Надсечки чтоб перекрест убрать да согласна.
Цитата: ляна от 14 Января 2016, 00:28:03 Надсечки чтоб перекрест убрать да согласна.надсечки и перекрест не всем убирают.
Привет! Я новенькая. Осилила тему от начала и до конца.. Ух!Моей дочке 3 года. Месяц назад нам впервые сделали снимок ТБС. Перед поездкой на Ульзибата. Местный ортопед отметила нестабильность суставов. Добавила, что пока ничего страшного, нужно снимать спастику и наблюдаться. Рекомендовала отправить снимок для электронной консультации в Турнера. Я решила с этим подождать, т.к. Буквально через несколько дней была назначена операция по методу Ульзибата, все давно решено и билеты куплены. Оперировались в Новосибирске у командированного из Тулы Бударина. Вот он и сообщил нам, глядя на снимок, что с одной стороны у нас подвывих, а с другой можно считать вывих. Я срочно начала собирать информацию. Прочла ветку. Теперь очень переживаю. Понимаю, что скорее всего нам понадобится операция на ТБС, если не сейчас, то в будущем. Скорее всего в Турнера (именно туда отправляют по квоте из нашей республики). Приймут ли нас там после фибротомий? И ещё очень волнительный вопрос о реабилитации. Мы ездим в Китай. Расскажите, что можно и что нельзя нашим деткам при вывихах и подвывихах? Стоит ли вообще ехать на реабилитацию до консультации в Турнера по ТБС? Поехать хочется, потому что после фибротомий мы только в Китае сможем получить достойную реабилитацию, в нашей республике нет хороших центров. Голова идёт кругом. Заранее благодарю за ответы)
Цитата: indigirka от 12 Января 2016, 23:30:06Привет! Я новенькая. Осилила тему от начала и до конца.. Ух!Моей дочке 3 года. Месяц назад нам впервые сделали снимок ТБС. Перед поездкой на Ульзибата. Местный ортопед отметила нестабильность суставов. Добавила, что пока ничего страшного, нужно снимать спастику и наблюдаться. Рекомендовала отправить снимок для электронной консультации в Турнера. Я решила с этим подождать, т.к. Буквально через несколько дней была назначена операция по методу Ульзибата, все давно решено и билеты куплены. Оперировались в Новосибирске у командированного из Тулы Бударина. Вот он и сообщил нам, глядя на снимок, что с одной стороны у нас подвывих, а с другой можно считать вывих. Я срочно начала собирать информацию. Прочла ветку. Теперь очень переживаю. Понимаю, что скорее всего нам понадобится операция на ТБС, если не сейчас, то в будущем. Скорее всего в Турнера (именно туда отправляют по квоте из нашей республики). Приймут ли нас там после фибротомий? И ещё очень волнительный вопрос о реабилитации. Мы ездим в Китай. Расскажите, что можно и что нельзя нашим деткам при вывихах и подвывихах? Стоит ли вообще ехать на реабилитацию до консультации в Турнера по ТБС? Поехать хочется, потому что после фибротомий мы только в Китае сможем получить достойную реабилитацию, в нашей республике нет хороших центров. Голова идёт кругом. Заранее благодарю за ответы)Вас обманывают что только в Турнера дают квоту! И зачем ехать далеко, если в Кургане есть Центр Илизарова, где делают такие же операции и после операционный период проходит гораздо легче чем в Турнера! Условия бытовые тоже гораздо лучше! Напишите туда. Можете прямо на прямую доктору. Я вам могу и адрес электронки прислать. И прошу вас, не останавливайтесь на рекомендациях только ОДНОГО врача. Удачи вам и не падать духом!
Цитата: Декабристкa от 10 Декабря 2012, 03:04:22Цитата: Ариара от 02 Апреля 2012, 18:14:49... но есть и закрытое правление без операции, почитайте.Ариара ,если не секрет - где почитать ? А то скоро столько операций предстоит,хотелось бы их снизить (чем меньше.тем лучше).В яндексе почитать по запросу "закрытое вправление вывиха", но учтите, что это не менее стремно, чем операции. Есть телефон одного дядечки костоправа. Может в Вашем случае он смог бы помочь. Если интересно обращайтесь.
Цитата: Ариара от 02 Апреля 2012, 18:14:49... но есть и закрытое правление без операции, почитайте.Ариара ,если не секрет - где почитать ? А то скоро столько операций предстоит,хотелось бы их снизить (чем меньше.тем лучше).
... но есть и закрытое правление без операции, почитайте.