0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
И кстати что то не видела пожилых людей, носящих памперсы пропорционально массе тела страдающих от вывихов и подвывихов ТБС.
@Alexsvlad, словосочетание двигательная активность подразумевает активное самостоятельное движение. И не подразумевает что кто то пассивно будет двигать вашей например конечностью, как делается при ТЯЖЕЛЫХ формах!Прочитайте в конце концов снова физиологию которую советуете другим. Мозг не увеличивается в биологических размерах при недостатке кислорода. И что за термин " биологический размер мозга", его вес? Площадь? Льете много около научной воды, мы поняли все - говорить и продавать свою методу умеете! Дальше продолжать с вами диалог считаю мне незачем. За многословными заумными постами которыми вы сливаете на нас свою благодать и зерна смысла нет.
@Ruta, хотите другого мнения?Оно есть... Re: Остеопатия « Ответ #4972 : Сегодня в 10:08:15 »@НlTka, ничего не скажу.... обидеть никого не хотелось бы.Рассуждения ....выдергиваем что-то одно и начинаем танцевать с бубном?Один из принципов остеопатии- свободное течение жидкостей, Вы можете дышать или не дышать, но если есть нарушение кровотока( например по паравертебральной артерии ) Вы можете даже попытаться как-то особенно подышать, но это не изменит радикально ситуацию и кровоток ( и региональное кровообращение ) не восстановиться!!!Потому что- первопричину таким способом убрать не возможно!!!!Разговоры о компенсациях в данном случае не очень уместны.А вот наоборот, восстановив регионарный кровоток ......Не нужно ставить телегу впереди лошади!!! Работать нужно с причиной, а не с одним из следствий, выдавая его за главную причину!
@Alexsvlad, Беседы о мокрости воды всегда очень научных!Вам, что описать биомеханику дыхания?На Ваш вопрос о Кислороде отвечу - у 60 процентов взрослого населения заблокированы 5-6 верхних рёбер ( особенно у женщин ),Какова причина? Весьма различны!Но вот как-то никто из них от Гипоксии особо не страдает.Уверяю Вас - прочёл более чем предостаточно ( и продолжаю это делать) . Чего и Вам желаю.Всем форумчанам на подумать ( вопрос)- много ли результатов от терапии в барокамере ( гипероксигенация крови)?Куда уж научнее придумка!Ан, нет. Увы и ах. А причины и следствия ..."паравертебральной артерии" описаны в теме из которой и перенесен этот пост.Почитайте... на досуге.
ДА, ну и бред... если , @Alexsvlad, Вы возьметесь реально, как собирались, отвечать за все , что тут Вами нагорожено, отвечалка точно сломается. Присоединяюсь к @Деличка, на засоряйте тему. Ваши теории распространяйте в своем углу, пока он у Вас тут есть. кому надо, пусть ходят, лечат дцп гидромассажем и "правильным" дыханием, которому, по словам автора методики, не фиг делать научить даже ничего не понимающего ребенка. флаг им в руки.
любой абзац вашей бредовой теории можно опровергнуть с цифрами и фактами. поднять статистику, мед. литературу, проконсультироваться, если понадобится. но я не вижу смысла этим заниматься. Вас все равно не переубедить, вы своей теорией довольны и доход она, видимо, тоже приносит. Здравомыслящий человек, почитав ваши измышления, плюнет и перекрестится, а дураков учить только портить, они все равно найдут, во что вляпаться. На резкость хотите обижайтесь, хотите нет, просто мы, здешние мамки, "не первый год в глубоком космосе", точнее, на этом форуме. и разных теретиков, целителей, суперспециалистов и прочих повидали достаточно. и цену им знаем. для меня эта тема закрыта. Просьба к модераторам, надо бы удалить лишние сообщения, напрямую не связанные с темой. А кому подискутировать - для этого есть у @Alexsvlad, своя ветка.
@nomeat, НАташ, а проблемы реально есть, Мишутку ножки беспокоят? просто делать операцию "на всякий случай", если пока нет конкретных жалоб, это я не понимаю. Врачи-то назначат, а мучиться-то деточке... если спастика сильная и ножки крутит, может, что-то помягче попробовать, типа того же диспорта...
Надеюсь, вам нет нужды объяснять, что информация прочитанная и не имеющая подтверждения на практика так и остаются бесполезной информацией, знанием оно по определению быть не может. Можно всю жизнь читать. Только что это меняет? Вы рассказываете о прочитанном я рассказываю о примененном.