@ДЦПшник, пардоньте, Вы против? 😄
@Taram75, спасибо за ответ! А почему многие против? Вот наш физиотерапевт по Войте не тянул.. так слегка. А китайцы, как гимнастов тянут. Где грань оптимальной растяжки при спастики? Чего добиваются посадив ребёнка с дцп на шпагат, подскажите?
Обратите на тему Грибовой, где к стати, что странно, не читал коментов "Дцпешник" по этому поводу.
@Athina, по поводу Китая, в Китае да, так. Но не везде, конечно. Мой к примеру, после, дня три не мог на ноги опираться после "растяжки".
Цитата: Taram75 от 27 Октября 2016, 17:01:44Обратите на тему Грибовой, где к стати, что странно, не читал коментов "Дцпешник" по этому поводу.Ничего странного. Я редко читаю авторские темы. Ткните носом, туда где нужны мои комменты. Тарам, и не извращайте мой ник пожалуйста .
Цитата: Taram75 от 27 Октября 2016, 17:04:48@Athina, по поводу Китая, в Китае да, так. Но не везде, конечно. Мой к примеру, после, дня три не мог на ноги опираться после "растяжки".Тарам, кто делал ребенку такую растяжку? Непонятно никому кроме вас. Понятно?