Здорово, что сразу 2 сустава сделали, нам вот не стали... Хотя мы бы тоже раз отмучались и все. Но...Девочки, главное, чтобы хорошо все сделано было! А один раз или два это уже...Так что всем хороших врачей и легких операций
У нас тоже сделано два сустава сразу и пластика. В Барнауле. Операция около 4х часов, сутки реанимация, двое суток эпидуральное обезбаливание и наблюдение реанимации. Кровь не переливали. Гемоглобин после операции через сутки 117. Ребенка не ушатали))) Честно говоря не знаю как делать по очереди, да еще с разрывом в месяцы. У нас итак перекос в 4 см, тут смогли все сразу учесть и скорректировать. В среду разгипсовка!!!@Ирина-М, металлоконструкциями же держат сустав, кости. После остеотомии они же разломаны. Крыша у кого то сформирована. Мне кажется всем ставят его.
@Lera10, да Вы не настраивайтесь на плохое. Не у всех гемоглобин понижается. Моей дочке делали одну ногу, к сожалению, ДВО+ацет слева. Я тоже хотела обе, но не разрешили. Время операции 2 часа 10мин. Кровопотери почти не было, гемоглобин практически остался на том же уровне, как и до операции (до операции был высоким и почти таким и остался). Глядя на операцию постфактум понимаю и вижу, что дочка наркоз перенесла мега тяжело, сейчас такой тормоз, сегодня уже вынуждена была сдаться неврологу, благо она к нам в Москву приехала, потому что наркоз явно не хорошо пошел, ребенку требуется восстановление и выход из наркоза.