Мосгортур. Полезный детский отдыхДорогие родители, спешим сообщить вам, что 2 ноября – предполагаемый старт заявочной кампании на получение бесплатных путевок для отдыха и оздоровления детей льготных категорий!Точная дата еще уточняется. Финальный анонс будет размещен заранее на сайте Mos.ru и в группах МОСГОРТУРа в социальных сетях.Ранний срок подачи заявок позволит семьям заранее спланировать свое лето, а МОСГОРТУР сможет подобрать лагеря и базы отдыха конкретно по пожеланиям родителей
Те, кто ездил ранее будут иметь меньше шансов пройти во второй тур.
@zaldi, все оплачивает и закупает мосгортур.Ваша задача будет приехать в аэропорт в назначенное время. Все.Если едите на неделю,то за 15 рабочих дней до поездки предупреждаете,что вы сами организуете себе отъезд домой.
Цитата: DaLi от 18 Сентября 2018, 13:07:17@zaldi, все оплачивает и закупает мосгортур.Ваша задача будет приехать в аэропорт в назначенное время. Все.Если едите на неделю,то за 15 рабочих дней до поездки предупреждаете,что вы сами организуете себе отъезд домой.Спасибо. Я правильно понимаю, что обратный проезд в этом случае никак не компенсируют?
Цитата: zaldi от 19 Сентября 2018, 09:07:17Цитата: DaLi от 18 Сентября 2018, 13:07:17@zaldi, все оплачивает и закупает мосгортур.Ваша задача будет приехать в аэропорт в назначенное время. Все.Если едите на неделю,то за 15 рабочих дней до поездки предупреждаете,что вы сами организуете себе отъезд домой.Спасибо. Я правильно понимаю, что обратный проезд в этом случае никак не компенсируют?Конечно, нет.Но, не факт, это надо узнавать. Может у них будет группа отъезжать другого заезда из этого санатория, или из другого, тогда может вам и оформят билеты с другим заездом.
@Breeze, Юлечка, а не слышно, сертификат предположительно только на ребенка или на ребенка и родителя?
Приветствую! Я опять про новые инвалидные таблички для авто. Как думаете, нсть ли смысл ломиться получать их сейчас, с учетом того что через 3 месяца у нас переосвидетельствование?