За 18 августа получила 24/10
@Businka, а район какой?[/ Тинао Троицк
Цитата: EAB от 04 Ноября 2018, 14:07:47Девочки, посоветуйте пожалуйста нейропсихолога, только хорошегов районе ЦАО, ВАО, свао.Несколько лет назад ходили к Кузнецовой Светлане. Раньше она работала в центре "Линия жизни", преподавала в МГУ. Очень мне нравилась. И как специалист. И как человек. Отходили около двух лет. До этого ходили к Горячевой на консультацию. Как-то не пошло. Где она сейчас работает, не знаю. Если надумаете, мобильный телефон могу дать в личку.вот она:http://psyedu.ru/authors/a3788.phtml
Девочки, посоветуйте пожалуйста нейропсихолога, только хорошегов районе ЦАО, ВАО, свао.
Девочки, а скажите билеты на ёлку можно просить и в Управе и в ЦСО ? Или только в одном месте.
Цитата: алечка39 от 20 Ноября 2018, 10:19:13Девочки, а скажите билеты на ёлку можно просить и в Управе и в ЦСО ? Или только в одном месте.В прошлом году нам дали и от Управы, и от цсо.
На прошлой неделе ходила в Управу, написала заявление на ёлку. И звонили из ЦСО спрашивали что мы хотим на НГ: Деда Мороза домой или билет на ёлку.