@MariА, 18 вам и 36 ребёнку. Получается не более 54м2
Девчата, а ве-таки как считается год для ТМР, календарный или по дате ИПР? Т.е. если у меня ИПР апрельская, я могу 4 пары брать 4 пары с апреля по апрель?
Цитата: Виноград от 16 Декабря 2017, 23:44:33Девчата, а ве-таки как считается год для ТМР, календарный или по дате ИПР? Т.е. если у меня ИПР апрельская, я могу 4 пары брать 4 пары с апреля по апрель?Если инва до 18 то считают календарный год, если на 1 или 2 года то от даты выдачи инвы год считают.
Цитата: Grita от 17 Декабря 2017, 00:34:59Цитата: Виноград от 16 Декабря 2017, 23:44:33Девчата, а ве-таки как считается год для ТМР, календарный или по дате ИПР? Т.е. если у меня ИПР апрельская, я могу 4 пары брать 4 пары с апреля по апрель?Если инва до 18 то считают календарный год, если на 1 или 2 года то от даты выдачи инвы год считают.А мне последний раз сказали, что считают с даты получения первой пары. В прошлом году в ИПР поставили дату, когда первую обувь принесла и теперь эта у них дата отсчёта... думаю теперь будет: каждый кто во что горазд выдумывать... уточняйте у своих сотрудников.