Мы 10.12 сдали чеки на 4 пары обуви.Сейчас пришла компенсация за одну летнюю, одну зимнюю. Кто-нибудь знает - могут так разбить и просто позже придет? Или надо идти разбираться, где еще две?
Это первую следующую пару (после сдачи 4х) вы должны принести через 4*3=12 месяцев. Соответственно, если вы 4 декабря 2018 года принесете чек на 1 пару, то следующая через 3 месяца.
Цитата: spaniel от 24 Декабря 2018, 14:45:55Это первую следующую пару (после сдачи 4х) вы должны принести через 4*3=12 месяцев. Соответственно, если вы 4 декабря 2018 года принесете чек на 1 пару, то следующая через 3 месяца.Нет, не так. В 2017 году нам в Цсо посоветовали не таскать чеки, а собирать в течение года и сдать в конце. Я сдала. Также покупала в 2018 году с января месяца и далее, обувь то приобретена в разные месяцы и сношена уже. Мы Ее носили весь 2018 год.Если я принесу 1 пару, то потом у нас начинается новый год с даты получения инвы. И я просто перекину обувь на следующий год. Зачем?Я не понимаю при чем здесь дата сдачи чека. По-моему дата приобретения обуви самое главное.Вот я и хотела узнать, где написано, что я должна через 12 мес сдать? Что это за положение? И какой дебил его написал?
@Серафим, У меня остался один билет в Крокус на свободное место. Просроченный. но не использованный. Забирайте.
@EAB, так сдайте после 4 дек 2018 все четыре чека (за 2018год), а через 3 мес приносите 1 чек и он уже будет относится к "новому 2019 году по ипр", и так и продолжите носить 1 чек раз в 3 мес, весь 2019год. Только имейте ввиду, что можно не уложиться в год все 4 чека если опоздать хоть на день.