Автор Тема: Москва  (Прочитано 610009 раз)

Оффлайн NataliaS

Re: Москва
« Ответ #2955 : 23 Апреля 2019, 18:26:42 »
Дело, конечно, хозяйское... оно вам надо - эта 18 Бол.?! Прямо святое место... вчера случайно встретила в подъезде бабушку с внучкой. Так люди специально приехали на лечение из Владивостока  yuil, и сейчас вынуждены снимать квартиру в Москве, так как ребёнок ветрянкой заболел в поездке  ssse приехали платно, так как направление не дают. wel
Ребёнок ходячий. До этого лечились в китае. Вот спрашивается - на хрена им 18 Бол., после китая??? Так ещё и платно все. ssse

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн kul

« Ответ #2956 : 23 Апреля 2019, 20:49:56 »
@Испанка, платно нельзя( я бы так сделала. Нужно из гос организации анализ и со всеми печатями. Ни у кого антител кори нет в крови?((( У меня уже паника от безысходности

Я бы сдала за вас, но очень далеко от меня вы живете. Я могу в чат информацию скинуть, может кто-то найдется рядом. Пишите в личку

Оффлайн Razumnitsa

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #2957 : 24 Апреля 2019, 08:43:42 »
@NataliaS, мы тоже отказались от реабилитации в 18 больнице, т.к. постоянно там заболеваем. Год реабилитировались самостоятельно (платные массажисты, бассейн, домашнее ЛФК по 2 часа в день сама делала с дочкой), как итог сейчас ходим сами, но криво и с падениями. 18 больница имеет свои преимущества: это и обход всех врачей для новой инвалидности, и тренажёры, и грязи, и ЛФК+логопед за денежку можно попросить позаниматься более качественно и подольше. Плюс рентгены, много чего надо там сделать. Мы там с года лежали, сейчас нам три. Реабилитация там неплохая, всегда прогресс был, но болели стабильно в середине каждого курса, поэтому на время отказались. В мае и в сентябре там более менее спокойно, народу мало

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2958 : 24 Апреля 2019, 09:04:01 »
@NataliaS, мы тоже отказались от реабилитации в 18 больнице, т.к. постоянно там заболеваем. Год реабилитировались самостоятельно (платные массажисты, бассейн, домашнее ЛФК по 2 часа в день сама делала с дочкой), как итог сейчас ходим сами, но криво и с падениями. 18 больница имеет свои преимущества: это и обход всех врачей для новой инвалидности, и тренажёры, и грязи, и ЛФК+логопед за денежку можно попросить позаниматься более качественно и подольше. Плюс рентгены, много чего надо там сделать. Мы там с года лежали, сейчас нам три. Реабилитация там неплохая, всегда прогресс был, но болели стабильно в середине каждого курса, поэтому на время отказались. В мае и в сентябре там более менее спокойно, народу мало
Ппкс. Нам больница дала очень много в плане физического развития (там перевернулись, сели,поползли). Но эти жуткие ротовирусы..это кошмар.
Врачи там неплохие, хорошие обследования, выписки роскошные для получения инвы.
Но диагноз нам там поставили неправильно(

Оффлайн Razumnitsa

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #2959 : 24 Апреля 2019, 15:29:55 »
@DaLi, да и мы все умелки получили там, после каждого курса был скачок в развитии. Но с врачами приходится бодаться, назначают мало процедур, объективно все хотят денег. Помню, одна мамочка с дочкой по месяцу на реабилитации лежала, с собой привозила порядка 100тр на разные доплаты: массажисту, чтобы не пол часа, а час занималась, логопеду, также всякие дополнительные платные процедуры и обследования делала. У них с их формой ДЦП результаты были потрясающие, походка супер, даже речь улучшилась за то время, пока мы лежали. Но та мама такая прошаренная, уже все знала кому на лапу дать)

Оффлайн DaLi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2960 : 24 Апреля 2019, 15:32:39 »
@Razumnitsa, мы мало платили,но то что вымогают деньги там,это да....у нас последний раз уже не было результата,а болели мы там сильно. Поэтому завязали)

