Цитата: Лекса88 от 21 Апреля 2022, 08:08:14@Ариара, В таких крайних случаях показана палиативная операция скорей всего. А меня бесит то, что нет эффективной тактики лечения детей с ДЦП, медицина не развивается в этом вопросе, наших детей тупо списывают...@Лекса88, Ну я бы не сказал что медицина не развивается в лечении ДЦП, вон сколько методов разработано, по сравнению с 80-ми годами прошлого века когда я лечился,столько всего о чем в то время и не слышали. Другой вопрос сколько это стоит, и у всех ли есть такие деньги, и это касается всей нашей медицины.
@Ариара, В таких крайних случаях показана палиативная операция скорей всего. А меня бесит то, что нет эффективной тактики лечения детей с ДЦП, медицина не развивается в этом вопросе, наших детей тупо списывают...
Цитата: Alex Sergin от 21 Апреля 2022, 08:45:48Цитата: Лекса88 от 21 Апреля 2022, 08:08:14@Ариара, В таких крайних случаях показана палиативная операция скорей всего. А меня бесит то, что нет эффективной тактики лечения детей с ДЦП, медицина не развивается в этом вопросе, наших детей тупо списывают...@Лекса88, Ну я бы не сказал что медицина не развивается в лечении ДЦП, вон сколько методов разработано, по сравнению с 80-ми годами прошлого века когда я лечился,столько всего о чем в то время и не слышали. Другой вопрос сколько это стоит, и у всех ли есть такие деньги, и это касается всей нашей медицины.Я про операции только ходячим.
Ну я бы не сказал что медицина не развивается в лечении ДЦП,
Цитата: Alex Sergin от 21 Апреля 2022, 08:45:48Цитата: Лекса88 от 21 Апреля 2022, 08:08:14@Ариара, В таких крайних случаях показана палиативная операция скорей всего. А меня бесит то, что нет эффективной тактики лечения детей с ДЦП, медицина не развивается в этом вопросе, наших детей тупо списывают...@Лекса88, Ну я бы не сказал что медицина не развивается в лечении ДЦП, вон сколько методов разработано, по сравнению с 80-ми годами прошлого века когда я лечился,столько всего о чем в то время и не слышали. Другой вопрос сколько это стоит, и у всех ли есть такие деньги, и это касается всей нашей медицины.У нас одна из форумчанок ребенка возила на реабилитацию в Европу. НИЧЕГО НОВОГО. Это то же ЛФК, то же кручение ребенка на мячиках и т.д. Стоило дофига, а по сути тот же совок
@ДЦПшник, столько исследований, столько всего, а такая банальщина упущена Это ж одно из первых, что приходит в голову - СРАВНИТЬ!!! Просто сравнить.
Неврология закостенела, чтобы вообще не отмереть на представлениях 50-х годов прошлого века и ей в этом состоянии комфортно.
Как мне объяснил один дядька.