Автор Тема: Москва  (Прочитано 598323 раз)

Оффлайн --TaNa--

Re: Москва
« Ответ #465 : 11 Декабря 2017, 20:24:51 »
@Федина мама,  обязательно отнесите чек в конце декабря  ! Они обязаны принять !
У нас очень вредная тетка сидит на компенсации , но и она говорит , что можно принести за неделю до даты . Раньше нет , но вот за неделю до срока примут . А у Вас 6.01 , позвоните в департамент , если откажут  , объясните ситуацию . Мне кажется должны принять . Ведь Новый год и праздники будут .
У меня в прошлом году была ситуация - я чек за обувь должна была принести  23 декабря . И еще какой-то чек   10 декабря . Позвонила в департамент ,спросила можно ли за одно и на обувь сдать .Мне сказали , как можно быстрее нести все чеки , т к тогда мне успеют выплатить до Нового года . Ну как обычно наша тетя поворчала , но чек приняла . Правда потом выяснилось , что она "зараза" такая , чек провела именно 23 декабря , а деньги пришли только в конце февраля .

Оффлайн Диминамама

« Ответ #466 : 11 Декабря 2017, 20:32:03 »
Да, да, только что за 30 августа пришли. Ура!
@tati2010, @natusik000,
Вы из какого района? ЮВАО за 4августа денег нет
Район Донской, ЮАО.
ура! Значит скоро сентябрь придет

Оффлайн Паша-Паша

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 8
  • Таня и Паша. Москва-Белореченск.
    • Награды
« Ответ #467 : 11 Декабря 2017, 20:32:54 »
Я приносила чеки за обувь на месяц раньше положенного, просто попросили написать несложное заявление о принятии и всё (ЗАО)

Оффлайн Федина мама

« Ответ #468 : 11 Декабря 2017, 20:34:17 »
@--TaNa--, спасибо! Попробую. если получится

Оффлайн --TaNa--

« Ответ #469 : 11 Декабря 2017, 20:44:06 »
У нас заявление о досрочном принятии чека точно не пройдет . Наша тетя , говорит ,что она не хочет быть уволенной и делает все по инструкции . У нее компьютер не может чек " провести " досрочно , программа не пустит . Мы тоже ЗАО . Каждое ЦСО - отдельное государство , хоть и один округ .

Оффлайн Паша-Паша

• Постоялец
  • Благодарностей: 8
  • Таня и Паша. Москва-Белореченск.
    • Награды
« Ответ #470 : 11 Декабря 2017, 20:47:48 »
У нас цсо на кастанаевской.

Оффлайн Carlusha

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #471 : 11 Декабря 2017, 21:26:02 »
Нам пришло 3.000 за корсет,а 17.000 за обувь нет,хотя сдавала все вместе 20.09.ЮВАО

Оффлайн CTPEKOZZZA

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Москва. ЮАО
    • Награды
« Ответ #472 : 12 Декабря 2017, 09:06:46 »
Мамочки,посоветуйте пожалуйста, где лучше качественно и не очень дорого,желательно(но не критично) в Донском районе ЮАО, купить/сделать/заказать детские очки для постоянного ношения?У дочке(не инв.) астигматизм и амблиопия средней степени,прописали очки,но вокруг столько этих оптик,что возникает недоверие, что все они делают качественные "правильные" очки,да и цены очень разные 999

Оффлайн Бузюка

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • мама Настя и Маришка Москва ЮАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/id1602784
    • Награды
« Ответ #473 : 12 Декабря 2017, 10:19:43 »
У нас пару в этом году так и "откусили". Весной оперировались,ничего не брали, две пары серединой июля, одна пара 1 ноября,теперь только в феврале... [pp
И если раньше к концу года возвращали даже доки сданные в начале декабря,то теперь видимо иные времена,и свою ноябрьскую пару я еще не скоро получу...

Оффлайн ЗвездаТатьяна

« Ответ #474 : 12 Декабря 2017, 10:57:41 »
@CTPEKOZZZA, http://visusoptic.ru/page/contacts я заказываю очки здесь,  приезжает молодой человек с оправа и, мы выбираем -пиимеряем, он фоткает рецепт, через 10 дней привозит готовые очки. Заказывала дважды, без обмана все, никакой предоплаты, линзы хорошие, проверяла их у окулиста. У нас большой минус и ассигматизм все вышло 3500, идентичные в оптике брала за 5500 (сломали за 2 месяца оправу). Последний раз взяла только оправу и переставила сама линзы, за год линзы не поцарапались.

Оффлайн Асся

« Ответ #475 : 12 Декабря 2017, 11:04:03 »
Фонд "Бельканто" совместно с фондом "Орби" ждет маленьких гостей на интерактивную сказку "Волшебник изумрудного города"

13 декабря, в 12.00 в ТРЦ "Афимолл", на площадке под стеклянным куполом

(вход с
- подняться на лифте до 5 этажа, потом на эскалатора - на 6 -ой )
Вас ждет завораживающее музыкальное представление с песочной анимацией и уникальная возможность посетить маркет детских вещей Little Angels Charity Sale - благотворительная распродажа детской одежды от фонда ОРБИ.

Если есть желающие, надо составить список

Оффлайн MaMasha

• Интересующийся
  • Благодарностей: 12
  • Мария, мама Володи
    • Награды
« Ответ #476 : 12 Декабря 2017, 14:12:38 »
Да, да, только что за 30 августа пришли. Ура!
@tati2010, @natusik000,
Вы из какого района? ЮВАО за 4августа денег нет
Сегодня пришла компенсация за 4 августа. За 11 августа еще нет. ЮВАО

Оффлайн кирюля

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #477 : 12 Декабря 2017, 14:36:03 »
САО за 20 сентября только что пришла компенсация.

Оффлайн maria081271

« Ответ #478 : 12 Декабря 2017, 14:46:27 »
О, ура Москва получает,  и у нас появилась надежда на выплаты!  xcxx
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Онлайн Grita

« Ответ #479 : 12 Декабря 2017, 14:46:56 »
Мамочки,посоветуйте пожалуйста, где лучше качественно и не очень дорого,желательно(но не критично) в Донском районе ЮАО, купить/сделать/заказать детские очки для постоянного ношения?У дочке(не инв.) астигматизм и амблиопия средней степени,прописали очки,но вокруг столько этих оптик,что возникает недоверие, что все они делают качественные "правильные" очки,да и цены очень разные 999
Леглама