Странно как то... Сейчас глянула ответы других форумчанок по этому вопросу... Тоже описывают исходя из своего опыта.... А вы прицепились только к моему ответу........Зачем вам наши последствия? Озвучивать их не хочу и не буду. Это мое право. Если вы не верите, это ваши проблемы.
Цитата: LUBIMAIA от 10 Апреля 2016, 12:43:41Странно как то... Сейчас глянула ответы других форумчанок по этому вопросу... Тоже описывают исходя из своего опыта.... А вы прицепились только к моему ответу........Зачем вам наши последствия? Озвучивать их не хочу и не буду. Это мое право. Если вы не верите, это ваши проблемы. - А это как относится к ФИО профессоров? Это относится совсем к другому. И почему я вам должна писать об этом? Вы что, статистику ведете? Или диссертацию пишите? Ах, ну да. Простите, забыла что вы не врач. Вы по прежнему не озвучили ни одной фамилии.
Странно как то... Сейчас глянула ответы других форумчанок по этому вопросу... Тоже описывают исходя из своего опыта.... А вы прицепились только к моему ответу........Зачем вам наши последствия? Озвучивать их не хочу и не буду. Это мое право. Если вы не верите, это ваши проблемы. - А это как относится к ФИО профессоров? Это относится совсем к другому. И почему я вам должна писать об этом? Вы что, статистику ведете? Или диссертацию пишите? Ах, ну да. Простите, забыла что вы не врач.
@LUBIMAIA мне эти фамилии ни к чему, но кого то могут предупредить. Так что напрягите память, пожалуйста. От себя Перхурова - , Спивак-, Семенова жирный минус. Остальные не при делах.
Что касается ортопедических заключений, авторитет профессора лично для меня неоспорим. Я считаю себя некомпетентным в вопросах ортопедии и не стесняюсь в этом признаться. Что касается неврологии. Тут я готов подискутировать...
Причём тут киста и ортопедия. @LUBIMAIA я понимаю эмоции. Но это оффтоп. Мы обсуждаем другой вопрос. Есть что-то общее у указанных вами профессоров с профессором Виноградовым кроме должности профессор?
Нам после операции сказали СВОШ надо носить.