Вы как малоимущие хотите пройти? Всего выходит на вашу семью 18 кв. м на человека или меньше? Вот на нас вышло чуть больше и не дали. Вам бумажку по собственности давали заполнять? В этом пособии вроде только по доходам, хотя может сейчас опять всë изменилось.
@Olga1985, Площадь рассчитывается также, как и при малоимущности.Не более 18-ти метров общей площади на члена семьи.Думаю, что в вашей ситуации будет все зависеть от того, как оформлены дома, как жилые или нет.
Я вообще не поняла как они проверяют. Дали заполнить декларацию. Я там всë указала, может неправильно, может сверх себе приписала. А может некоторые не пишут, что у них есть и прокатывает. Да ну на фиг, не дали так и ладно.[/quotПроверяют через запросы в Росеестр, так что все видят и обмануть не получится. А хотелось бы)))). Просите официальный отказ, почему отказали, суммы неплохие на это пособие.
Всем здравствуйте! Хочу оформить пособие от 3 до 7 лет. В собственности доля в квартире в Москве, доля в доме и дом в собственности. Пройдем по имуществу или завернут, у кого-то есть подобные примеры. Буду рада ответам. Дозвониться пока не получается, чтоб спросить напрямую у сотрудников. Семья не многодетная