Автор Тема: Москва  (Прочитано 607812 раз)

Оффлайн ЭльзаЭльзочка

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 26
  • Алла и Машенька
    • Награды
Re: Москва
« Ответ #1710 : 12 Июня 2018, 14:10:23 »
Девочки посоветуйте нефролога пожалуйста хорошего

Оффлайн Love Rain

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #1711 : 12 Июня 2018, 14:15:51 »
Девочки, может у кого есть знакомый инструктор ЛФК с золотыми руками??? Интересует Москва с выездом на дом. Деть с ДЦП спастический тетрапарез. Памагитииии  ldc
]

Оффлайн mokuren

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1712 : 12 Июня 2018, 16:01:13 »
Добрый день!
Впервые зарегистрировались в социальном такси. Звоню, чтобы заказать машину, мне отказывают в услуге по причине, что со мной, кроме ребенка с розовой справкой, едет еще дочка 5 лет. Правомерны ли такие действия? Мы одни в Москве, муж работает в другом регионе, везде приходится ездить на общественном транспорте одной с детьми...Живем в районе аэропорта Шереметьево...

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2462
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #1713 : 12 Июня 2018, 16:46:32 »
@mokuren, Перенесла в тему по Мск,  мне кажется,  тут скорее и конкретнее ответят,  т к касается именно соцтакси в Мск.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Belladonna

« Ответ #1714 : 12 Июня 2018, 16:49:39 »
Добрый день!
Впервые зарегистрировались в социальном такси. Звоню, чтобы заказать машину, мне отказывают в услуге по причине, что со мной, кроме ребенка с розовой справкой, едет еще дочка 5 лет. Правомерны ли такие действия? Мы одни в Москве, муж работает в другом регионе, везде приходится ездить на общественном транспорте одной с детьми...Живем в районе аэропорта Шереметьево...
Постоянно ездим втроем - реб+мама+бабушка !

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #1715 : 12 Июня 2018, 18:51:40 »
Добрый день!
Постоянно ездим втроем - реб+мама+бабушка !
а для чего говорить при заказе о втором ребенке?
Мы тоже, если получается ездить, особенно раньше, вынуждены были брать бабушку в помощь, т.к я одна не справлялась с неходячей. Ни разу проблем не было, но при заказе я никогда не говорила про второго сопровождающего.

Оффлайн Breeze

« Ответ #1716 : 12 Июня 2018, 19:04:20 »
Может из-за необходимости в автокресле второму ребенку? 5 лет обязаны в а/к перевозить....
Как сказал Гете:  "Хочешь услышать умный ответ, спрашивай умно"

Оффлайн Belladonna

« Ответ #1717 : 12 Июня 2018, 19:12:27 »
если такси с пандусом то коляска с ребенком вкатывается в салон и место с креплением для ребенка  на сиденьи свободно для второго реб

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #1718 : 12 Июня 2018, 21:03:16 »
Может из-за необходимости в автокресле второму ребенку? 5 лет обязаны в а/к перевозить....
а соцтакси волнует автокресло? раньше их это не волновало, типа проблема родителей, мы свое в итоге купили и возили в соцтакси. Или сейчас они обеспечены автокреслами????

Оффлайн mamУля

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
  • Настя и Ульяночка
    • Награды
« Ответ #1719 : 12 Июня 2018, 23:08:34 »
У них обычно в салоне есть удерживающее устройство -самое дешевое, похожее на кенгурушку ( типа лямок на плечи и пояс). Пару раз частники с бустерами приезжали. Но чаще всего им пофиг, пристегнут деть или нет....

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #1720 : 13 Июня 2018, 01:35:41 »
У них обычно в салоне есть удерживающее устройство -самое дешевое, похожее на кенгурушку ( типа лямок на плечи и пояс). Пару раз частники с бустерами приезжали. Но чаще всего им пофиг, пристегнут деть или нет....
речь о том, что при заказе соцтакси не интересует возраст (они конечно его видят), им пофиг в отношении автокресла. Я просто не поняла, для чего при заказе оповещать операторов о втором 5 летнем ребенке.

Оффлайн NataliaS

« Ответ #1721 : 14 Июня 2018, 16:18:54 »
https://www.rbc.ru/society/14/06/2018/5b2238729a79474acddaffb6

А какой будет возраст для досрочного выхода на пенсию для мам??? ghj
Льготный возраст вырастит соразмерно повышению пенсионного возраста?
Это будет  ssse

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн maria081271

« Ответ #1722 : 14 Июня 2018, 16:26:49 »
@NataliaS, 58 наверное! (
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн elena_mik

« Ответ #1723 : 14 Июня 2018, 16:36:12 »
@NataliaS, 58 наверное! (
58 лет  с 2034 года кто будет выходить. А до 2034 года наверное ,поменьше.

Оффлайн maria081271

« Ответ #1724 : 14 Июня 2018, 16:38:37 »
@elena_mik, Все равно все испоганили,  лично мне точно! (Я собиралась через 3 года на пенсию,  а теперь неизвестно когда и доживу ли!(
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!