Автор Тема: Москва  (Прочитано 610438 раз)

Оффлайн Елена Лук.

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 10
  • Елена и дочка Сонечка г.Москва
    • Награды
Re: Москва
« Ответ #2715 : 02 Марта 2019, 13:04:52 »
@Businka, Машенька! Мы летом тоже ни разу не были.... Но весна и осень просто хорошо для наших детей... Море вообще шикарно, но лечение и отдых разные вещи... Буду звонить в понедельник....
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Оффлайн maria081271

« Ответ #2716 : 02 Марта 2019, 13:10:19 »
@Елена Лук., Лен, я вот тоже не пойму,  почему всех тянет в,Анапу, Сочи,  Крым в июле и августе!) Начало июня и конец августа еще могу понять,  там переход от весны к лету и от лета к осени,  но комфортнее гораздо,  чем пик сезона.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Елена Лук.

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #2717 : 02 Марта 2019, 13:14:40 »
@maria081271, Маша! Многие хотят совместить санкур с отпуском- отдыхом! Школа- главный аргумент! Но если есть конечно возможность поехать летом- это хорошо!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Оффлайн maria081271

« Ответ #2718 : 02 Марта 2019, 13:22:13 »
@Елена Лук., Школа да!У наших,  ответственных за путёвки,  на это один ответ :"Оздоровление круглогодичное,  поэтому  так! "Спасибо хоть январь, февраль и март они не предлагают в последнее время!)

Оффлайн Настя Лаврентьева

« Ответ #2719 : 02 Марта 2019, 14:18:58 »
Уважаемые форумчане!
Кто что может рассказать о санатории Полярные Зори в Анапе?
Предлагают либо Известия Сочи, либо Полярные зори Анапа.
Что посоветуете? Были в Известиях мимоходом, как то не понравилось, и море в Сочи сразу глубокое, поэтому склоняюсь к Анапе, нор все же хотелось послушать "бывалых"  ---
Наполни чашу радости для других, и того, что перельется через край, хватит, чтобы наполнить до краев твою собственную.
Роза Пастор Стоукс

Оффлайн Breeze

« Ответ #2720 : 02 Марта 2019, 14:25:39 »
@Настя Лаврентьева, в Вотсапе создали чаты по санатория санкура на этот год, может там Вам ответят быстрее, вот ссылка на Полярные зори https://chat.whatsapp.com/EzSGSH6s7434gPrBvc77zE
Как сказал Гете:  "Хочешь услышать умный ответ, спрашивай умно"

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #2721 : 02 Марта 2019, 16:02:10 »
В фб почитайте отзывы в группе мгарди
Санаторий трэш
Я не первый год снимаю гостевой дом возле этого санатория это не в Анапе а джемете пляжи почище конечно но сам санаторий отстой

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #2722 : 02 Марта 2019, 16:02:38 »
 Все кого я там встречала собирались по приезду писать на него жалобу

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #2723 : 02 Марта 2019, 16:05:16 »

Оффлайн maria081271

« Ответ #2724 : 02 Марта 2019, 16:08:23 »
@Настя Лаврентьева, Может лучше в Известия?)

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #2725 : 02 Марта 2019, 17:08:25 »
Может кому-то будет полезно)

Минздрав совместно с Invitro проводит сейчас отличную акцию. Если вам больше одного года, то в офисах Invitro можно абсолютно бесплатно сдать кровь из вены и узнать у вас наличие антител к 10 видам инфекций (корь, краснуха, паротит, ветрянка, энцефалит, ВИЧ, гепатиты А, В, С, Е). Очень актуально, учитывая, что сейчас, например, столько случаев кори, что уже впору эпидемию объявлять.

Акция проходит до 31 мая в собственных офисах Invitro в Москве, Московской области, Петербурге и Ленинградской области. Обратите внимание, что офисы должны быть именно принадлежащие Invitro, а не открытые по их франшизе (точные адреса можно уточнить на горячей линии). Сдача анализа анонимная, то есть, например, использовать результаты анализа для больницы будет нельзя. Результаты анализа можно будет получить через 1 месяц после сдачи.

Делается вся эта благотворительность в рамках программы "Всеророссийский серологический мониторинг инфекций". То есть Минздрав проводит исследование распространенности в России общеизвестных инфекций, чтобы потом по результатам, видимо, предпринимать какие-то меры.

Про хорошее рассказала, теперь к плохому. Про эту прекрасную акцию узнать можно исключительно случайно! Нет ни пресс-релиза Invitro, ни пресс-релиза Минздрава, на их сайтах тоже ни единого упоминания. Единственный источник информации - скромная листовка в офисах Invitro. И еще на их горячей линии могут вам рассказать про эту акцию, если вы позвоните и зададите прямой вопрос. Почему так сделано - загадка! Тема-то просто шикарная! Поэтому надеюсь, что моя информация окажется кому-то полезной.

Оффлайн MamaVera

• Постоялец
  • Благодарностей: 19
  • Солнечная Вероника
    • Награды
« Ответ #2726 : 02 Марта 2019, 19:10:45 »
@maria081271, Маша! Многие хотят совместить санкур с отпуском- отдыхом! Школа- главный аргумент! Но если есть конечно возможность поехать летом- это хорошо!

Школу сейчас многие здоровые дети пропускают без зазрения совести, что уж говорить о наших. Так что это вовсе в нашей ситуации не аргумент.Отдыхала единственный раз от соцзащиты в августе в Анапе- для себя решила, больше никогда не за что не на ногой в июле, августе. Толпы народа, кишечка, грязное море , дикие цены на доп.место.

Оффлайн Dellinda

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #2727 : 02 Марта 2019, 20:07:08 »
@Настя Лаврентьева, в Вотсапе создали чаты по санатория санкура на этот год, может там Вам ответят быстрее, вот ссылка на Полярные зори https://chat.whatsapp.com/EzSGSH6s7434gPrBvc77zE
А где можно посмотреть ссылки на группы? Какие там ещё санатории?

Оффлайн Елена Лук.

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #2728 : 02 Марта 2019, 20:21:01 »
@MamaVera, вот и я так же рассуждаю! Хотя если в этом году будет горящая санкур наверно возьму! Был расчёт на мат, но все- забыли.... А так осень и весна- шикарно
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Оффлайн Настя Лаврентьева

« Ответ #2729 : 04 Марта 2019, 11:31:31 »
Спасибо за ответы всем.
Увы, при слове Сочи (Адлер) старшего сына начинает бить истерика. Не хочет он туда больше, после 2015 г в Лоо. Море,если сравнивать с Анапой глубокое, а у меня оба ребенка пока не плавают самостоятельно + я не умею плавать. Опять таки, сравнивая цены, в Анапе подешевле фрукты и не только. А у нас отдых 2 ребенка и 2 сопровождающих.
Буду думать, надежда умирает последней - может быть еще скинут в Собес путевки, хотя они уверяют, что 4 в один санаторий на один заезд больше не будет... Видимо снова откажусь, в надежде на лучшие времена...
Наполни чашу радости для других, и того, что перельется через край, хватит, чтобы наполнить до краев твою собственную.
Роза Пастор Стоукс