Автор Тема: Москва  (Прочитано 597406 раз)

Оффлайн elena_mik

Re: Москва
« Ответ #4710 : 05 Июня 2020, 09:47:46 »
На всякую хитрую систему всегда найдётся не менее хитрый выверт ллл
Если у вас имеется хотя бы одна "Тройка" с привязанным к ней пропуском, работающая, то по этой "Тройке" вы радостно можете пропустить кого-то ещё. У меня так старший с младшим ездили, старший по своей "Тройке" пропустил. Потому что система ж не видит, кто именно проходит ))) у неё забито, что эту "Тройку" - пускать. А число раз там не лимитировано.
А в электричках по бумажным билетам если ездить, там и вообще никакой пропуск не нужен... В самих электричках контролёры только наличие оплаты проезда проверяют.
Это точно , про хитрую систему и хитрый выверт ! Мама истратила свой лимит на две поездки ( один раз приехала с дачи и второй раз -в магазин ) , а третий раз уже не дает на дачу обратно поехать . Пишет - ваш лимит исчерпан. Причем обидно , было воскресенье ехать неззя , а в понедельник якобы можно. Я поставила адрес дачи , но цель поездки- некая выдуманная поликлиника . Пропуск выписался сразу! И для чего тогда все эти пропуска ??? И лимиты на них?

Оффлайн КОШАЧИЙКРИК-СОНЯ

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #4711 : 05 Июня 2020, 10:13:03 »
Девочки, пожалуйста , подскажите , где можно пройти обследование по психиатрии в москве ребенку 6 лет, не разговаривает, диагноз не могут определить.

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #4712 : 06 Июня 2020, 00:26:18 »
Причин много может быть. Съездейте в 18 больницу на консультацию, я много деток таких там видела. Можно конечно и к психиатру, но он в псих. больницу направляет. Лучше бы в 18 полежать вместе с ребёнком, там и направление на инвалидность дают. Мои тоже до 6 не разговаривали. Сейчас разговаривают, один правда хуже. У него дизартрия, ему трудно языком ворочить. Вот нам Анапа помогла хорошо и дельфины.

Оффлайн Aria

• Постоялец
  • Благодарностей: 24
  • ничего не бойся - я с тобой
    • Награды
« Ответ #4713 : 07 Июня 2020, 17:38:20 »
@мама близнецов,  а что вам в Анапе помогло?

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #4714 : 08 Июня 2020, 01:14:28 »
Кнопочки на ушки. Специалист в санатории Анапа сделала. Месяц носили. Сказала, что как только снимем они сразу заговорят. Сняли - заговорили. Но у нас перед этим дельфины были, иголочки, и год в логопедическом саду. В который кстати нас брать не хотели, в управлении образования сказали что в логопедических садах звуки ставят, а у вас и слов нет. Я сначала велась, а потом надавила на них. Не имеете права отказать и дали. Так теперь сыновья говорят, что все уроки помнят, что там давали. Я им, а почему не разговаривали то? А они - мы стеснялись. Но причины и лечения разные бывают. Я например в санатории видела мальчика-аутиста с хорошей поставленной речью. Вообще не заметно, что у него аутизм. Спрашиваю, а почему такой диагноз? Мальчик тоже долго не разговаривал, так маме посоветовали  родить младшего братика или сестричку. Родили, и мальчик заговорил в 7 лет. Кстати в 18 хорошие логопеды.

Оффлайн Aria

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #4715 : 08 Июня 2020, 21:25:15 »
@мама близнецов, спасибо..нам путевку в Анапу Анапу дали. Вот и думаю а что там есть.. что за спец с кнопочками?

Оффлайн Aria

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #4716 : 08 Июня 2020, 21:28:28 »
Может есть в Москве у кого знакомый риэлтор? Дайте контакт пожалуйста  ;l

Оффлайн КОШАЧИЙКРИК-СОНЯ

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #4717 : 08 Июня 2020, 22:16:09 »
Причин много может быть. Съездейте в 18 больницу на консультацию, я много деток таких там видела. Можно конечно и к психиатру, но он в псих. больницу направляет. Лучше бы в 18 полежать вместе с ребёнком, там и направление на инвалидность дают. Мои тоже до 6 не разговаривали. Сейчас разговаривают, один правда хуже. У него дизартрия, ему трудно языком ворочить. Вот нам Анапа помогла хорошо и дельфины.

Спасибо  ;l

Оффлайн КОШАЧИЙКРИК-СОНЯ

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #4718 : 08 Июня 2020, 22:17:40 »
@мама близнецов, спасибо..нам путевку в Анапу Анапу дали. Вот и думаю а что там есть.. что за спец с кнопочками?

Здорово! У нас до сих пор тишина ;lkj

Оффлайн Breeze

« Ответ #4719 : 09 Июня 2020, 00:38:33 »
Может есть в Москве у кого знакомый риэлтор? Дайте контакт пожалуйста  ;l
@Aria,
Ответила в личку
Как сказал Гете:  "Хочешь услышать умный ответ, спрашивай умно"

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #4720 : 09 Июня 2020, 00:46:18 »
@Aria, я к сожалению совсем не помню фамилию. Она всевозможное иглоукалывание делает, разные виды, и кнопочки в том числе. Моей подруге сыну совсем всë по-другому назначила. Но правда не знаю работает ли она до сих пор. В Анапе Анапе ещё гинеколог супер, она мне спайки вылечила. Мой гинеколог потом не поверила своим глазам, типа а куда всë делось? 5 лет с ними мучилась, а она мне за три недели убрала. И бесплатно, я ей только коробку конфет потом подарила. Редко таких специалистов видела. Вообще в санаториях бывают такие специалисты, которых в больших городах и не встретишь. В Парусе волшебные массажисты, в Известиях ухогорлонос.

Оффлайн Aria

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #4721 : 09 Июня 2020, 09:22:58 »
@мама близнецов, благодарю.. вот так по крупинке спецы наберутся, чтобы повод поехать был..мне бы еще логопеда хорошего там же, чтоб плеваться научил...

Оффлайн balamut

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #4722 : 10 Июня 2020, 08:11:28 »
 Девочки скажите кому-нибудь уже выдали продуктовые наборы? Звонили с соцзащиты сказали детям-инвалидам будут давать

Оффлайн Oksana123

« Ответ #4723 : 10 Июня 2020, 08:18:11 »
Девочки скажите кому-нибудь уже выдали продуктовые наборы? Звонили с соцзащиты сказали детям-инвалидам будут давать
На этой недели должны звонить, в какой день привезут

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4724 : 10 Июня 2020, 09:18:53 »
Звонили в воскресенье, сказали,что будет звонить яндекс.доставка, они привезут набор.  но пока доставка не звонила.