Цитата: Milvina от 01 Октября 2015, 07:35:55Цитата: МамаАнюты от 30 Сентября 2015, 19:58:10@Milvina, раз снимок есть, то выслать его врачам, конечно, можно, но это же не 100% ответ на ваш вопрос. В вашем случае всё-таки очный прием врача нужен....заочно сказать о боли не смогут со 100% точностью. А может колено, а может голеностоп..да мало ли там причин, наверняка, их много. Вы же хотите узнать, откуда идет боль.Ищу врача в реале, конечно. Нашла хирурга, платно принимающего, оперирующего, думаю ему показать ребенка. А почему Вы в Курган не хотите съездить в институт Илизарова . Тюмень с ними заключила договор так наши все в восторге после их операций. Говорят Попков намного лучше Питерских оперирует. Он к нам раз в полгода приезжает-мы 4го идём к нему на консультацию у нас подвывих 62 градуса -будем к операции готовиться
Цитата: МамаАнюты от 30 Сентября 2015, 19:58:10@Milvina, раз снимок есть, то выслать его врачам, конечно, можно, но это же не 100% ответ на ваш вопрос. В вашем случае всё-таки очный прием врача нужен....заочно сказать о боли не смогут со 100% точностью. А может колено, а может голеностоп..да мало ли там причин, наверняка, их много. Вы же хотите узнать, откуда идет боль.Ищу врача в реале, конечно. Нашла хирурга, платно принимающего, оперирующего, думаю ему показать ребенка.
@Milvina, раз снимок есть, то выслать его врачам, конечно, можно, но это же не 100% ответ на ваш вопрос. В вашем случае всё-таки очный прием врача нужен....заочно сказать о боли не смогут со 100% точностью. А может колено, а может голеностоп..да мало ли там причин, наверняка, их много. Вы же хотите узнать, откуда идет боль.
С вывихами ходить можно. У меня были вывихи более чем на 10 см тазобедренные суставы ушли вверх. Но это больно. А со временем боли начинаются и в покое. Особенно ночью. Боли были такие что я рыдала в последнее время.Сидела на табблетках которые мало помогали. А ещё они вызывают жуткую скованность до судорог. спастики как таковой у меня нет
@Ирина-М, нам доктор сказал от 4 до 6 мес. в зависимости от того как все срастется. Бывает, что кости плохо срастаются, даже до 9 мес. приходится ждать.
Нам в реабилитационном центре "Детство" порекомендовали СВОШ, кто-нибудь может сказать есть ли смысл в его использовании? Напишите, пожалуйста быстрее, у нас очень мало времени.
Цитата: PrettyGirl от 16 Ноября 2015, 20:37:56Нам в реабилитационном центре "Детство" порекомендовали СВОШ, кто-нибудь может сказать есть ли смысл в его использовании? Напишите, пожалуйста быстрее, у нас очень мало времени.А вы его у них хотите купить? А он ваписан у вас в Ипр? Иначе компенсации он не подлежит. А стоимость достаточно большая.А в выписке пусть пишут и свош и вертик и ходунки и все остальные опоры и обувь.тутора,аппараты для хотьбы и корсеты.это вам в плюс будет. Мало ли понадобится Ипр переделать...