Автор Тема: Москва  (Прочитано 597306 раз)

Оффлайн Паша-Паша

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 8
  • Таня и Паша. Москва-Белореченск.
    • Награды
Re: Москва
« Ответ #5715 : 28 Ноября 2023, 20:42:20 »
@NataliaS, с 4дня и 25 раза ллл.

Оффлайн Диминамама

« Ответ #5716 : 29 Ноября 2023, 23:06:44 »
Мамы из МОСКВЫ, у кого дети с инвалидностью ДЦП и программа обучения 6.2, отзовитесь пожалуйста, где учатся ваши дети.
Рассматриваем и государственные и частные. Очень прошу вашей помощи.

Нам в сентябре 2024 идти в первый класс, нам будет 7,5 лет, в растерянности полной куда отдавать...
В большинстве школ куда обращалась ответ один - с апреля по сентябрь формируются коррекционные классы и не факт что они соберутся вообще, мол ищите дальше и цитирую дословно - вы же нас не будете ждать нас до сентября!?

Пожалуйста дайте обратную связь.
ЦИО Южный. Это в Царицыно

Оффлайн Asiya

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #5717 : 13 Декабря 2023, 10:35:30 »
Мамы из МОСКВЫ, у кого дети с инвалидностью ДЦП и программа обучения 6.2, отзовитесь пожалуйста, где учатся ваши дети.

Нам в сентябре 2024 идти в первый класс, нам будет 7,5 лет, в растерянности полной куда отдавать...
В большинстве школ куда обращалась ответ один - с апреля по сентябрь формируются коррекционные классы и не факт что они соберутся вообще, мол ищите дальше и цитирую дословно - вы же нас не будете ждать нас до сентября!?

Мои учатся в школе 1454 Лиственничная аллея на Тимирязевской. Я очень довольна, это специализированная школа, все адаптировано для наших детей.

Оффлайн Asiya

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #5718 : 13 Декабря 2023, 10:39:10 »
Я на прошлой неделе понесла документы на обувь, а мне сказали, что они не принимают, т.к. у них нет цен. Это САО Беговой. У всех такое?

Оффлайн Grita

« Ответ #5719 : 13 Декабря 2023, 13:23:05 »
Я на прошлой неделе понесла документы на обувь, а мне сказали, что они не принимают, т.к. у них нет цен. Это САО Беговой. У всех такое?
По Москве у всех так,  никто ничего не знает.  Ждут января.

Оффлайн EAB

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 58
    • Награды
« Ответ #5720 : 14 Декабря 2023, 17:09:33 »
Мне тоже поначалу так сказали, но потом приняли чеки.
У нас в декабре окончание года по ИПР, почему я должна ждать января. В январе у меня чеки за новый год по ИПР.
Помощь в записи на Слуховую Терапию (по методу А.Томатиса) Ототренинг-БГ Йохима Кунце
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52168.0

Оффлайн NataliaS

« Ответ #5721 : 21 Декабря 2023, 21:12:43 »
Девочки, как с компенсацией? До конца года будет?

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн spaniel

• Ветеран
  • Благодарностей: 24
  • Лена и сын Саша
    • Награды
« Ответ #5722 : 22 Декабря 2023, 21:15:40 »
Ктото получил сентябрь. Я не получила июль

Оффлайн Паша-Паша

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #5723 : 22 Декабря 2023, 21:21:10 »
@spaniel, да вы что какой сентябрь ллл,я июль жду ещё, подруга июнь ещё не получила qqq

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #5724 : 22 Декабря 2023, 21:30:48 »

моя учится в ай школе на студенческой. Пошли в школу в 8,5 по программе 6,2, ребенок тяжелый, но несмотря на все сложности ни грамма не жалею, что туда отдала. Хоть и вожу далеко. Наш класс был первым с большим количеством тяжелых детей (коляски, гиперы, зрение), но ничего, учителя научились на нашей группе, как учить таких детей. Мы сейчас в 5 классе по 6.2 опять, очень тяжело, но стараемся.
Для своей дочери альтернатив не вижу, кроме Лиственнической Аллеи в плане местонахождения, мы там недалеко живем, но они в 2018г нас отказали принять, сказав, что рыгающие слюнявые дети им не нужны. Я даже жалобу писала на них. Да и ай школа с компьютерными технологиями сильно выигрывает, как показал опыт для моей дочки. У нее мега прорыв.

Оффлайн NataliaS

« Ответ #5725 : 23 Декабря 2023, 10:40:29 »
@spaniel, да вы что какой сентябрь ллл,я июль жду ещё, подруга июнь ещё не получила qqq

Вчера пришел июль, но только по двум чекам, а по остальным нет пока ничего.
А кто в курсе, куда исчезал таблица с сайта по стоимости компенсации по тср?
И что за новое - цена по запросу? На момент обращения😨

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн spaniel

• Ветеран
  • Благодарностей: 24
  • Лена и сын Саша
    • Награды
« Ответ #5726 : 23 Декабря 2023, 18:09:26 »
Таблица снова на месте.
https://dszn.ru/deyatelnost/Socialnaya-integraciya-invalidov/Tehnicheskie-sredstva-reabilitacii-i-protezno-ortopedicheskie-izdeliya/Razmer-kompensacii-za-samostoyatelno-priobretennye-tehnicheskie-sredstva-reabilitacii

Цена по запросу была уже давно, видимо позиции какие-то добавляются к этой категории

Оффлайн elena_mik

« Ответ #5727 : 13 Января 2024, 18:23:53 »
Добрый вечер. Девочки , подскажите пожалуйста, кто в ЭТОМ году уже относил чеки на компенсацию на обувь. Что, ЦСО совсем ликвидировали вообще? Куда нести документы ? Или все только в электронном виде осталось? Очень неудобно, если ребенок уже большой.

Оффлайн Паша-Паша

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #5728 : 16 Января 2024, 12:31:08 »
Вот и мне интересно как сейчас подавать документы, вроде говорили что одно цсо на район будет работать на прием доков, узнать бы адреса. Второй день не могу дозвониться на горячую линию.Если кто нибудь в курсе отзовитесь.

Оффлайн Grita

« Ответ #5729 : 16 Января 2024, 12:52:28 »
Видно?