Оффлайн Grita

« Ответ #2961 : 24 Апреля 2019, 16:44:32 »
@DaLi, да и мы все умелки получили там, после каждого курса был скачок в развитии. Но с врачами приходится бодаться, назначают мало процедур, объективно все хотят денег. Помню, одна мамочка с дочкой по месяцу на реабилитации лежала, с собой привозила порядка 100тр на разные доплаты: массажисту, чтобы не пол часа, а час занималась, логопеду, также всякие дополнительные платные процедуры и обследования делала. У них с их формой ДЦП результаты были потрясающие, походка супер, даже речь улучшилась за то время, пока мы лежали. Но та мама такая прошаренная, уже все знала кому на лапу дать)
За такие деньги можно пройти хороший курс в частном центре и не лежать в стационаре и не хватать инфекцию.
Смысл 18 был бы, если бы все было бесплатно. А если есть деньги, то столько вариантов по занятиям.

Оффлайн DaLi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2962 : 24 Апреля 2019, 17:13:06 »
@Grita, ну мы параллельно с 18 больницей прошли два курса на слётах дети ангелы. Результаты были в больнице, а на слетах не было...
Нам больница дала хороший толчок в физике. Но мы физически можно сказать лёгкие.

Оффлайн Razumnitsa

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #2963 : 24 Апреля 2019, 17:13:38 »
@Grita, и да и нет одновременно. У нас,например, нет своего авто, и даже если ездить на такси, ребенка жутко укачивает, на занятия приезжаем никакие (уже был опыт частных центров). Так что такой вид.реабилитации по-своему удобен, просыпаешься-кушаешь-занимаешься-общаешься с детьми-гуляешь.

Оффлайн Grita

« Ответ #2964 : 24 Апреля 2019, 17:46:58 »
@Grita, и да и нет одновременно. У нас,например, нет своего авто, и даже если ездить на такси, ребенка жутко укачивает, на занятия приезжаем никакие (уже был опыт частных центров). Так что такой вид.реабилитации по-своему удобен, просыпаешься-кушаешь-занимаешься-общаешься с детьми-гуляешь.
Все бы ничего, если бы не внутрибольничные инфекции(

Оффлайн EAB

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 58
    • Награды
« Ответ #2965 : 24 Апреля 2019, 22:34:15 »
Девочки, кто подскажет хорошую начальную школу для детей с ОВЗ в районе м.Сокольники, м. Семеновская, м.Преображенская площадь, м.Красносельская, м.Комсомольская, м.Пр.Мира, м.Электрозаводская, м.Бауманская.
Можно в ЛС.
Заранее спасибо!
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2019, 22:44:16 от EAB »
Помощь в записи на Слуховую Терапию (по методу А.Томатиса) Ототренинг-БГ Йохима Кунце
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52168.0

Оффлайн Испанка

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 33
  • Даша и Савва, Москва (ЮЗАО) и Валенсия (Испания)
    • Мой теремок
    • Instagram: daria.es_savidi
    • Facebook: https://m.facebook.com/daria.savidi?ref=bookmarks
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53500.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #2966 : 25 Апреля 2019, 09:44:05 »
@Испанка, платно нельзя( я бы так сделала. Нужно из гос организации анализ и со всеми печатями. Ни у кого антител кори нет в крови?((( У меня уже паника от безысходности
Это не правда. Я в 18-ю относила анализ из Инвитро. Мужа из районной отправили сдавать платно, так как они не делали антитела к кори. Анализ можно отнести к терапевту и тот пусть напишет бумажку с печатями
Всегда с мыслями НЕЙ 🇪🇸
Опыт-учитель,дорого берущий за свои уроки,но никто не учит лучше него.
Мне нужен раб. Я ничего не успеваю.

Оффлайн Razumnitsa

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #2967 : 25 Апреля 2019, 18:11:17 »
@Испанка, спасибо, что просветили! Я в поликлинике бланк на корь взяла, теперь понимаю, что зря

Оффлайн Oksana123

« Ответ #2968 : 25 Апреля 2019, 18:11:57 »
@Razumnitsa, могу вам свой анализ отправить на почту, а вы там фотошоп проведете. У меня нет антител.

Оффлайн DaLi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2969 : 25 Апреля 2019, 18:21:14 »
@Oksana123, вы такие вещи лучше а личку пишите;)