не разрешить, это правда.Мы везли Рифтон велик. Размеры суммарные были больше габаритных, а вот вес 21кг вышел, поэтому проблем с оформлением не было. Упаковали как могли, только колеса оставили, чтобы сотрудникам было легче перевозить, и всё, на стойку негабарита отдавали во Внуково и в Шарике. И мне тогда операторы говорили, что если вес не превышает 23кг, то подтвердят на 99%. И мы снимали спинку и руль, чтобы вес уменьшить.
Они уже совсем чокнулись с этим багажом?! Уже не знают с чего денег брать?! А лоукостеры... победа рассматривает возможность установки в самолёте стоячих мест.
Цитата: NataliaS от 23 Апреля 2018, 11:54:07Они уже совсем чокнулись с этим багажом?! Уже не знают с чего денег брать?! А лоукостеры... победа рассматривает возможность установки в самолёте стоячих мест. это шутка??? (по поводу стоячих мест)