Добрый день!Впервые зарегистрировались в социальном такси. Звоню, чтобы заказать машину, мне отказывают в услуге по причине, что со мной, кроме ребенка с розовой справкой, едет еще дочка 5 лет. Правомерны ли такие действия? Мы одни в Москве, муж работает в другом регионе, везде приходится ездить на общественном транспорте одной с детьми...Живем в районе аэропорта Шереметьево...
Цитата: mokuren от 12 Июня 2018, 16:01:13Добрый день!Впервые зарегистрировались в социальном такси. Звоню, чтобы заказать машину, мне отказывают в услуге по причине, что со мной, кроме ребенка с розовой справкой, едет еще дочка 5 лет. Правомерны ли такие действия? Мы одни в Москве, муж работает в другом регионе, везде приходится ездить на общественном транспорте одной с детьми...Живем в районе аэропорта Шереметьево...Постоянно ездим втроем - реб+мама+бабушка !
а для чего говорить при заказе о втором ребенке?
Цитата: МамаАнюты от 12 Июня 2018, 18:51:40а для чего говорить при заказе о втором ребенке?Может из-за необходимости в автокресле второму ребенку? 5 лет обязаны в а/к перевозить....
У них обычно в салоне есть удерживающее устройство -самое дешевое, похожее на кенгурушку ( типа лямок на плечи и пояс). Пару раз частники с бустерами приезжали. Но чаще всего им пофиг, пристегнут деть или нет....
@NataliaS, 58 наверное! (