Доброго дня всем участникам! Подскажите, кто в теме. Как проходит операция по удалению пластин. Вернее, сколько времени потом в гипсах, перевязки,корыта, туторы???. Это так же долго и мучительно как после самой операции на ТБС?
Девочки, всем привет, Невролог сказал, что можно тбс сделать как- то не так травматично, может ошиблась? Типа с 3 го дня после операции заставляют ходить?????Есть ли новости в операционном лечении вывихов тбс?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, дело в том что у сына вывих ТБС, были у трех ортопедов, последний сказал что если есть болевой синдром то нужно удалять головку тазобедренного сустава и нога будет висеть на коже и мышцах. Ребёнок тяжелый, лежачий, 10 лет, есть и эпи и все в этом духе, читала что есть последствия после этой операции с перекосом позвоночники и грудной клетки и т. д. Мы собрались на операцию, но заболи, потом врач с паллиатива подтвердила информацию о последствиях, мы решили пока отложить, но пару дней назад у него в сидячем положении бедро начало хрустеть, а сегодня пол ночи кричал, как я думаю из за бедра, вот я думаю стоит ли откладывать эту операцию? И на счёт деформации, через какое время она наступает?