На всякую хитрую систему всегда найдётся не менее хитрый выверт Если у вас имеется хотя бы одна "Тройка" с привязанным к ней пропуском, работающая, то по этой "Тройке" вы радостно можете пропустить кого-то ещё. У меня так старший с младшим ездили, старший по своей "Тройке" пропустил. Потому что система ж не видит, кто именно проходит ))) у неё забито, что эту "Тройку" - пускать. А число раз там не лимитировано. А в электричках по бумажным билетам если ездить, там и вообще никакой пропуск не нужен... В самих электричках контролёры только наличие оплаты проезда проверяют.
Причин много может быть. Съездейте в 18 больницу на консультацию, я много деток таких там видела. Можно конечно и к психиатру, но он в псих. больницу направляет. Лучше бы в 18 полежать вместе с ребёнком, там и направление на инвалидность дают. Мои тоже до 6 не разговаривали. Сейчас разговаривают, один правда хуже. У него дизартрия, ему трудно языком ворочить. Вот нам Анапа помогла хорошо и дельфины.
@мама близнецов, спасибо..нам путевку в Анапу Анапу дали. Вот и думаю а что там есть.. что за спец с кнопочками?
Может есть в Москве у кого знакомый риэлтор? Дайте контакт пожалуйста
Девочки скажите кому-нибудь уже выдали продуктовые наборы? Звонили с соцзащиты сказали детям-инвалидам будут давать